Прям с языка сняла, хотела написать с тебя интересный отчет , так сказать креативный! Но не стала писать,небольшим опозданием вы вливаетесь в команду, приветствуется, если вы его сделаете поинтереснее, с историей
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Прям с языка сняла, хотела написать с тебя интересный отчет , так сказать креативный! Но не стала писать,небольшим опозданием вы вливаетесь в команду, приветствуется, если вы его сделаете поинтереснее, с историей
приятного аппетита)А тем временем я гуляю по местам катастроф различных тяжестей. Они были с жертвами и без жертв. Известные на всю Россию и местные. Всего 6 случаев расскажу. С фото от меня сегодня и ссылками на фото/видео/статьи из интернета.
Как удобнее - по отдельности рассказать или одним постом?
PS: пока у меня перекус, 5 мест уже обошёл
Хорошо, пусть будет так!может отдельно каждый объект?
Не знаю, мне ничего не сказал, он с бани должен был выйти@багира черная я так смотрю Murman покинул нас?
Молодец, рада что в твердом уме и трезвой памяти, сколько ребетенку?Записываюсь:
1. В настоящий момент не пью.
2. Дата отказа от алкоголя - 21 июля 2013.
3. Ваша мотивация - маленький ребенок.
4. С правилами согласна.
Недельный отчет.
Не пью.
В прошлые выходные были гости. Каждый раз спрашивают: "Ты еще кормишь?".
Раньше, помню, похмелья у меня были тяжелые. Для меня страшно не смочь утром встать, когда ребеночек проснется. И очень переживаю, что под алкоголем может быть неадекватная реакция и даже проверять не хочу.
Конечно я очень рада, что перегара нет никогда. Еще нравится, что можно планировать что угодно на любой день и на любое время, всегда в своем уме и в трезвой памяти.
Не хотел бы, чтобы мужик ушел! Надеюсь, он отпишется.я так смотрю Murman покинул нас?
2 года и 7 месяцев.Молодец, рада что в твердом уме и трезвой памяти, сколько ребетенку?
Поздравляю,добро пожаловать!)))Записываюсь:
1. В настоящий момент не пью.
2. Дата отказа от алкоголя - 21 июля 2013.
3. Ваша мотивация - маленький ребенок.
4. С правилами согласна.
Недельный отчет.
Не пью.
В прошлые выходные были гости. Каждый раз спрашивают: "Ты еще кормишь?".
Раньше, помню, похмелья у меня были тяжелые. Для меня страшно не смочь утром встать, когда ребеночек проснется. И очень переживаю, что под алкоголем может быть неадекватная реакция и даже проверять не хочу.
Конечно я очень рада, что перегара нет никогда. Еще нравится, что можно планировать что угодно на любой день и на любое время, всегда в своем уме и в трезвой памяти.
Умничка! Нам есть на кого равняться...Ура у меня 14 дней без курева!)))я рада)))
Здорово,какой ты молодец!!!!Вернулся с прогулки! 15 км пройдено пешком.
В общем, буду выкладывать истории по одной, сегодня парочку, да завтра остальное.
Сегодня снова заходил в любимый кабак, где убивал нейроны в течение последнего года. Пил колу, чувствовал себя прекрасно!
Решил выкладывать истории от лёгких и местных, хоть и резонансных, до жестоких, о которых знает вся Россия.Здорово,какой ты молодец!!!!
Будем ждать)))
Мы почти ровесники,,,,, дочери 2,5 на днях будет...2 года и 7 месяцев.
Какая прелесть...... а внуки есть?...по секрету..не курю..не пью..худею...Любимой младшей дочери 2.6 года...старшей 25 лет..женат 26 лет..
Ой, наличие взрослой дочери предполагает сие моменто, у меня сыну 16, и то грозится в 18 лет жениться, да еще и внуков подкинуть,,,,багира черная, рано..еще дедом быть..
И? Где картинки? Я уже устала в углу сидеть в ожидании твоего рассказа и показа,,,,Решил выкладывать истории от лёгких и местных, хоть и резонансных, до жестоких, о которых знает вся Россия.