100-дневка без алкоголя архив Сухой закон - 61: "Оранжевое лето!"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У нас пицца, роллы, вечером будут ещё бургеры и луковые колечки)))
10 лет нашей семье!
Поздравляю, Женечка:676866858:
1728649726554.jpeg

В запой сходить и вспомнить после него, как же хорошо хотя бы нормально есть :giggle: А ведь чем только не закусывали:giggle: Меня кстати передернуло когда я увидела недавно фотку у человека, там был шампусик и какая-то закуска и написано скоро НГ. Потом я вспомнила что не пью))
Мне на днях девчонки с работы рассказывали, как собрались и пили сначала шампанское, потом коньяк, а потом пивом всё зашифровали ? передернуло тоже
Я представила фуууу

У нас же общая, не лично моя.
А, есть кто-то главный, кто это всё решает? По общему имущества сообща решают обычно, не?

Мне неведомо, я ж, если что не работает везде лезу :rofl: я не умею в сторонке спокойно стоять

Ты сейчас про какую печку? В машине?
Я на автобусе езжу:wub:Права есть, а машины нет? Когда-то ездила на машине сожителя, но немного) Про отопление я. Это капец, они вчера среди ночи , почти в 22 давай включать, мы звоним говорим у нас в подъезде все бурлит, там краников нет, в квартире спускаться не хочет, в итоге ничего не греет и че вообще происходит,. То вырубает, но не нагревается:facepalm:

А, есть кто-то главный, кто это всё решает? По общему имущества сообща решают обычно, не?

Мне неведомо, я ж, если что не работает везде лезу :rofl: я не умею в сторонке спокойно стоять
Ну пока эти , кто за отопление отвечает, кому мы платим. А если че случится , даже страшно( Сейчас я тоже уже лезу, офиц включают, в сентябре не лезла когда орали тут замерзшие?

Я на автобусе езжу:wub:Права есть, а машины нет? Когда-то ездила на машине сожителя, но немного) Про отопление я. Это капец, они вчера среди ночи , почти в 22 давай включать, мы звоним говорим у нас в подъезде все бурлит, там краников нет, в квартире спускаться не хочет, в итоге ничего не греет и че вообще происходит,. То вырубает, но не нагревается:facepalm:
Ааа, я думала ты про печку для приготовления еды) мне лишь бы пожрать ??‍♀️?

Я тоже её люблю. Первую тоже делаем давно. Понемногу, чтобы поесть. Сейчас уже будем делать много на зиму из капусты с огорода. Вкусная получается из сорта "Слава". Это поздний сорт, как раз для квашения. Белая, нет зелёных листиков, и сочная.
Обожаю ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу