100-дневка без алкоголя Сухой закон 62 - Пухлые шмели

Конкурс "Что-то примечательное в моём городе" - стр.1600, макс 4 варианта, до 9:00 мск 02.02.25г.

Алёна909

Команда форума
Администрация
Реакции
95.036
Дневник
Читать »»
Не курю с
22.09.2013
Метод
Аллен Карр
Лет курения
22
Непьем:
»»»

aiva

Обыкновенное чудо
Реакции
14.279
Непьем:
»»»
Они мож сами не хотят или прям не зовут? Когда неадминистративного персонала много, то у нас им отдельно выделяли деньги, чтоб отметили. Иначе это будет слишком разношерстная и неинтересная друг другу за столом компания. Поэтому все обычно довольны. Так то когда начальство уходит после основной части адм. работники выдыхают и начинается основная гулянка, так что, я думаю, что те просто рады, что без присмотра начальства гуляют
У нас начальство не уходит) коллектив не такой уж большой. Ну и за свой счёт все гуляния. Не зовут просто. Может и рады, я не знаю)

томаз

-Девушка! Вы москвичка? - Нехай це буде моя тайна.
Реакции
128.586
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Лет курения
25

Жень Шень

Первая истеричка Сухого Закона
V.I.P
Реакции
160.503
Лет курения
0
У нас начальство не уходит) коллектив не такой уж большой. Ну и за свой счёт все гуляния. Не зовут просто. Может и рады, я не знаю)
Вот и ответ, мы никогда за свой счёт не звали других, за свои же деньги хотелось своим кругом, без уборщиц с дворником

aiva

Обыкновенное чудо
Реакции
14.279
Непьем:
»»»
Звучит ужасно! Как минимум нет справедливости, все люди равны!всё я зол,держи меня!

stickers_Persik7
Её вообще нет. В нашей организации это вообще норма, сплошные междусобойчик и разделение. Я тоже считаю, что все равны. Но! Не у всех такая позиция

aiva

Обыкновенное чудо
Реакции
14.279
Непьем:
»»»
Вот и ответ, мы никогда за свой счёт не звали других, за свои же деньги хотелось своим кругом, без уборщиц с дворником
Тогда это не корпоратив, а что-то другое. Своих кругов тут несколько, как я заметила.

Алёна909

Команда форума
Администрация
Реакции
95.036
Дневник
Читать »»
Не курю с
22.09.2013
Метод
Аллен Карр
Лет курения
22
Непьем:
»»»
Привет-привет. А хороший вопрос, Алена. Ужалелась себя, что тут. Один раз даже вслух :facepalm:
Ну хорошо, оставим это в прошлом и идём в новый год новой трезвой поступью!

86rus

Спасильник
Реакции
7.078
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Её вообще нет. В нашей организации это вообще норма, сплошные междусобойчик и разделение. Я тоже считаю, что все равны. Но! Не у всех такая позиция
Не знаю, я всегда против такой херни.
От одних голых и волосатых обезьян мы произошли!
Хотя бы один нормальный мужик должен был найтись там, чтоб отстоять эту правду?

Allа

Сознание определяет реальность ?
V.I.P
Реакции
29.129
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.05.2022
Метод
#некурим
Лет курения
19
Доброе утро))
IMG-20250101-WA0016.jpg

Жень Шень

V.I.P
Реакции
160.503
Лет курения
0
Не знаю, я всегда против такой херни.
От одних голых и волосатых обезьян мы произошли!
Хотя бы один нормальный мужик должен был найтись там, чтоб отстоять эту правду?
Какой херни, когда ты собираешься за свои деньги? Я на работе организовывала такие капустники для своего отдела, один раз решили позвать и из других. Все деньги дали а потом мне же вопросы и задавали "а почему я сдал 2000 а на столе не было моего любимого лобстера". На хрен. Только своих потом звала

86rus

Спасильник
Реакции
7.078
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Какой херни, когда ты собираешься за свои деньги? Я на работе организовывала такие капустники для своего отдела, один раз решили позвать и из других. Все деньги дали а потом мне же вопросы и задавали "а почему я сдал 2000 а на столе не было моего любимого лобстера". На хрен. Только своих потом звала
Это уже организация виновата и директор. В мире существует компромисс, в любом вопросе.
Все мы были волосатыми обезьянами я сказал! У меня до сих пор ноги шерстяные!?

Жень Шень

V.I.P
Реакции
160.503
Лет курения
0
Это уже организация виновата и директор. В мире существует компромисс, в любом вопросе.
Все мы были волосатыми обезьянами я сказал! У меня до сих пор ноги шерстяные!?
В бюджетной организации в бухгалтерии нет графы корпоратив, поэтому или сами, или вообще в кабинете чай попили и по домам)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу