100-дневка без алкоголя архив Сухой закон - 8: 100 дней без алкоголя!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ребят, вот у меня тоже пошла эта тема..
Сейчас кому не говорю ,что бросила курить и пить - на меня смотрят так, как будто я больная...
"Как??!! ты что больная? или ты беременна?ты что в монашки записалась" ...я отвечаю - что так решила для себя и все. Люди недоумевают,смотрю что считается сейчас вполне нормой либо пить, либо курить, а уж если куришь и бухаешь - то вообще ты супер же, ты прямо "свой"....пффф... да пошли вы - сказала я себе, я лучше буду не как вы....Я выбрала здоровый образ жизни для себя, и не ваше дело...
а сегодня с папой поделилась, сказала что надо мной прикалываются, он мне сказал: "дочь, если тебе скажут ты чего решила бросить то? скажи - я героин употребляю, а бухло и никотин несовместимы с ним)) - тогда говорит, на тебя по-другому посмотрят и уж точно с такими вопросами подходить больше не будут)
Трезвых людей в наше время считают больными....!?

Итак, уважаемые)
не увидела ваших отчетов, жду сегодня-завтра, прям край-вторник, если не будет отчета, то выбывание:
@Серж 78
@Murman
@Дукалис Дукалис
@Ирина Киреенко - несмотря на твою активность на форуме, не увидела Отчет:не пью)))отпишись плиз)
@petrwine
@Сенсей
@ВреднаяТигра
@Роман Николаич
@Miki
@korsar310
@okana68
@Baboon DNS
@Yandex_ru
@Alexey37912
@Елена Мертц
@Mistake
Вот и посмотрим, кто смог выдержать, а кто выбыл..и это только 1-ая неделя!

Трезвых людей в наше время считают больными....!?
Да Максим, считают, что может я болею, ну с сердцем может проблемы, либо сижу на таблетках - если не пью...ведь таблы и алкоголь несовместимы

Мне водки в сок тайком подливали в первую стодневку(вроде) и оскорбляли, и высмеивали жестко. Не могут люди осознать, что можно просто не пить. Обязательно должна быть причина. Давление огромное, будте готовы к этому, кто первый раз бросает. В 1ю стодневку я говорила, что не пью на спор, чтоб отвязаться. Было такое чувство, будто я сказала, что хочу начать убивать людей, настолько иногда бурно реагировали. Сейчас я уже не обращаю внимания, не пью и все.
Блажен муж иже не идет на совет нечестивых. Я бы лично пересмотрел свое отношение к подливающим водку в сок. С такими уродами точно серьезных дел и отношений вести нельзя. Таки поступки ярко очень характеризуют людей: сам в говне по уши и ты со мной сиди!

..мне никто нечего не говорит..:) у меня сразу кулаком в лоб..и все разговоры...у меня вес на данный момент 154 кг..( занимался т атлетикой ) .

Последнее редактирование:
..мне никто нечего не говорит..:) у меня сразу кулаком в лоб..и все разговоры...у меня вес на данный момент 154 кг..( занимался т атлетикой ) .
Выражаю уважение этим старым добрым методам! ;):thumbsup:

А по поводу давления скажу так. Вот, к 42 годам я могу сказать, что мои кореша на данный момент дома под одеялом сопят. Жена да детки. Было время, душа моя раскрыта была на распашку. Жило в ней много очень людей. Всех, с кем я выпивал, я считал своими друзьями. Потом я по глупости потерял высокую должность и... йептать! где они друганы эти? Все. Они дружили с должностью, а не со мной!
Вывод: шли бы они лесом долбанные крестопердежники, пусть заливают свои гнилые души через свои немытые глотки в хитрых ртах. Пусть в одиночку дохнут в этом тумане. Так-то.
зы: а скот, подливающий водку в сок, - есть Иуда. Поставить ему на вид. И ближе вытянутой руки не подпускать!

Да Максим, считают, что может я болею, ну с сердцем может проблемы, либо сижу на таблетках - если не пью...ведь таблы и алкоголь несовместимы
Это вроде как тест для себя и тех кого считаешь друзьями.
Половина сразу отсеивается. То есть общего с ними кроме бухла ничего нет

Ksene4kaFeb, отчет: не пью и не собираюсь,настроение пока боевое))была сауна без спиртного (но сокам голову не обманешь,было тоскливо немного))но держимся,ремонты уборки ,стройки))дел масса ))и да ровно месяц как не курю))довольна)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread