Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон-24: Компот из одуванчиков
ты знаешь, мне кажется правильно, что послаблений не даешь себе. Я когда в 1-ой помидорке выбрала ежедневную треньку, вот ни разу не пожалела и ни разу не пропустила.
Так и результат через месяц был. А сейчааааас....вапще...Раз от разу что-то сделаю и норм.
Зарядку кое-как. Бегать - только собираюсь)
А моя мелочь раскидала по комнате 24 фломастера, кучу игрушек и не хочет собирать. Уже третий раз отправляю убирать все - захожу в комнату, а она играет сидит
ааааааа Понимаю как никто! Аналогично!! Только твоей 5? Моей 10 будет Не успеваю фломики покупать с карандашами, альбомы летят, пластилин...ааа...Канцелярия по всему дому. Но зато грамоту принесла недавно, 1 место в школе за творческий конкурс рисунков.
Такова наша материнска доля Терпим
И правильно сделала, что съела! Не мучай себя. 5 конфет, пфф...Что такое 5 конфет для нас, сластен))
И так не пьем, не курим, не ругаемся, красотулечки, спортимся, не жЫрные...
Конфетам (ну хотя бы с утра) даем добро!
Просто если завтра не будет отвеса - я оч расстроюсь(
Для меня главной мотивацией являются утренние цифры на весах.
Чтоб не обрекать завтрашнее утро на провал ужинать пришлось травку((( ну и кефир - куда без него
ааааааа Понимаю как никто! Аналогично!! Только твоей 5? Моей 10 будет Не успеваю фломики покупать с карандашами, альбомы летят, пластилин...ааа...Канцелярия по всему дому. Но зато грамоту принесла недавно, 1 место в школе за творческий конкурс рисунков.
Такова наша материнска доля Терпим
Да, моей 5 - я только успеваю с работы с магазина пачки бумаги А4 таскать - изрисовывает моментом.
У нас медали и грамоты пока только по гимнастике и плаванью...
У нас Костя @костантинусс обещался пробовать всю стодневку блюда из одуванов и делиться впечатлениями)) Думаю, компот там точно будет
А варенье как тебе? Норм?
ты знаешь, мне кажется правильно, что послаблений не даешь себе. Я когда в 1-ой помидорке выбрала ежедневную треньку, вот ни разу не пожалела и ни разу не пропустила.
Так и результат через месяц был. А сейчааааас....вапще...Раз от разу что-то сделаю и норм.
Зарядку кое-как. Бегать - только собираюсь)
Да. Вывешивался форум в интернет, регистрация вручную только с определённых IP и по письму-заявке (ессно электронной и без всяких согласований). Делалось для нескольких фирм одновременно, работающих над одной проблемой. В узкой специализации довольно-таки эффективная штука получалась. Но потом идея заглохла (не по моей вине)
Просто если завтра не будет отвеса - я оч расстроюсь(
Для меня главной мотивацией являются утренние цифры на весах.
Чтоб не обрекать завтрашнее утро на провал ужинать пришлось травку((( ну и кефир - куда без него
Слушаай, а ведь точно! Я же когда-то худела так. После 18 ничего. Максимум наш любимый кефир))
А отвес - это же понятие растяжимое..У тебя каждый день должен быть в идеале минус?
Слушаай, а ведь точно! Я же когда-то худела так. После 18 ничего. Максимум наш любимый кефир))
А отвес - это же понятие растяжимое..У тебя каждый день должен быть в идеале минус?
Ничего себе "только") Молодец какая. Спортсменка. Ты ее по своим стопам - в гимнастику?
Меня так отец отдавал в гимнастику, но я, конечно, не кмс как ты...Просто в детстве занималась. Мне очень нравилось. Сальто ведь умела делать, да много чего...Что только не вытворяла)) Божееее...Сейчас, наверное, лучше и не пытаться))))))
Да. Вывешивался форум в интернет, регистрация вручную только с определённых IP и по письму-заявке (ессно электронной и без всяких согласований). Делалось для нескольких фирм одновременно, работающих над одной проблемой. В узкой специализации довольно-таки эффективная штука получалась. Но потом идея заглохла (не по моей вине)
У нас Костя @костантинусс обещался пробовать всю стодневку блюда из одуванов и делиться впечатлениями)) Думаю, компот там точно будет
А варенье как тебе? Норм?
привет, Лен. Ну а что, экономия...
Вышел во двор в Москве, около дороги нарвал себе обед
Супец сварил одуванчиковый, потом ночью светишься, если жив останешься) Норм.