100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-24: Компот из одуванчиков

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ничего себе "только") Молодец какая. Спортсменка. Ты ее по своим стопам - в гимнастику?
Меня так отец отдавал в гимнастику, но я, конечно, не кмс как ты...Просто в детстве занималась. Мне очень нравилось. Сальто ведь умела делать, да много чего...Что только не вытворяла)) Божееее...Сейчас, наверное, лучше и не пытаться))))))
Я тоже уже, увы, не так гибка как была дцать с лишнем лет тому назад..
Дочку да, гоняю! Но с гимнастикой я не насилую ребенка. Я больше склонна смотреть на расположение дитя к тому или иному занятию. Я вижу, что ей больше по душе плаванье - поэтому, основное оно!
Планирую еще на танцы отдать - но это когда я научусь все делать по обеим работам на удаленке:rofl:

ааа, я помню фотку. В купальнике? Красотка. А у тебя когда отпуск?
Да, только от той фигуры осталась только фотка:cry:
Отпуск планирую, первый в июле - в Карелию на рыбалку с палатками на неделю. И в августе недели на 3 из них с подругой и нашими дочками в Сочи на недельку и потом вдвоем с подругой куда-нибудь в Турцию:rolleyes: поэтому, в след.стодневку я не пойду:giggle:

Я тоже уже, увы, не так гибка как была дцать с лишнем лет тому назад..
на мостик-то не встать нам уже:D Хотяяяяя...при грамотном подходе, за пару недель)

Я себя наказала - сделала опять программу "Метаболизм", потом полы помыла - пойду в душ и книжку читать)

на мостик-то не встать нам уже:D Хотяяяяя...при грамотном подходе, за пару недель)
Не ну ты чего - на мостик то встану! Колесо (переворот в сторону) сделаю... На брусьях р/в наверное что-нибудь смогу))) а вот с остальным разделом акробатики тяжелее будет:cold:

МОстик фигня, а вот Тюленя лучше не делать - это 100%:D тяжестью собственного тела шею сама себе сломаешь...

Я больше склонна смотреть на расположение дитя к тому или иному занятию. Я вижу, что ей больше по душе плаванье - поэтому, основное оно!
Она у тебя хорошо уже плавает? Научили?
Я тоже стараюсь по ребенку смотреть. Пробуем тоже разное. Что-то отпадает, что-то остается...Каратэ, танцы, рисование, язык...

Она у тебя хорошо уже плавает? Научили?
Я тоже стараюсь по ребенку смотреть. Пробуем тоже разное. Что-то отпадает, что-то остается...Каратэ, танцы, рисование, язык...
Ну трудно мне пока сказать что хорошо плавает. Главное - плавает! Без плав средств уже.
В большом (взрослом бассейне). В то воскресенье было показательное выступление " Я умею плавать 25 метров" - медальки, грамоты, все дела)

Да, только от той фигуры осталась только фотка:cry:
Отпуск планирую, первый в июле - в Карелию на рыбалку с палатками на неделю.
ничоси у тебя распланировано уже все))))
По поводу палаток сразу вопрос: ты клещей не боишься?

:facepalm:А может няню? Пусть на кружки возит
Именно. В след.воскресенье встречаюсь с нашей бывшей няней (которая работала у меня когда мне нужно было в 4 месяца на работу выйти) будем договариваться о графике, так как обеспечить постоянной работой я ее сейчас не могу, это будет у нее совмещение с основным местом работы.

И в августе недели на 3 из них с подругой и нашими дочками в Сочи на недельку и потом вдвоем с подругой куда-нибудь в Турцию:rolleyes: поэтому, в след.стодневку я не пойду:giggle:
А что, иди в стодневку, поедешь отдыхать, будешь нам из Турции вместе с отчетом фотки слать))

ничоси у тебя распланировано уже все))))
По поводу палаток сразу вопрос: ты клещей не боишься?
Нет, не боюсь! Я по жизни привыкла решать проблемы по мере их поступления)

Я себя наказала - сделала опять программу "Метаболизм", потом полы помыла - пойду в душ и книжку читать)
давай)) надо мне себя тоже наказать! Придумаю что-нибудь и накажусь...:D

А что, иди в стодневку, поедешь отдыхать, будешь нам из Турции вместе с отчетом фотки слать))
Отчет будет выглядеть так #иииииккккк #пью20счем-тотам

Ну трудно мне пока сказать что хорошо плавает. Главное - плавает! Без плав средств уже.
В большом (взрослом бассейне). В то воскресенье было показательное выступление " Я умею плавать 25 метров" - медальки, грамоты, все дела)
Главное, ребенок занят делом. Ей нравится. Получили вы медальку?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread