Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголяСухой закон 62 - Пухлые шмели
Я вчера разгребала свой шкаф в ванной и отрыла там столетний автозагар, намазалась, думала буду сегодня красивая румяная, а в итоге у меня просто блестит кожа как у вампира Эдварда из сумерек
Я вчера разгребала свой шкаф в ванной и отрыла там столетний автозагар, намазалась, думала буду сегодня красивая румяная, а в итоге у меня просто блестит кожа как у вампира Эдварда из сумерек
я не рассказывала как я должна была улетать в билибино в 18 лет и мы решили намазаться автозагаром. пили и мазались а потом завалились мертвые спать. срубило. проснулась я утром. н улице жара 38 градусов. мне ехать. вобщем перебинтовали меня кое как. руки где то , ноги. типа побитая. там в разводах все было. короче ужас. но ржали чуть не уссались
да срок годности вроде норм ещё....просто он столетний.. но я все равно его выкину?
Хотя если посмотреть сколько он открытый и сколько можно держать открытым, то да, просрочен
да срок годности вроде норм ещё....просто он столетний.. но я все равно его выкину?
Хотя если посмотреть сколько он открытый и сколько можно держать открытым, то да, просрочен
На близь только ! Зрение мое не ухудшилось с весны , на Даль один глаз не критично , просто я не понимала почему я не вижу ни хрена а теперь понятно , астигматизм расплывчатая картинка , вот и все , хоть объяснение есть а то ж мне все нормально все нормально , где нормально то
У меня тоже оказалось все в кучу. К близорукости присоединяется дальнозоркость, плюс на одном глазу астигматизм. Как итог я ни в одних очках не вижу хорошо... А ещё оказалось, что мне надо строго определённые оправы, иначе фокус не совпадает и привет