100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-49: Рыжий кот

ЧТО БУДУ ДЕЛАТЬ КОГДА ЗАКОНЧИТСЯ СОТНЯ

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Screenshot_20210817-073818_Chrome.jpg

Доброе утро)) хорошего дня)))
А у меня сегодня свет того (вырубили), выходной вынужденный, но я не против)) пойду в кино с сыном на Бос-молокосос 2.

Посмотреть вложение 1462608
Доброго времени суток, мои дорогие, мои самые любимые и самые лучшие!:kiss:
Мои котята! :676866858:Да, ваш штурман- полуночник, как оказалось. :facepalm:Но я всё равно успела! Я успела поздравить вас, пока мои часы не показали 12 ночи. :wavespin:

Мои пусички!:rolleyes: С началом новой жизни вас. Жизни без алкоголя. Пускай эти сто дней покажут вам, как она прекрасна и замечательна.
Главное верьте и не подвергайте сомнению, что оно того стоит, не надо ждать каких то дат, намечать сроки, просто идите вперед и в какой то момент- вы с удивлением обнаружите, что все легко и круто.

Но...придется потрудиться!

В добрый путь друзья и пускай у вас всё получится!

Посмотреть вложение 1462635
Леночка, замечательное напутствие, очень вдохновляет :thumbsup:

Доброе утро)) хорошего дня)))
А у меня сегодня свет того (вырубили), выходной вынужденный, но я не против)) пойду в кино с сыном на Бос-молокосос 2.
О, тоже что ли сходить) надо посмотреть, идёт ли у нас

А у меня - неделька. :dance: Кажется, это самый большой срок неупотребления за последние лет 10, не считая болезней. Потому что если каждый день я выпивала последние года 2, то уж по выходным-то причащалась в обязательном порядке очень давно...

А у меня - неделька. :dance: Кажется, это самый большой срок неупотребления за последние лет 10, не считая болезней. Потому что если каждый день я выпивала последние года 2, то уж по выходным-то причащалась в обязательном порядке очень давно...
Ух ты, поздравляю, ты молодец!!! Как твои ощущения?

Таинственный Сфинкс приветствует вас.
сфинкс.jpg

Наступило время загадок.
Сфинкс спрашивает – вы отвечаете.
Свои ответы вы пишете здесь – в ответ на сообщение Сфинкса.
Ровно через сутки, после захода солнца, Штурманы соберут ответы и принесут Сфинксу. Сфинкс выбирает лучший ответ и вознаграждает победителя.

А теперь, внимание вопрос:
  • Нельзя ли вместо ужина отдать врагу утреннюю зарядку?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: