Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон-49: Рыжий кот
Доброго времени суток, мои дорогие, мои самые любимые и самые лучшие!
Мои котята! Да, ваш штурман- полуночник, как оказалось. Но я всё равно успела! Я успела поздравить вас, пока мои часы не показали 12 ночи.
Мои пусички! С началом новой жизни вас. Жизни без алкоголя. Пускай эти сто дней покажут вам, как она прекрасна и замечательна.
Главное верьте и не подвергайте сомнению, что оно того стоит, не надо ждать каких то дат, намечать сроки, просто идите вперед и в какой то момент- вы с удивлением обнаружите, что все легко и круто.
Но...придется потрудиться! В добрый путь друзья и пускай у вас всё получится!
А у меня - неделька. Кажется, это самый большой срок неупотребления за последние лет 10, не считая болезней. Потому что если каждый день я выпивала последние года 2, то уж по выходным-то причащалась в обязательном порядке очень давно...
А у меня - неделька. Кажется, это самый большой срок неупотребления за последние лет 10, не считая болезней. Потому что если каждый день я выпивала последние года 2, то уж по выходным-то причащалась в обязательном порядке очень давно...
Наступило время загадок.
Сфинкс спрашивает – вы отвечаете.
Свои ответы вы пишете здесь – в ответ на сообщение Сфинкса.
Ровно через сутки, после захода солнца, Штурманы соберут ответы и принесут Сфинксу. Сфинкс выбирает лучший ответ и вознаграждает победителя.
А теперь, внимание вопрос:
Нельзя ли вместо ужина отдать врагу утреннюю зарядку?