Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
О, как, Натали, выздоравливай!Не, Инсанити я уже передала заму, по состоянию здоровья вышла из команды
Вторяя треть пошла,Я хочу во флай)) Там давно стодневка началась?
Так ты можешь присоединится, просто выполнять задания, факультативно, просто без медалькиПрозевала)) ну ладно, в следующий раз))
Ладно, полетела яОк, посмотрю сегодня))
Спасибо![]()

Знаешь после хинди и китайского, твой эстонский семечки
Перевела
Нарезать хлеб и замочите его в воде. Положите хлеб с воде, в которой размачивались до кипения и варить до готовности. Протереть через сито и положить в полученную однородную leivapüree в кастрюлю обратно. Добавить к смеси промытый изюм, палочку корицы и сахар и добавить по вкусу кислый сок. Доведите до кипения и дайте несколько минут podiseda. Поднять leivasupp с огня, удалить палочку корицы и дайте остыть.
Девчонки, а вы о чем говорите?
Ну это система поддержания порядка в доме с минимальными затратами времени и сил.Девчонки, а вы о чем говорите?
Запомни, студент! Кто не работает, тот ест!Дим,ты работать будешь?
Привет!Заявочка на участие
1. Не пью. Отказаться оказалось несложно. Участие в стодневке = хороший стимул не срываться на заманухи в стиле "а давай немножко накатим ченть сладенького"
2. 1.08.2016
3. Трезвость ума => Сила духа
4. Согласен с правилами.
5. Безалког.дневник https://ne-kurim.ru/forum/threads/moja-istorija-o-tom-kak-ja-nachal-i-brosil-pit.34108/unread
Настроение... весна.... Но если ты меня любишь прошлого - я изменюсь!А тебе так быстро авы надоедают?)) Я к прошлой не успела привыкнуть, а ты опять поменял))