100-дневка без алкоголя Сухой закон 62 - Пухлые шмели

Vladislav

Волшебник
Команда форума
V.I.P
Штурман
Реакции
35.527
Лет курения
22
Приветы. Выполнено, товарисч тренер!
Привет, Оля!
Умничка! Держи витаминки на ночь глядя)
Витамины-6.png
Витамины-1.png

Жень Шень

Первая истеричка Сухого Закона
V.I.P
Реакции
160.774
Лет курения
0

томаз

-Девушка! Вы москвичка? - Нехай це буде моя тайна.
Реакции
129.080
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Я очень много двигаюсь и ручной труд в моей жизни присутствует в нормальных объёмах.
И да, руками работать я умею и люблю.
Я не про эти движения фордик я про двигаться в плане психотерапии. Я знаю что ты много руками трудишься

MISNIK

Александр, Зая
Команда форума
V.I.P
Модератор Болтологии
Реакции
31.485
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
22.01.2025
Дневник
Читать »»
« Если вовремя не поцеловаться, то можно навсегда остаться просто друзьями ...»

1736735184552.png

08.08.2018NS

Оракул
Реакции
10.805
Метод
#некурим
Лет курения
6
Не курю с
01.01.2019
Дневник
Читать »»
В общем нужно "упражнение" из разряда
"делай это каждый день и душа не будет болеть".

Типа Duolingo.

Кто знает, - поделитесь ?
Типа такого?

### 1. Утренний ритуал
Каждое утро начинайте с 5-10 минут медитации или глубокого дыхания. Это поможет снизить уровень стресса и укрепить вашу решимость. После медитации запишите в дневник 3 вещи, за которые вы благодарны, и поставьте себе маленькую, но достижимую цель на день, не связанную с алкоголем.

### 2. Физическая активность
Ежедневно уделяйте время физическим упражнениям. Это может быть прогулка на свежем воздухе, занятия йогой, бег, плавание или тренировка в спортзале. Физическая активность помогает снизить тягу к алкоголю, улучшает настроение и общее самочувствие.

### 4. Визуализация
Ежедневно уделяйте время визуализации своей жизни без алкоголя. Представьте, как вы чувствуете себя здоровым, полным энергии, как улучшаются ваши отношения с близкими, как вы достигаете новых успехов в работе или личных проектах. Чем ярче и детальнее будет ваше представление, тем лучше.

### 6. Замена привычек
Найдите здоровые и полезные замены алкогольным привычкам. Если вы привыкли расслабляться вечером за бокалом вина, попробуйте заменить его теплым чаем или свежевыжатым соком. Ищите занятия, которые доставляют удовольствие и помогают расслабиться без алкоголя.

### 7. Отслеживание прогресса
Ведите дневник, в котором будете отмечать свои успехи и трудности. Отмечайте каждый день без алкоголя как победу. Это поможет вам визуализировать ваш прогресс и увидеть, как далеко вы продвинулись.

Помните, что каждый день без алкоголя - это шаг к здоровой и счастливой жизни. Будьте терпеливы и снисходительны к себе. Процесс избавления от зависимости требует времени и усилий, но результат того стоит.

08.08.2018NS

Оракул
Реакции
10.805
Метод
#некурим
Лет курения
6
Не курю с
01.01.2019
Дневник
Читать »»

Фордик

Гуру
Реакции
28.320
Метод
Никоретте
Лет курения
2
Не курю с
12.06.2022

08.08.2018NS

Оракул
Реакции
10.805
Метод
#некурим
Лет курения
6
Не курю с
01.01.2019
Дневник
Читать »»
@Фордик хотел поделиться, у Арт оф теа канал есть в телеге и контакте

Кроме саморекламы интересно про чайные вещи
Screenshot_20250113_080206_Telegram.jpg

Maria91

Старожил
Реакции
1.350
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
10.07.2024
Дневник
Читать »»

Алёна909

Команда форума
Администрация
Реакции
95.478
Метод
Аллен Карр
Лет курения
22
Не курю с
22.09.2013
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

08.08.2018NS

Оракул
Реакции
10.805
Метод
#некурим
Лет курения
6
Не курю с
01.01.2019
Дневник
Читать »»
В принципе такого, да.
Тогда вот ещё варианты - выбрать что откликнется.

### Месяц 1: Подготовка и принятие решения
- Неделя 1: Рефлексия и принятие решения. Запись в дневник причин, по которым вы решили бросить пить, и ваших ожиданий от этого процесса.
- Неделя 2: Планирование. Создание плана избавления от алкоголя, включая стратегии справления со стрессом и возможными срывами.
- Неделя 3-4: Поиск поддержки. Обращение за помощью к специалистам, вступление в группы поддержки, информирование друзей и семьи о вашем решении.

### Месяц 2-3: Работа над собой
- Фокус на физическое здоровье: Регулярные занятия спортом, сбалансированное питание, нормальный сон.
- Развитие новых увлечений: Начало нового хобби или увлечения, которое поможет отвлечься и получить положительные эмоции.
- Работа с психологом или наркологом: Регулярные встречи для обсуждения прогресса и преодоления трудностей.

### Месяц 4-6: Строительство новой жизни
- Установление целей: Определение краткосрочных и долгосрочных целей, которые вы хотите достичь без алкоголя.
- Развитие социальных навыков: Участие в социальных мероприятиях без алкоголя, налаживание новых здоровых отношений.
- Улучшение финансового положения: Планирование бюджета с учетом средств, которые ранее тратились на алкоголь.

### Месяц 7-9: Укрепление достижений
- Ведение дневника успехов: Запись достижений и положительных изменений в жизни после отказа от алкоголя.
- Продолжение работы над собой: Постоянное самообразование, чтение книг по личностному росту и развитию.
- Участие в волонтерских проектах: Помощь другим как способ чувствовать себя нужным и полезным.

### Месяц 10-12: Планирование будущего
- Оценка достигнутого: Анализ пройденного пути, достигнутых целей и планирование дальнейших шагов.
- Развитие устойчивости: Разработка стратегий для поддержания трезвости в долгосрочной перспективе.
- Празднование годовщины без алкоголя: Организация мероприятия в честь года без алкоголя, можно и в одну калитку. Или подарок себе для отсечки момента.

Veritas

In vino veritas, in aqua sanitas
V.I.P
Реакции
58.488
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Доброе утро :smoke:
А я не знаю что со сном. Я устала уже. Ложусь рано и как в том анекдоте и вот уже три часа ночи а я все нарадоваться не могу что рано лег ????
И снится всякая ерунда. Тревоги нет. Не ругаюсь. Фон спокойный. Ромашку пью перед сном. Но что то все не то

В теме: (Пользователей: 7, Гостей: 13)

Назад
Сверху Снизу