100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-24: Компот из одуванчиков

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mango

V.I.P
Реакции
139.830
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
И еще до сих пор тренировку не сделала.
Но можно сделать выходной (в марафоне это разрешено), но я себе не разрешаю.
ты знаешь, мне кажется правильно, что послаблений не даешь себе. Я когда в 1-ой помидорке выбрала ежедневную треньку, вот ни разу не пожалела и ни разу не пропустила.
Так и результат через месяц был. А сейчааааас....вапще...Раз от разу что-то сделаю и норм.
Зарядку кое-как. Бегать - только собираюсь)

Реакции
137.856
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»

Mango

V.I.P
Реакции
139.830
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
А моя мелочь раскидала по комнате 24 фломастера, кучу игрушек и не хочет собирать. Уже третий раз отправляю убирать все - захожу в комнату, а она играет сидит:stomp:
ааааааа:mad: Понимаю как никто! Аналогично!! Только твоей 5? Моей 10 будет:mad: Не успеваю фломики покупать с карандашами, альбомы летят, пластилин...ааа...Канцелярия по всему дому. Но зато грамоту принесла недавно, 1 место в школе за творческий конкурс рисунков.
Такова наша материнска доля:D:p Терпим:(:(

notka

уже НЕ проказница
V.I.P
Реакции
54.324
Не курю с
22.11.2017
Дневник
Читать »»
И правильно сделала, что съела! Не мучай себя. 5 конфет, пфф...Что такое 5 конфет для нас, сластен))
И так не пьем, не курим, не ругаемся, красотулечки, спортимся, не жЫрные...
Конфетам (ну хотя бы с утра) даем добро!:D
Просто если завтра не будет отвеса - я оч расстроюсь(
Для меня главной мотивацией являются утренние цифры на весах.
Чтоб не обрекать завтрашнее утро на провал ужинать пришлось травку((( ну и кефир - куда без него:giggle:

notka

уже НЕ проказница
V.I.P
Реакции
54.324
Не курю с
22.11.2017
Дневник
Читать »»
ааааааа:mad: Понимаю как никто! Аналогично!! Только твоей 5? Моей 10 будет:mad: Не успеваю фломики покупать с карандашами, альбомы летят, пластилин...ааа...Канцелярия по всему дому. Но зато грамоту принесла недавно, 1 место в школе за творческий конкурс рисунков.
Такова наша материнска доля:D:p Терпим:(:(
Да, моей 5 - я только успеваю с работы с магазина пачки бумаги А4 таскать - изрисовывает моментом.
У нас медали и грамоты пока только по гимнастике и плаванью...

Mango

V.I.P
Реакции
139.830
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Дневник
Читать »»

notka

уже НЕ проказница
V.I.P
Реакции
54.324
Не курю с
22.11.2017
Дневник
Читать »»
ты знаешь, мне кажется правильно, что послаблений не даешь себе. Я когда в 1-ой помидорке выбрала ежедневную треньку, вот ни разу не пожалела и ни разу не пропустила.
Так и результат через месяц был. А сейчааааас....вапще...Раз от разу что-то сделаю и норм.
Зарядку кое-как. Бегать - только собираюсь)
Просто оч хочется в отпуск человеком поехать! С той фигурой которая была тем летом у меня!

Реакции
137.856
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
это как внутренние? На фирме? Для своих?
Да. Вывешивался форум в интернет, регистрация вручную только с определённых IP и по письму-заявке (ессно электронной и без всяких согласований). Делалось для нескольких фирм одновременно, работающих над одной проблемой. В узкой специализации довольно-таки эффективная штука получалась. Но потом идея заглохла (не по моей вине)

Mango

V.I.P
Реакции
139.830
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
Просто если завтра не будет отвеса - я оч расстроюсь(
Для меня главной мотивацией являются утренние цифры на весах.
Чтоб не обрекать завтрашнее утро на провал ужинать пришлось травку((( ну и кефир - куда без него:giggle:
Слушаай, а ведь точно! Я же когда-то худела так. После 18 ничего. Максимум наш любимый кефир))
А отвес - это же понятие растяжимое..У тебя каждый день должен быть в идеале минус?

notka

уже НЕ проказница
V.I.P
Реакции
54.324
Не курю с
22.11.2017
Дневник
Читать »»
Слушаай, а ведь точно! Я же когда-то худела так. После 18 ничего. Максимум наш любимый кефир))
А отвес - это же понятие растяжимое..У тебя каждый день должен быть в идеале минус?
Ну я с понедельника начала заниматься и к почтиПП вернулась. каждый день отвесы были.

Mango

V.I.P
Реакции
139.830
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
У нас медали и грамоты пока только по гимнастике и плаванью...
Ничего себе "только") Молодец какая. Спортсменка. Ты ее по своим стопам - в гимнастику?
Меня так отец отдавал в гимнастику, но я, конечно, не кмс как ты...Просто в детстве занималась. Мне очень нравилось. Сальто ведь умела делать, да много чего...Что только не вытворяла)) Божееее...Сейчас, наверное, лучше и не пытаться))))))

Mango

V.I.P
Реакции
139.830
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
Просто оч хочется в отпуск человеком поехать! С той фигурой которая была тем летом у меня!
ааа, я помню фотку. В купальнике? Красотка. А у тебя когда отпуск?

Mango

V.I.P
Реакции
139.830
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
Да. Вывешивался форум в интернет, регистрация вручную только с определённых IP и по письму-заявке (ессно электронной и без всяких согласований). Делалось для нескольких фирм одновременно, работающих над одной проблемой. В узкой специализации довольно-таки эффективная штука получалась. Но потом идея заглохла (не по моей вине)
слушай, а крутая штука. И удобно как. Без лишней болтовни, суеты, совещаний))

Вовочка

Гуру
Реакции
29.866
Метод
Авторский
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Mango

V.I.P
Реакции
139.830
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
Блюда из одуванов, это как каша из топора...Гы.
привет, Лен. Ну а что, экономия...
Вышел во двор в Москве, около дороги нарвал себе обед:D
Супец сварил одуванчиковый, потом ночью светишься, если жив останешься) Норм.:giggle:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)