Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон - 61: "Оранжевое лето!"
В запой сходить и вспомнить после него, как же хорошо хотя бы нормально есть А ведь чем только не закусывали Меня кстати передернуло когда я увидела недавно фотку у человека, там был шампусик и какая-то закуска и написано скоро НГ. Потом я вспомнила что не пью))
Мне на днях девчонки с работы рассказывали, как собрались и пили сначала шампанское, потом коньяк, а потом пивом всё зашифровали ? передернуло тоже
Я представила фуууу
Я на автобусе езжуПрава есть, а машины нет? Когда-то ездила на машине сожителя, но немного) Про отопление я. Это капец, они вчера среди ночи , почти в 22 давай включать, мы звоним говорим у нас в подъезде все бурлит, там краников нет, в квартире спускаться не хочет, в итоге ничего не греет и че вообще происходит,. То вырубает, но не нагревается
Ну пока эти , кто за отопление отвечает, кому мы платим. А если че случится , даже страшно( Сейчас я тоже уже лезу, офиц включают, в сентябре не лезла когда орали тут замерзшие?
Я на автобусе езжуПрава есть, а машины нет? Когда-то ездила на машине сожителя, но немного) Про отопление я. Это капец, они вчера среди ночи , почти в 22 давай включать, мы звоним говорим у нас в подъезде все бурлит, там краников нет, в квартире спускаться не хочет, в итоге ничего не греет и че вообще происходит,. То вырубает, но не нагревается
Я тоже её люблю. Первую тоже делаем давно. Понемногу, чтобы поесть. Сейчас уже будем делать много на зиму из капусты с огорода. Вкусная получается из сорта "Слава". Это поздний сорт, как раз для квашения. Белая, нет зелёных листиков, и сочная.