Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголяСухой закон 62 - Пухлые шмели
В прошлом году я пропустил все значимые юбилеи и праздники. Появилась мысль не забивать на встречу выпускников и сходить назло всем и не пить само собой. Ну если трезвенник, это же не конец социальной жизни? Под шафэ она была достаточно социальной, а теперь в гибернации) Будут какие-то рекомендации по поведению среди этих пьяных бедолаг?)
обалдеть, пасиб, Гена, по изучаю, хотя зачем первое уже прошло а второе вроде еще не так уж скоро, ну и неизбежно это как ни крути) понять и принять, жить и радоваться
Дети в Африке голодают, паралимпийцы без ног победы побеждают, наши предки вообще в поле рожали и хлеб с опилками ели, а у тебя-то все хорошо, а ты тут разнылся. Это обесценивание чувств , и от этого ещё хуже. Вот от этого я и хочу щас уйти, потому что у каждого свой путь, как ты говоришь, и нельзя себя сравнивать ни с тем, кто "лучше", ни с тем, кто "хуже". И дело тут не поисках уникальности