100-дневка без алкоголя Сухой закон 62 - Пухлые шмели

MISNIK

Александр, Зая
Команда форума
V.I.P
Модератор Болтологии
Реакции
31.484
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
22.01.2025
Дневник
Читать »»
Доброе утро :smoke:
А я не знаю что со сном. Я устала уже. Ложусь рано и как в том анекдоте и вот уже три часа ночи а я все нарадоваться не могу что рано лег ????
И снится всякая ерунда. Тревоги нет. Не ругаюсь. Фон спокойный. Ромашку пью перед сном. Но что то все не то
Магний попей)

Veritas

In vino veritas, in aqua sanitas
V.I.P
Реакции
58.484
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

MISNIK

Александр, Зая
Команда форума
V.I.P
Модератор Болтологии
Реакции
31.484
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
22.01.2025
Дневник
Читать »»

Natali2023

Команда форума
Штурман
Реакции
18.869
Непьем:
»»»
Доброе утро, девочки и мальчики :kiss: Я глаз дорисовала, как он мне нравится! @томаз спасибо! осталось торцы докрасить
IMG_20250112_122019.jpg

томаз

-Девушка! Вы москвичка? - Нехай це буде моя тайна.
Реакции
129.071
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Дневник
Читать »»

RZH2

Команда форума
V.I.P
Модератор раздела Питание и спорт
Реакции
77.105
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
27.08.2020
Дневник
Читать »»
Всём привет.
#НЕПЬЮ62

Овен​

21 марта — 19 апреля
Сегодня вы будете настроены на творческий лад. Если вам повезет, это будет замечено, что всегда полезно, даже если это и не принесет конкретных плодов сию же минуту.

Телец​

20 апреля — 20 мая
Сегодня ваша крыша будет столь ненавязчива, что вы можете решить, что она отъехала. Не обольщайтесь, она при вас, это просто временное помутнение в сознании.

Близнецы​

21 мая — 20 июня
Ваша честность обезоруживает. Более того, она смущает людей и ставит их в неловкое положение. Подумайте, действительно ли вы хотите достичь именно этого эффекта.

Рак​

21 июня — 22 июля
Возможно, вы уже находитесь на грани взрыва, но взорваться вы себе позволить не можете. Придется поискать другой выход переполняющим вас эмоциям. Постарайтесь не подходить сегодня к положительно заряженным предметам - током дернет.

Лев​

23 июля — 22 августа
Сегодня вам предстоит наставлять друга/родственника на путь истинный. Быть вам биту... Жаль...

Дева​

23 августа — 22 сентября
Сегодня вы будете пребывать в крайнем волнении, неважно, будут ли в наличии достаточные основания для этого. Велик риск перессориться со всеми, кто попадется под руку.

RZH2

Команда форума
V.I.P
Модератор раздела Питание и спорт
Реакции
77.105
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
27.08.2020
Дневник
Читать »»

Весы​

23 сентября — 22 октября
Сегодня вам можете понадобиться помощь других людей, причем даже в большем объеме, чем вы думаете. Не стесняйтесь попросить о ней, ставки могут оказаться слишком высоки, чтобы нерешительность и смущение можно было оправдать.

Скорпион​

23 октября — 21 ноября
Сегодня больше всего вы будете нуждаться в хороших новостях. Получать их можно разными способами, но есть один совершенно безотказный. Надо подойти к человеку, не важно к какому, и попросить сказать что-нибудь хорошее. Кто-то, конечно, испугается и убежит, а кто-то, может, и скажет чего...

Стрелец​

22 ноября — 21 декабря
Сегодня у вас не будет необходимости как-либо оправдывать свои действия. Вам простят все что угодно, хотя злоупотреблять этим, пожалуй, не стоит.

Козерог​

22 декабря — 20 января
Сегодня в глубине вашего подсознания может проснуться сила достаточно мощная для осуществления самых несбыточных надежд. Если сумеете ее использовать в мирных целях - считайте - повезло, оставите без внимания - отделаетесь головной болью.

Водолей​

21 января — 18 февраля
Помогите ближнему своему, и когда-нибудь он поможет вам. Сегодня у вас будет немного свободного времени - этим и займитесь.

Рыбы​

19 февраля — 20 марта
Сегодня вы можете оказаться обладателем гигантских запасов энергии, недоумевающим относительно возможных способов ее реализации. Постарайтесь ничего не разрушить.

Фордик

Гуру
Реакции
28.316
Метод
Никоретте
Лет курения
2
Не курю с
12.06.2022

*Олька*

🐼🤸‍♀️
Реакции
52.756
Лет курения
23
Не курю с
31.05.2022
Дневник
Читать »»

08.08.2018NS

Оракул
Реакции
10.804
Метод
#некурим
Лет курения
6
Не курю с
01.01.2019
Дневник
Читать »»
Спасибо, это всё работает, когда есть мотивация.
Спасибо, это всё работает, когда есть мотивация.
Для мотивации может зайти почитать дневники (раздел дневников) или посмотреть ролики на Рутубе.

А так, мне нравится читать Stillist'a
Ну и ещё чуть :)
""Мотивация" модный но неправильный термин. Мотиваторы появились в Голливуде и это были люди, которые создавали соответствующий эмоциональный фон у актера. Поскольку время актера дорого, а сценарии они уже давно не читают, к ним приставляли человека, который подбегал к герою и говорил: "вон тот парень только что назвал твою маму продажной девкой а тебя обещал смешать с грязью и еще он съел твою шоколадку" и актер с перекошенным ртом несся вперед, изображая освобождение заложников или даже всего мира от злых русских, которые только что, выпив водки, убили медведя голыми руками. :-D
Это я к тому, что сам термин мотивация предполагает ложь. Получается, что я не имею желания что-то делать, но мне нужно изобразить, создать эмоцию, которая бы мне помогла это совершить. Черта инфантилизации.
С трезвостью так не получится. Тут нужно все по настоящему.
Да, у алкоголика мысли могут обслуживать эмоции и потому крайне опасно плавать по волнам эмоционального фона. Если будет "шторм" а ваше судно не "пришвартовано", может унести куда угодно. Поэтому следить нужно за мыслями, а эмоции рассматривать как погоду: если солнце - хорошо, если нет, значит будем ждать солнечных дней.
*
Искать смысл трезвости сложно. Да, первое время это просто страх от воспоминаний того, что было. Но в страхе жить нельзя, да и долго не получится. Человек привыкает ко всему. Получается, что нужен какой-то другой смысл. Смысл даже не просто трезвости, а жизни.
Моя задача проста - держать курс. Жить здесь и сейчас. Сегодня все делать правильно а что будет - то будет. Если мне кажется, что все плохо, значит или я сбился с курса или это просто препятствия на пути. Не все дороги гладкие, моя может быть и с ухабами. Но это не важно, раз я уверен в том, что иду правильно.
Да, это часто приводит к утрате амбиций. Но трезвость это этап взросления. Желание "всем все доказать", "добиться" "победить" и пр. - это желания подростка. Взрослый человек "никому не хочет ставить ногу на грудь"(с). Даже врагам.
Трезвый алкоголик предпочитает жить медленно, каждая минута трезвости ему дарит радость, вместо удовольствия, к которому он так стремился раньше. Достоинство вместо куража.
И. главное, у него теперь есть простой химический маркер своей правоты: если я лег спать трезвым, значит я сегодня все сделал правильно. Все мои ошибки я могу исправить, потому, что у меня будет завтра."(С)

томаз

-Девушка! Вы москвичка? - Нехай це буде моя тайна.
Реакции
129.071
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Дневник
Читать »»

В теме: (Пользователей: 4, Гостей: 10)

• Назад
    Сверху Снизу