100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-24: Компот из одуванчиков

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
откуда? Тоже в сауну ходил?
Неа. С природы. С дачи (не моей). Скучно было дома сидеть, вот и поехал мячик попинать да прочей ерундой позаниматься. Народ бурно попраздновал, подозреваю, что некоторые утром жалеть об этом будут. Но это уже не мои проблемы.

@notka Нат, чего тихонько лайкаешь?)) Занята? Как погуляли сегодня с дочкой?
Машуля, привет!
Погуляли хорошо, спасибо!
Настроение сегодня не общительное(
Я толстая/нечего надеть/как быстро похудеть/и все в таком духе(

Неа. С природы. С дачи (не моей). Скучно было дома сидеть, вот и поехал мячик попинать да прочей ерундой позаниматься. Народ бурно попраздновал, подозреваю, что некоторые утром жалеть об этом будут. Но это уже не мои проблемы.
ооо, красота! Шашлыки, наверное делали...:rolleyes: или рыбку запекали?
Самая пора сейчас шашлычная начнется) и пьяная:(
Ой, когда ж я выберусь таааа...мяса хочу!

вот значит, чем вы, все такие деловые и серьезные, на своих совещаниях занимаетесь..ну ну:giggle:
Большинство, на которые меня заносит, скучны и однообразны для внедренца. Либо это директивные указания с метанием громов и молний. "Доколе! Всех убью, один останусь". Либо погрязание в мелких вопросах, склоках между отделами и поисками виноватых, вместо разработки плана вылезания из ануса по части сроков. Обычно это совмещённый случай с уклоном в ту или иную сторону.
И абсолютно бесполезные на мой взгляд. Короче, ППР.

Машуля, привет!
Настроение сегодня не общительное(
Я толстая/нечего надеть/как быстро похудеть/и все в таком духе(
ойй, толстуха! Видели мы тебя, не придумывай) Но в плане надеть нечего...ааааа...вот тут согласна!

ооо, красота! Шашлыки, наверное делали...:rolleyes: или рыбку запекали?
Самая пора сейчас шашлычная начнется) и пьяная:(
Ой, когда ж я выберусь таааа...мяса хочу!
Шашлыки. Рыбу я попробовал ловить, но там получилось только коту

а моя мелочь сегодня у бабушки гоняет весь день во дворе)) Завтра заберу довольного потолстевшего чумазоида, надеюсь, не порвет ничего, не сломает:facepalm::facepalm:

Большинство, на которые меня заносит, скучны и однообразны для внедренца. Либо это директивные указания с метанием громов и молний. "Доколе! Всех убью, один останусь". Либо погрязание в мелких вопросах, склоках между отделами и поисками виноватых, вместо разработки плана вылезания из ануса по части сроков. Обычно это совмещённый случай с уклоном в ту или иную сторону.
И абсолютно бесполезные на мой взгляд. Короче, ППР.
Точно. Бесполезная трата времени, в общем. :facepalm: Вот тут-тА на помощь и приходит он. Форум))))

ойй, толстуха! Видели мы тебя, не придумывай) Но в плане надеть нечего...ааааа...вот тут согласна!
Это я умею сфоткаться с правильного ракурса, а по факту...
И еще до сих пор тренировку не сделала.
Но можно сделать выходной (в марафоне это разрешено), но я себе не разрешаю. Ибо я сегодня с утра съела 5 конфет и 2 булки с сыром:autodafe::autodafe::autodafe:
Сейчас дочку положу и привет соседям - Ната начнет прыгать и скакать)))

а моя мелочь сегодня у бабушки гоняет весь день во дворе)) Завтра заберу довольного потолстевшего чумазоида, надеюсь, не порвет ничего, не сломает:facepalm::facepalm:
А моя мелочь раскидала по комнате 24 фломастера, кучу игрушек и не хочет собирать. Уже третий раз отправляю убирать все - захожу в комнату, а она играет сидит:stomp:

Точно. Бесполезная трата времени, в общем. :facepalm: Вот тут-тА на помощь и приходит он. Форум))))
Неграмотно устроенное совещание, несомненно - бессмысленная трата времени
https://lifehacker.ru/soveshhaniya-za-i-protiv/
Форум? На паре проектов внутренние форумы подымал. Так гораздо удобнее работать, особенно с удаленными площадками.

ЗЫ. Модераторы бы там точно свихнулись от обилия и разнообразия не совсем культурных слов :)

Ибо я сегодня с утра съела 5 конфет и 2 булки с сыром
И правильно сделала, что съела! Не мучай себя. 5 конфет, пфф...Что такое 5 конфет для нас, сластен))
И так не пьем, не курим, не ругаемся, красотулечки, спортимся, не жЫрные...
Конфетам (ну хотя бы с утра) даем добро!:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread