Наташка Ромашка
Любопытная
Побежала я на работу собираться. День сегодня тяжёлый--понедельник)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Что случилось? что надо сделать?О нафиг. Я тут линейку себе замутила, лого теперь вставить не могу((( Анечка, плииииизззз ?
У меня линейка то не настоящая))) и лого наше не вставляется((Что случилось? что надо сделать?
Спс, Анют) Забыла написать ещё про своих питомцев - у меня коша Дульсинея (Дуся) 16 лет и рыбка-петушок Роман 2 года (ну так сложилось, @RZH2 ничего личного)) Фотки их кину)Понедельник, друзья! Время новых приятных знакомств!
Посмотреть вложение 936007
И я рада вам представить нашу Анжелику @Шехерезада
Посмотреть вложение 936009
Живу в г.Ангарске, но т.к. мой городок, кстати, рожденный победой в ВОВ, известен малому кругу россиян, то всегда в путешествиях грю, что живу в Иркутске (40 км расстояние).
Училась я много, долго, и большую часть, зря))) странный микс- парикмахер-товаровед-юрист-бухгалтер. Работаю бухгалтером. Успешно.
Замужем всю свою сознательную жисть))) Успешно.
Обожаю путешествовать? это моя страстинушка, дома не сижу, все деньги спускаю на отдых.
Успешно)) к жизни отношусь с хорошей иронией, обожаю свой возраст, люблю людей с чувством юмора) на сайте очутилась в результате поиска помощи по отказу от сигарет, листая форумы, обнаружила этот' - стопАлко?.
Вопросов-быть или не быть не возникало, т.к. у меня крепкая связка алко-курение, быстренько вступила в эти ряды, чему безумно рада?
- @Великолепная
- @Андрей АС
- @cerega36rus
- @MarisaVlady
- @RZH2
- @Veritas
- @Ольга05
- @michail krd
- @Igors
- @Avkina
- @Шехерезада
- @Людмила Павличенко
- @Пчелочка
- @korella
- @1.Елена
- @Akitalove
- @Красотулина
- @Непьюлай
- @Venom0201
- @Sade
- @Глагоша
- @Снегурочка
- @игоряшкаNS
- @Евгений1985
- @Немезида
- @ПростоМариха
- @Наташка Ромашка
- @Vasili Geori
- @Alma Wade
- @Светлана789
- @Леха Орлянский
- @angel..ina
- @КБАлекс
- @Джудит
- @Magicus
- @Garrik
- @Katastrofa2
- @Вячеслав111
Лого да исчезло, какое поставить? А линейку у тебя какая? счетчик в смысле?У меня линейка то не настоящая))) и лого наше не вставляется((
Это тебе огромное спасибо за участиеСпс, Анют) Забыла написать ещё про своих питомцев - у меня коша Дульсинея (Дуся) и рыбка-петушок Роман (ну так сложилось, @RZH2 ничего личного)) Фотки их кину)
Я на сайте линеек ща делала, ссылт на 1й стр нашей темы. А лого розовое озеро былоЛого да исчезло, какое поставить? А линейку у тебя какая? счетчик в смысле?
Сейчас гляну а озеро как у меня стоит получается?Я на сайте линеек ща делала, ссылт на 1й стр нашей темы. А лого розовое озеро было
АгаСейчас гляну а озеро как у меня стоит получается?
Ань, ты еще на 1ой стр на свой ник нажми, удивишься??? где тя штурманом представляють))Сейчас гляну а озеро как у меня стоит получается?
? прикольно, а как такАнь, ты еще на 1ой стр на свой ник нажми, удивишься??? где тя штурманом представляють))
АнжеликаПонедельник, друзья! Время новых приятных знакомств!
Посмотреть вложение 936007
И я рада вам представить нашу Анжелику @Шехерезада
Посмотреть вложение 936009
Живу в г.Ангарске, но т.к. мой городок, кстати, рожденный победой в ВОВ, известен малому кругу россиян, то всегда в путешествиях грю, что живу в Иркутске (40 км расстояние).
Училась я много, долго, и большую часть, зря))) странный микс- парикмахер-товаровед-юрист-бухгалтер. Работаю бухгалтером. Успешно.
Замужем всю свою сознательную жисть))) Успешно.
Обожаю путешествовать? это моя страстинушка, дома не сижу, все деньги спускаю на отдых.
Успешно)) к жизни отношусь с хорошей иронией, обожаю свой возраст, люблю людей с чувством юмора) на сайте очутилась в результате поиска помощи по отказу от сигарет, листая форумы, обнаружила этот' - стопАлко?.
Вопросов-быть или не быть не возникало, т.к. у меня крепкая связка алко-курение, быстренько вступила в эти ряды, чему безумно рада?
- @Великолепная
- @Андрей АС
- @cerega36rus
- @MarisaVlady
- @RZH2
- @Veritas
- @Ольга05
- @michail krd
- @Igors
- @Avkina
- @Шехерезада
- @Людмила Павличенко
- @Пчелочка
- @korella
- @1.Елена
- @Akitalove
- @Красотулина
- @Непьюлай
- @Venom0201
- @Sade
- @Глагоша
- @Снегурочка
- @игоряшкаNS
- @Евгений1985
- @Немезида
- @ПростоМариха
- @Наташка Ромашка
- @Vasili Geori
- @Alma Wade
- @Светлана789
- @Леха Орлянский
- @angel..ina
- @КБАлекс
- @Джудит
- @Magicus
- @Garrik
- @Katastrofa2
- @Вячеслав111
Так ты у нас Наталья-Наталья оказывается!?? прикольно, а как так
Осторожно, все шутки про Наташу, сейчас могут считаться политическими)))Я и про Наташку ржу щасПосмотреть вложение 935823
И про Аньку
Я про Светку не могу, точно забанят???
Так Рому добавила, он такой шикарныйАнь, ты еще на 1ой стр на свой ник нажми, удивишься??? где тя штурманом представляють))
ну как то так получилось, может сбой какой былТак ты у нас Наталья-Наталья оказывается!?
Спасибо, Миш? я тоже рада, что здесь обитаю))Анжелика
Тот-то я уснуть не могу, видимо надо с нашей красоткой познакомится
Рад знакомству!!!
Посмотреть вложение 936033