100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 57: Осторожно, Йети!

Куда вы пойдете после окончания этой стодневки?

• Всего проголосовало
    39
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я вот думаю, может, убрать в названии Без этих? ? Просто Йети в худи с пипидастрами ?

Задача Звёзд - просто светить!
Не зазнавайтесь, моя дорогая!
* задрала нос к верху и виляя бедрами двинула вдоль восторженной толпы напевая:
- а я свечу такая вся в модной короне
:D

Так!:confused: Куда эта дырявая лодка взяла курс? Я разрешала только туристов катать вдоль берега на банане, а ты уже на кругосветку замахнулся?
Дык... На банане не каждая за такую цену кататься соглашается! Я даже предлагал им недвигаться и что я сам все это сделаю!
Сильно дорого, прынцесса! Они мужа на час берут!

Ушёл на время. Читайте все агитку.
Не, лешего не надо, я суеверная 1lis37

Красота ??А я что нарядила, уже ?котики все сняли) осталась гирлянда, игрушки и мишуру содрали уже. Каждый вечер наряжаю)
Поэтому у меня елка на микроволновке...

Я вот думаю, может, убрать в названии Без этих? ? Просто Йети в худи с пипидастрами ?
Так "без этих " это ж важно - типа мы теперь то умные, без тараканов (или ещё каких гадостей) в голове :dance:

Агитация от царя.!!!
1. Очень бесцветное название. То-есть никакое. Ничего из себя не представляет.
2. Название хлёсткое и понятное. И изюминка есть. Всё просто и со вкусом.
3. Слишком много слов. К тому же непонятных слов. Только со словарём. И последнее слово оставляет неприятный осадок от созвучности с неким похожим. И вообще непонятное название. Ничего не несущее, кроме набора слов и набора букв приближённых к неприятным ассоциациям.
Посмотреть вложение 1729304
Сделаю вид что все понял, проголосовал на всякий случай и пошел общаться тем же образом))

А я ходила а в спар за мороженым. Пицу взяла и ушла . И только сейчас обнаружила что я без мороженого . Как я буду этот вечер :facepalm:
В знак солидарности... вообще не пойду за мороженкой

Ушёл на время. Читайте все агитку.
там много слов, слишком, а букв еще больше

chirlider-animatsionnaya-kartinka-0003.gif
мне вот тоже пипидастры по душе)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу