100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 33: Озеро Надежды

Идёте в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

RZH2

Команда форума
V.I.P
Модератор раздела Питание и спорт
Реакции
77.044
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
27.08.2020
Дневник
Читать »»
Овен
Благоприятное расположение звезд и умение аргументировать свою точку зрения выведут сегодня Овнов на передовые позиции. Вероятно, вам предстоит взять на себя общее управление, а вместе с тем и ответственность за осуществление важного общественного мероприятия. День запомнится прекрасными отношениями с коллегами. Хорошо в такие периоды жизни начинать новые серьезные дела. Вечером не стесняйтесь проявить свои чувства, вам давно пора признаться в любви дорогому человеку, сказать важные и нужные ему слова.
Телец
Учитывая ваш масштаб замыслов и планов в предыдущие дни, сегодня вы, скорее всего, заслужите высокую оценку и признание со стороны коллег. Оказавшись в центре внимания, вы станете инициатором общественного мероприятия или даже возглавите его. Если после обеда представитель противоположного пола вам предложит посещение какого-либо нового места, не отказывайтесь от такой возможности. Вы получите массу впечатлений и в придачу хорошее настроение, только будьте осторожны, есть опасность принять корыстный поступок за искреннюю любовь.
Близнецы
Ради укрепления социального статуса или ради общественного признания вы, вероятно, сегодня пожертвуете своими личными романтическими интересами. В этот день повышается значимость материальных вопросов, и поэтому многие поступки будут связаны исключительно с их решением. Вспомните о друзьях, многие из них могут быть полезными при осуществлении ваших планов. Если соберете их всех вместе, то после такой встречи, у вас, скорее всего, появится предложение новой выгодной работы.

RZH2

Команда форума
V.I.P
Реакции
77.044
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
27.08.2020
Дневник
Читать »»
Рак
Для Раков открывается возможность сделать шаг на пути продвижения по карьерной лестнице, а каким образом, подскажет интуиция. В суете рабочего дня постарайтесь не отходить далеко от телефона, дабы не пропустить важный звонок. Для успеха дела нужно соблюдать служебную субординацию, не следует сегодня возражать начальству, это ни к чему хорошему не приведет. Не скупитесь на комплименты и не пропустите нужных людей, их помощь и поддержка вам понадобятся уже в ближайшие дни.
Лев
Не принимайте сегодня серьезных решений и проявляйте осмотрительность, нынешние условия сложатся таким образом, что вас будет несложно обмануть. Если вы запланировали поход в магазин, не берите с собой крупных сумм, ничего хорошего не купите, а кошелек можете потерять. Логические расчеты и выводы в этот день могут содержать ошибки, в результате чего, принятые решения окажутся несостоятельными. Живите сегодня чужим умом, прислушивайтесь к мнению близких людей.
Дева
Девиз этого дня для Дев — сотрудничество, но не соперничество, в таком случае, удача не замедлит вам улыбнуться. Неожиданно могут возникнуть проблемы с финансами, вероятно, придется занять денег. В первой половине дня вы будете вынуждены смириться с неинтересным, но необходимым общением, которое, скорее всего, утомит вас. Нынешний день, его вторая половина, прекрасно подходит для романтических признаний. Если вы или ваш любимый человек еще не открыли друг другу свое сердце, сегодняшний вечер будет для этого как нельзя кстати.

RZH2

Команда форума
V.I.P
Реакции
77.044
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
27.08.2020
Дневник
Читать »»
Весы
Личные интересы и активность со стороны Весов будут находиться в противоречии с семейным укладом, его традициями и стереотипами. В связи с этим можно почувствовать на себе, что инициатива наказуема. Вероятно, предстоит раскошелиться, домашнее хозяйство запущено, да и родственники ждут обещанного, поэтому трат, скорее всего, не избежать. Однако, отправляясь в магазин, не берите больших сумм, или потеряете, или потратите все до копейки. Вечером уделите внимание детям.
Скорпион
Красивые мечты помогают нам жить, смотрите в будущее с оптимизмом, стройте планы и делайте оценку перспективам их развития. Только не торопитесь сегодня делиться самым сокровенным с другими людьми, недоброжелатели не замедлят навредить вам. Обратить на себя внимание противоположной стороны в этот день для Скорпионов не составит труда. Давний ваш поклонник или поклонница напомнят о себе, показав, что совсем не прочь возобновить былые отношения. Не спешите ответить отказом и решите для себя, стоит ли дважды входить в одну и ту же реку, может быть и стоит.
Стрелец
Стрельцам нужно составить план расходов на ближайшее время. Если вы собираетесь получить кредит и сделать крупное приобретение, здесь вас ждут самые радужные перспективы. Домашних забот сегодня будет много и дабы к концу дня не быть выжатым как лимон, попытайтесь распределить нагрузку между всеми членами семьи. При таком подходе к решению проблем все успеете сделать, и еще останутся силы на развлечения. Если погода позволяет, проведите остаток дня на природе.

RZH2

Команда форума
V.I.P
Реакции
77.044
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
27.08.2020
Дневник
Читать »»
Козерог
Сегодня вероятна путаница в денежных делах, будьте аккуратны и внимательны в обращении с финансами и документами. Если случится попасть в трудную ситуацию, постарайтесь решить проблему самостоятельно. Вечер рекомендуется начать с приятного романтического свидания, если вас еще не пригласили, сделайте это сами. Забавное приключение, скорее всего, приведет к неожиданным последствиям. А случайное знакомство, в этот день, может перерасти в нечто гораздо большее.
Водолей
Не исключено, что в этот день Водолеи столкнутся с трудностями, но они лишь раззадорят вас и усилят желание добиться успеха. Не вникайте в проблемы коллег, многие из них пусты и надуманны, а вы только потеряете свое время. У вас есть полное право выплеснуть сегодня эмоции, иной раз это просто необходимо. Не копите раздражение в себе, вы ведь не из железа. Конечно, окружающие, может быть, и обидятся, зато после этого проявят понимание.
Рыбы
Рыбам представится прекрасная возможность получить прибыль, однако вместе с этим могут испортиться взаимоотношения с проверенными временем партнерами. Если вопрос будет стоять именно так, лучше отказаться от денег и сохранить свое лицо. Итоги встреч с деловыми партнерами и активная деятельность на рабочем месте станут залогом доброго отношения к вам со стороны руководства. Однако успех, достигнутый в сегодняшний день на трудовом поприще, по своим масштабам, будет уступать негативным эмоциям, возникнувшим из-за разногласий с любимым человеком.

RZH2

Команда форума
V.I.P
Реакции
77.044
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
27.08.2020
Дневник
Читать »»
Медитация на сегодня
1 Августа Свобода от чувства вины
«Наша зависимость поработила нас. Мы были узниками своего собственного разума и были осуждены по своей собственной вине».
Базовый текст, с. 9
Чувство вины — это один из барьеров, с которым мы чаще всего сталкиваемся на пути выздоровления. Всем знакома такая разновидность чувства вины, как ненависть к себе, которая происходит оттого, что мы пытаемся простить себя, но не чувствуем себя достойными прощения.
Как же нам надо простить себя, чтобы почувствовать это? Во-первых, мы помним, что чувства вины и неудачи не являются звеньями неразрывной цепи. Делясь открыто со спонсором и с другими зависимыми, мы видим, что это правда. Часто результатом подобных откровенных высказываний является более четкое представление о той роли, которую мы сами сыграли в своих делах. Иногда мы понимаем, что наши ожидания были нереалистичными. Мы преисполняемся готовностью решать свои проблемы, а не застревать на них.
На каком-то отрезке своего пути мы открываем для себя свою истинную сущность. Обычно выясняется, что мы не идеальны, но и не полностью испорчены, как привыкли считать. Нам больше не нужно находиться в плену иллюзий; мы хотим жить только в реальности.
ТОЛЬКО СЕГОДНЯ: Я благодарен за свои достоинства и принимаю свои недостатки. С помощью готовности и смирения я продвигаюсь вперед по пути выздоровления и получаю освобождение от чувства вины.

Avkina

Пророк
Реакции
18.473
Метод
#некурим
Лет курения
25
Не курю с
04.02.2021
Дневник
Читать »»
Всем доброго дня!!!
Еду в пенсионный сдавать отчёт. Потом надо купить рамку для вышивки.
A5422F46-BE35-4906-9D7B-A19B6D6B1DE1.jpeg

Поменять билеты в театр.
Нарисовать скетч для конкурса.
Ох, столько дел, столько дел)))

RZH2

Команда форума
V.I.P
Реакции
77.044
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
27.08.2020
Дневник
Читать »»
Итак у нас круглые юбилеи
@Евгений1985 отмечает 3 месяца трезвости!
Молодца!
full_tort-na-3-mesyaca-devochke-iz-mastiki.jpg

Kaygo

V.I.P
Реакции
67.020
Дневник
Читать »»

Kaygo

V.I.P
Реакции
67.020
Дневник
Читать »»
Только что шёл на улице и был накат не слабый. Ни с того ни с его в горло ударил вкус алкоголя. В следующую секунду как в гром голове мысль или даже голос - А ДАВАЙ ВЫПЬЕМ?! Меня бросило сразу в пот и не много трясти начало. Как в калейдоскопе мысли закрутились как и что можно придумать и тут же другие мысли о том что я же не пью и т.д. Прошло несколько секунд, а мне показалось что целый час я боролся как будто в другом мире. Чуть подъезд свой не прошёл. Все возможности есть... Такой момент никогда не упускал раньше. Один дома, деньги есть, возможно не спалят что пил (если не догоняться) сейчас выпить и в обед лечь спать и проспаться до вечера. Пришёл домой начал есть. Накидал в желудок всего под завязку и отпустило. Пронесло. Страшно то, что, например, в такой момент, если бы кто ко мне подошёл, и сунул в руку выпивку, то я бы как под гипнозом выпил бы её. Поэтому и нельзя находится с теми кто принимает. Фууух
Посмотреть вложение 968927

Поздравляю! Молодчина! Помни о своих победах и с каждым разом будет все легче справится с этим. Не сдавайся!

Последнее редактирование:

Kaygo

V.I.P
Реакции
67.020
Дневник
Читать »»
Друзья, как мы все знаем, конкурс этой недели - ЧТО-ТО КРУГЛОЕ. Круг символизирует бесконечность, совершенство и законченность. Эта геометрическая фигура служит для отображения непрерывности развития мироздания, времени, жизни, их единства. Наша команда тоже своеобразный круг, мы окружаем друг друга заботой, поддерживаем, смешим, грустим вместе, мы единое целое. И здорово, когда есть круг друзей и единомышленников, на которых можно положится в трудные минуты! Цените это, ребята и берегите друг друга!
:676866858:
Итак, посмотрим, сколько всего круглого вы увидели вокруг себя))
Поехали:

1.Кaygo
IMG-20190727-WA0024.jpg

2.Katastrofa2

mz9Xj0tw6LA.jpg

3.Наташка Ромашка
IMG_20190706_172334.jpg

4.Avkina

BA01D6CC-29DF-45A9-9B3F-C6F4848B1F80.jpeg

5. Наташка Ромашка
20171217_213737.jpg

6. Снегурочка
20190716_220848.jpg

7.RZH2

20190801_082233.jpg

8. Katastrofa2

ajZkVdPdT6w.jpg

9.Vasili Geori
IMG_20161113_101351.jpg

10. michail krd

WP_20181001_13_11_00_Pro.jpg

WP_20181001_13_13_26_Pro.jpg

11.VasiliGeori
IMG_20190724_063430.jpg

12.katenka-82

IMG-20190801-WA0005.jpg

13.Kaygo
IMG-20190725-WA0025.jpg

14.Наташка Ромашка
IMG_20190727_094029.jpg

15.Vasili Geori
IMG_20190427_092559.jpg

16. Katenka-82
IMG-20190801-WA0004.jpg

17.Kaygo
IMG_20190801_114313.jpg

18. Mango
IMG-20190801-WA0006.jpg

19.michail krd

IMG-20180211-WA0020.jpg

20.ElenaPavlova1966
IMG-20190728-WA0001.jpg

Хорошего всем дня и удачи!:kiss:

Последнее редактирование модератором:

ElenaPavlova1966

Самый лучший день недели - завтра
V.I.P
Реакции
38.471
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
02.10.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

I.G.O.S

⚔Осколокъ ИмпѢріи© Осторожно! яТь!
Реакции
58.830
Метод
Авторский
Не курю с
16.01.2017
Дневник
Читать »»
Привет соседи!

«Мятный чай» Приглашает всех!

Полюбуйтесь на наше «Чёрно/Белое».

От всей души можете поставить галочки, за понравившиеся фотки.

-----------------------------
И пусть всё будет хорошо — нам, вам... и всем, кто просто мимоходом!!!...
sovetskie-fotografii_2.jpg

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.275
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Друзья, как мы все знаем, конкурс этой недели - ЧТО-ТО КРУГЛОЕ. Круг символизирует бесконечность, совершенство и законченность. Эта геометрическая фигура служит для отображения непрерывности развития мироздания, времени, жизни, их единства. Наша команда тоже своеобразный круг, мы окружаем друг друга заботой, поддерживаем, смешим, грустим вместе, мы единое целое. И здорово, когда есть круг друзей и единомышленников, на которых можно положится в трудные минуты! Цените это, ребята и берегите друг друга!
:676866858:
Итак, посмотрим, сколько всего круглого вы увидели вокруг себя))
Поехали:

1.
Посмотреть вложение 969037

2.

Посмотреть вложение 969038

3.
Посмотреть вложение 969039

4.

Посмотреть вложение 969040

5.
Посмотреть вложение 969042

6.
Посмотреть вложение 969043

7.

Посмотреть вложение 969044

8.

Посмотреть вложение 969045

9.
Посмотреть вложение 969046

10.

Посмотреть вложение 969059

Посмотреть вложение 969060

Хорошего всем дня и удачи!:kiss:

Ах, какие фотки!!!
Номер 16, я тебя знаю:kiss:
Номер 6, 13, 18, я тебя хочу!!!
Номер 4, ах, мимимишка, я тебя люблю!!!
Номер 8 - это просто космос!
Ушла голосовать, всем здрасьте, дорогие мои)

RZH2

Команда форума
V.I.P
Реакции
77.044
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
27.08.2020
Дневник
Читать »»
Ах, какие фотки!!!
Номер 16, я тебя знаю:kiss:
Номер 6, 13, 18, я тебя хочу!!!
Номер 4, ах, мимимишка, я тебя люблю!!!
Номер 8 - это просто космос!
Ушла голосовать, всем здрасьте, дорогие мои)
Геля держи себя в руках)))

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.275
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Только что шёл на улице и был накат не слабый. Ни с того ни с его в горло ударил вкус алкоголя. В следующую секунду как в гром голове мысль или даже голос - А ДАВАЙ ВЫПЬЕМ?! Меня бросило сразу в пот и не много трясти начало. Как в калейдоскопе мысли закрутились как и что можно придумать и тут же другие мысли о том что я же не пью и т.д. Прошло несколько секунд, а мне показалось что целый час я боролся как будто в другом мире. Чуть подъезд свой не прошёл. Все возможности есть... Такой момент никогда не упускал раньше. Один дома, деньги есть, возможно не спалят что пил (если не догоняться) сейчас выпить и в обед лечь спать и проспаться до вечера. Пришёл домой начал есть. Накидал в желудок всего под завязку и отпустило. Пронесло. Страшно то, что, например, в такой момент, если бы кто ко мне подошёл, и сунул в руку выпивку, то я бы как под гипнозом выпил бы её. Поэтому и нельзя находится с теми кто принимает. Фууух
Скажи, а что бы ты получил для себя, если бы выпил? В одиночестве выпил, скрытно, и спать лёг. А потом проснулся - как и не пил, вроде. Так в чем тогда смысл делать столько лишних телодвижений? И терять самоуважение.

Реакции: RZH2

RZH2

Команда форума
V.I.P
Реакции
77.044
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
27.08.2020
Дневник
Читать »»
Скажи, а что бы ты получил для себя, если бы выпил? В одиночестве выпил, скрытно, и спать лёг. А потом проснулся - как и не пил, вроде. Так в чем тогда смысл делать столько лишних телодвижений? И терять самоуважение.
Не знаю я бы не смог вечером быть как ни в чем не бывало, тяга была бы ужас(((

Наташка Ромашка

Любопытная
Реакции
27.628
Лет курения
12
Дневник
Читать »»
Молодец! Я горжусь тобой! Вот вкус алкоголя... Ну он же не вкусный... Как можно хотеть его!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 10)