100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 59: Вечное сияние трезвого разума

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У некоторых личностей вообще в крови - принизить другого и за счёт этого возвыситься в своих глазах. Обычно так поступают те, кто не признан в обществе.
Бывают там и качовые всякие тети, после такого же хочется зайти на страницу. А кто признан?. Все же обычные люди если не знаменитые. Просто глючат походу , хотят комплиментов. Ну после такого смешно конечно?

Если б они еще такие вкусные сразу продавались. А то мясо на мясо не похоже)
Кстати, Анна Игоревна!
Покупные если жарить сразу без выварки, они бывают очень даже ничего :rolleyes:
Тут лишь бы зубы остальные не сломать о них ?

Бывают там и качовые всякие тети, после такого же хочется зайти на страницу. А кто признан?. Все же обычные люди если не знаменитые. Просто глючат походу , хотят комплиментов. Ну после такого смешно конечно?
Мне сегодня один тип заявил, что он вообще не обязан с нашими проблемами возиться, так как это не его задача, его вообще "просто попросили", а так он очень крутой и его время стОит очень дорого, а я тут при каком органе, вообще не поняла. Надо было сделать доступ на удаленные рабочие столы, вообще это не нашего отдела задача. Звонит вот это чудо и мне говорит с наездом, мол, ну че там у вас, а то я вот снизошел до общения с вами, а так я не я, я крутой сисадмин, и такой мелочевкой заниматься не мое дело и т. д. и т. п.
А мне эти настройки вовсе до одного места не упали, меня и так все устраивает)) о чем я ему и сказала, и потом пришлось немного его с небес спустить на землю. Хоть я и обычно не жалуюсь ни на кого, но этот случай был исключением, пришлось его начальству позвонить.

Только поговорили, захожу в инсту и реклама очередной блогерши.
Заходи, мне 47 нутрициолог? Обяз возраст указывают. Не могу ,мне смешно от этого

Мне сегодня один тип заявил, что он вообще не обязан с нашими проблемами возиться, так как это не его задача, его вообще "просто попросили", а так он очень крутой и его время стОит очень дорого, а я тут при каком органе, вообще не поняла. Надо было сделать доступ на удаленные рабочие столы, вообще это не нашего отдела задача. Звонит вот это чудо и мне говорит с наездом, мол, ну че там у вас, а то я вот снизошел до общения с вами, а так я не я, я крутой сисадмин, и такой мелочевкой заниматься не мое дело и т. д. и т. п.
А мне эти настройки вовсе до одного места не упали, меня и так все устраивает)) о чем я ему и сказала, и потом пришлось немного его с небес спустить на землю. Хоть я и обычно не жалуюсь ни на кого, но этот случай был исключением, пришлось его начальству позвонить.
Ишь какой высокомерный нашелся, ужас :facepalm:

Оооо! У нас был похожий кадр, он не из Курска случаем? Тоже так на просьбу ответил, а там программу надо было установить с внесением изменений в диск С. Короче, без него никак. Он весь такой крутой, наехал на нас, типа погуглить не могли сами. Короче, после этого мы всем деканатом на каждую проблему с компьютером, вплоть до очистки кэша, писали заявку, чтоб он пришел. Деканат по полдня не работает - его ждём. Он по полдня долбится с нашими проблемками - заявка ж есть?! Есть! В итоге наш декан и его начальник пошли на мировую и мы перестали писать заявки на каждую мелочь, а он перестал нос задирать и потом даже кофе нас угощал ????

Оооо! У нас был похожий кадр, он не из Курска случаем? Тоже так на просьбу ответил, а там программу надо было установить с внесением изменений в диск С. Короче, без него никак. Он весь такой крутой, наехал на нас, типа погуглить не могли сами. Короче, после этого мы всем деканатом на каждую проблему с компьютером, вплоть до очистки кэша, писали заявку, чтоб он пришел. Деканат по полдня не работает - его ждём. Он по полдня долбится с нашими проблемками - заявка ж есть?! Есть! В итоге наш декан и его начальник пошли на мировую и мы перестали писать заявки на каждую мелочь, а он перестал нос задирать и потом даже кофе нас угощал ????
Не, он местный. Имела честь даже его лицезреть, тока я не знала, что это он и есть)

Только поговорили, захожу в инсту и реклама очередной блогерши.
Заходи, мне 47 нутрициолог? Обяз возраст указывают. Не могу ,мне смешно от этого
Вес при этом не указывают?
Под 120, прости Господи :facepalm:

Обычно потом жизнь таких шмякает о землю довольно чувствительно.

Вес при этом не указывают?
Под 120, прости Господи :facepalm:
Ну нет конечно, стройная(нутрициолог). Но это частое явление блогерш всяких, то мне 51 похудела , смотрите и фото до и после. До обычно фотка страшная , а после красивая и одета красиво. Ни разу не видела , мне 30, 35 заходите, там другая реклама. На возраст после 40-ка склоняются. ??
А если 120 то что? мало ли , бывают рак гормонами лечат, как грится от тюрьмы и от сумы не зарекайся.?

конкурс гиф.gif

Животные на улице!
Встречаем!
1. @vidmin1979
1.jpg

2. @vidmin1979
2.jpg

3. @Жень Шень

4.jpg

5. @Vladislav

5.jpg

6. @michail krd

6.jpg

7. @michail krd

7.jpg

8. @michail krd

16.JPG

17. @Vladislav

17.jpg

18. @Vladislav

24.png

25. @Svetlyc

25.png

26. @Svetlyc

29.JPG

30. @Xenon

30.jpg

31. @Xenon

31.jpg

32. @Анчоус

34.jpg

35. @RZH2

35.png

36. @RZH2
36.png

37. @RZH2
37.png

38. @RZH2
38.png

39. @RZH2
39.png

40. @Igors
40.jpeg

41. @Igors
41.jpeg

42. @Igors
42.jpeg

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу