100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 33: Озеро Надежды

Идёте в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

RZH2

Команда форума
V.I.P
Модератор раздела Питание и спорт
Реакции
77.092
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
27.08.2020
Дневник
Читать »»

Наташка Ромашка

Любопытная
Реакции
27.628
Лет курения
12
Дневник
Читать »»
Понедельник, друзья! Время новых приятных знакомств!
Посмотреть вложение 936007
И я рада вам представить нашу Анжелику @Шехерезада :kiss:

Посмотреть вложение 936009
Живу в г.Ангарске, но т.к. мой городок, кстати, рожденный победой в ВОВ, известен малому кругу россиян, то всегда в путешествиях грю, что живу в Иркутске (40 км расстояние).
Училась я много, долго, и большую часть, зря))) странный микс- парикмахер-товаровед-юрист-бухгалтер. Работаю бухгалтером. Успешно.
Замужем всю свою сознательную жисть))) Успешно.
Есть любима рыбка Роман
Посмотреть вложение 936041
И нереально красивая коша Дульсенея
Посмотреть вложение 936066
Обожаю путешествовать? это моя страстинушка, дома не сижу, все деньги спускаю на отдых.
Успешно)) к жизни отношусь с хорошей иронией, обожаю свой возраст, люблю людей с чувством юмора) на сайте очутилась в результате поиска помощи по отказу от сигарет, листая форумы, обнаружила этот' - стопАлко?.

Вопросов-быть или не быть не возникало, т.к. у меня крепкая связка алко-курение, быстренько вступила в эти ряды, чему безумно рада?
?Красотка. Приятно познакомиться ?
А Рома покорил моё сердце❤️

RZH2

Команда форума
V.I.P
Реакции
77.092
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
27.08.2020
Дневник
Читать »»
Такой пришёл тихохонько ? а где торт, сок, клюква в сахаре ??? мы ждём ?
Шучу я все готово, рассаживаемся и приступаем)))
@Svzeni и ты присаживайся))) Правда тут у нас без алкоголя, поэтому шампусика там махни)))
120128054_IMG_20150201_171412.jpg

michail krd

Несмотря ни на что
Команда форума
V.I.P
NEWS Сухого закона
Старший модератор Сухого закона
Реакции
69.098
Метод
Сила Воли
Лет курения
21

Veritas

In vino veritas, in aqua sanitas
V.I.P
Реакции
58.480
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Наташка Ромашка

Любопытная
Реакции
27.628
Лет курения
12
Дневник
Читать »»
Мне тоже петушок понравился:thumbsup:
Так, Акиту мы уже заводили, вернее хотели завести.... Теперь переключимся на рыбок;)
У меня в детстве были рыбки. Успокаивают они хорошо)

Veritas

In vino veritas, in aqua sanitas
V.I.P
Реакции
58.480
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Глагоша

V.I.P
Хранитель
Старший модератор Расширяем горизонты
Реакции
111.808
Лет курения
28
Не курю с
11.03.2019
Дневник
Читать »»
Понедельник, друзья! Время новых приятных знакомств!
Посмотреть вложение 936007
И я рада вам представить нашу Анжелику @Шехерезада :kiss:

Посмотреть вложение 936009
Живу в г.Ангарске, но т.к. мой городок, кстати, рожденный победой в ВОВ, известен малому кругу россиян, то всегда в путешествиях грю, что живу в Иркутске (40 км расстояние).
Училась я много, долго, и большую часть, зря))) странный микс- парикмахер-товаровед-юрист-бухгалтер. Работаю бухгалтером. Успешно.
Замужем всю свою сознательную жисть))) Успешно.
Есть любима рыбка Роман
Посмотреть вложение 936041
И нереально красивая коша Дульсенея
Посмотреть вложение 936066
Обожаю путешествовать? это моя страстинушка, дома не сижу, все деньги спускаю на отдых.
Успешно)) к жизни отношусь с хорошей иронией, обожаю свой возраст, люблю людей с чувством юмора) на сайте очутилась в результате поиска помощи по отказу от сигарет, листая форумы, обнаружила этот' - стопАлко?.

Вопросов-быть или не быть не возникало, т.к. у меня крепкая связка алко-курение, быстренько вступила в эти ряды, чему безумно рада?
Привет Ликуся, приятно познакомиться поближе, какая ты симпапулечка-красотулечка, я тебя почему-то прям себе такой и представляла Stickers-Spotty22 воздушный поцелуй Ромашке и чмоки Дульсинею

RZH2

Команда форума
V.I.P
Реакции
77.092
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
27.08.2020
Дневник
Читать »»

RZH2

Команда форума
V.I.P
Реакции
77.092
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
27.08.2020
Дневник
Читать »»
Ну ладно вернемся в серьезному, сейчас гороскоп принесу.

Хоты как тут после быть серьезным, после знакомства с Шехерезадой.
Такой подарок мне Аня, сама того не зная сделала)))
Но Рому надо было на отдельный день знакомств выделить))))))))

RZH2

Команда форума
V.I.P
Реакции
77.092
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
27.08.2020
Дневник
Читать »»
Овен
День для Овнов двоякий и противоречивый. С утра можно заключить выгодные контракты и провести удачные переговоры, именно сейчас вы особенно убедительны. Так что воспользуйтесь предоставленной возможностью, чтобы решить неотложные вопросы с вашими партнерами. А вот после обеда силы пойдут на спад, причем, все неприятные ситуации второй половины дня способны больно «задеть за живое». Утреннее чувство собственного всемогущества, скорее всего, сменится депрессией, в таком случае, лучше отдохните и желательно в одиночестве.
Телец
В этот день вы добьетесь крупной победы — только не зазнавайтесь. Также не преувеличивайте возможности тех, кто с вами работает, иначе погрузитесь в трясину мелких неприятных недоделок. Личные отношения могут пострадать как от излишней уверенности в себе, так и от недостаточной решительности. Может назреть семейная ссора. Вечером сегодняшнего дня лучше не сидите дома, сходите к знакомым или в клуб, куда угодно, где не будет вашего спутника жизни. Поступив таким образом, вы сможете избежать крупной ссоры, способной дать осложнения в ваших отношениях.
Близнецы
День для Близнецов интересный и увлекательный. Чувствуете, как вы прекрасны, обаятельны, просто-таки неотразимы? Вам только на пользу это повышение самооценки, главное, не переборщите, иногда опускайте взгляд с небес на землю. Внешне вы несколько холодны, и ваши близкие могут неверно вас понять, решив, что вы просто не хотите их выслушать и уделить им внимание. Из-за этого могут пострадать отношения, и ваш союз с близким человеком наполнится недоверием, взаимными подозрениями и недосказанностью. Пусть сегодня рядом с вами будут только достойные и дорогие вам люди, уделите им немного тепла и внимания.

RZH2

Команда форума
V.I.P
Реакции
77.092
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
27.08.2020
Дневник
Читать »»
Рак
Удачный день для бизнеса, поступившие сегодня предложения о сделках принимайте, ничего не опасаясь. Только не думайте, что блага посыплются вам на голову немедленно. Все выгоды сегодняшних событий непременно будут вам представлены, но несколько позже. Помощь родственников и друзей — даже если вам покажется, что она ни к чему — обязательно принимайте, это принесет пользу в будущем. Осторожно: столкновение с неприятным вам человеком или неожиданное известие могут привести к тому, что вы ненадолго растеряетесь, соберитесь и держите себя в руках.
Лев
День для Львов непростой. Отменяется запланированное, берется неожиданный груз проблем, почему-то именно вы должны разгребать то, что навалили другие и мирить между собой конфликтующие стороны. Вообще все, что вы сегодня сделаете, имеет отношение к вашей либо чьей-то личной жизни, так что не спешите, и не проявляйте лишних эмоций, иначе, после еще и окажетесь крайними.
Дева
Хороший день для самореализации. Подумайте, к чему еще вы можете приложить свои силы и умения? Будьте решительны в делах по приумножению своего денежного потенциала. Сегодня вы можете многое сделать, и в будущем все усилия этого дня с лихвой окупятся, только не перестарайтесь — вы все-таки не бог. Семья потребует больше внимания, если останется время, приведите в порядок дом. Ночью хорошо отдохните, лучше, чем все последние дни — сегодня вы можете себе это позволить.

RZH2

Команда форума
V.I.P
Реакции
77.092
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
27.08.2020
Дневник
Читать »»
Весы
Сегодня Весам будет тяжело достичь взаимопонимания с близкими людьми. Грубость и нежелание слушать и принимать вашу точку зрения — вот что вас ждет. Ссоры из-за ерунды могут перерасти в мощное цунами скандала, которое смоет ваши отношения навсегда. Так что смирите свой пыл, больше любви и терпения, тем более что после обеда все как-то само собой устроится. А к вечеру вы вообще забудете о страстях, которые бушевали с утра, и проведете время в любви, нежности и согласии. Уделите время любимому человеку — это нужно вам обоим.
Скорпион
Сегодня все силы Скорпионов будут направлены на то, чтобы отстоять свои принципы. Ваша фантазия сегодня работает на полную мощность и жизненные силы на высоте. Все, что сегодня происходит, казалось бы, даже не в вашу пользу, все равно в итоге будет повернуто в личную выгоду, особенно, если основные события дня будут происходить после обеда. Даже то, на что вы и надеяться не смели, может оказаться обычной реальностью. Однако дам, родившихся под знаком Скорпион, может ожидать жестокое любовное разочарование.
Стрелец
День познания нового, благоприятен для самообразования, открытия пути к постижению заветной фантазии. Возможно сегодня, близкие люди укажут на не слишком порядочный поступок с вашей стороны — будьте готовы достойно и спокойно принять критику. Будьте лояльны и не злитесь, не позволяйте эмоциям внести вас в поток конфликтов, не делайте однозначных высказываний и не повышайте в этот день ни на кого голос. Постарайтесь сегодня уделить больше внимания подрастающему поколению, общение с детьми наполнит вас свежими силами.

RZH2

Команда форума
V.I.P
Реакции
77.092
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
27.08.2020
Дневник
Читать »»
Козерог
День обманов и иллюзорных надежд. Вас могут оговорить, но и сами избегайте сплетничать. Эгоистов и агрессоров сегодня обходите стороной. Если кто-нибудь попытается сегодня преподать какие-либо новые религиозные взгляды — не слушайте, у вас есть свои принципы их и придерживайтесь. Не решайте ничего важного, не лезьте в споры, займите позицию выжидания, а если вас все-таки спровоцируют к участию в ссоре, не повышайте голоса. Если вам сегодня предстоит визит к врачу, лучше его отложить.
Водолей
Для Водолеев день может показаться трудным, как никогда, не расходуйте силы зря. Посмотрите на тех, кто вас окружает — может быть, вы слишком увлеклись собой, своими делами, личными идеями и финансовым благополучием, и бездарно пропускаете заветную возможность достичь чего-то важного? Общайтесь спокойно, не нагнетайте эмоции, сегодня вероятны споры с начальством и сослуживцами, но если вы будете держать себя в руках, то найдете приемлемую для всех точку зрения. Вечером возможно ощущение легкого недомогания.
Рыбы
День для Рыб не то что бы неудачен, а совсем неудачен. Не стоит сегодня начинать новое, планировать что-то на далекое будущее, решать бытовые вопросы разного характера. В этот день вас могут обокрасть или обмануть, так что воздержитесь от походов туда, где скапливается толпа. Если вы будете действовать с умом, то опасности удастся обойти, но лучше не рискуйте. Общение с близким человеком сможет отвлечь вас от неприятных событий и мыслей.

Глагоша

V.I.P
Хранитель
Старший модератор Расширяем горизонты
Реакции
111.808
Лет курения
28
Не курю с
11.03.2019
Дневник
Читать »»
@RZH2, Ромчик, поздравляю с Днем Рождения :kiss:! Здоровья сибирского, мира в душе, счастья в личной жизни, ну и цем цем тебя
1vuapukpy.jpg

RZH2

Команда форума
V.I.P
Реакции
77.092
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
27.08.2020
Дневник
Читать »»
@RZH2, Ромчик, поздравляю с Днем Рождения :kiss:! Здоровья сибирского, мира в душе, счастья в личной жизни, ну и цем цем тебя
1vuapukpy.jpg
Спасибо Большое!
@Глагоша, а цем цем это что))))))) А то мало ли чего я себе напридумываю, фантазия у меня знаешь)))

RZH2

Команда форума
V.I.P
Реакции
77.092
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
27.08.2020
Дневник
Читать »»
Медитация на сегодня
24 ИюняТерпимость
«…постоянно напоминающая нам о том, что принципы важнее личностей».
Двенадцатая Традиция
Иногда бывает трудно принимать дефекты характера других людей. Когда мы выздоравливаем вместе с другими людьми, то не только слушаем их высказывания на собраниях, но и наблюдаем за тем, как они продвигаются в своем выздоровлении. Чем ближе мы узнаем других членов сообщества, тем лучше знаем, какую жизнь они ведут. У нас может сложиться свое мнение о том, «как они работают по программе». Мы можем обнаружить, что определенные члены группы портят нам настроение или даже услышать, как мы говорим что-то вроде: «Если бы я работал по программе так, как он, я бы точно употреблял».Мы поняли, что терпимость – это принцип, который укрепляет не только наше выздоровление, но и наши отношения с людьми, являющимися для нас источником раздражения. Когда мы вспоминаем, что мы сами не задумываемся о своих дефектах характера до тех пор, пока нам не становится больно от осознания того, что они есть, нам становится легче принимать недостатки других членов сообщества.
ТОЛЬКО СЕГОДНЯ: Я буду стремиться к тому, чтобы принимать других людей такими, какие они есть. Я постараюсь не осуждать других людей. Я сосредоточусь на принципах принятия и любви.

Наташка Ромашка

Любопытная
Реакции
27.628
Лет курения
12
Дневник
Читать »»
Козерог
День обманов и иллюзорных надежд. Вас могут оговорить, но и сами избегайте сплетничать. Эгоистов и агрессоров сегодня обходите стороной. Если кто-нибудь попытается сегодня преподать какие-либо новые религиозные взгляды — не слушайте, у вас есть свои принципы их и придерживайтесь. Не решайте ничего важного, не лезьте в споры, займите позицию выжидания, а если вас все-таки спровоцируют к участию в ссоре, не повышайте голоса. Если вам сегодня предстоит визит к врачу, лучше его отложить.
Водолей
Для Водолеев день может показаться трудным, как никогда, не расходуйте силы зря. Посмотрите на тех, кто вас окружает — может быть, вы слишком увлеклись собой, своими делами, личными идеями и финансовым благополучием, и бездарно пропускаете заветную возможность достичь чего-то важного? Общайтесь спокойно, не нагнетайте эмоции, сегодня вероятны споры с начальством и сослуживцами, но если вы будете держать себя в руках, то найдете приемлемую для всех точку зрения. Вечером возможно ощущение легкого недомогания.
Рыбы
День для Рыб не то что бы неудачен, а совсем неудачен. Не стоит сегодня начинать новое, планировать что-то на далекое будущее, решать бытовые вопросы разного характера. В этот день вас могут обокрасть или обмануть, так что воздержитесь от походов туда, где скапливается толпа. Если вы будете действовать с умом, то опасности удастся обойти, но лучше не рискуйте. Общение с близким человеком сможет отвлечь вас от неприятных событий и мыслей.
Супер. Буду слушать гороскоп, а то уже два раза сбылся.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу