- Реакции
- 142.394
- Лет курения
- 27
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Осталось чуть чуть, часа два и я дома
без меня не начитатьОсталось чуть чуть, часа два и я дома
просыпайся я так вообще не увижу свой подарочекбез меня не начитать
Тута я)просыпайся я так вообще не увижу свой подарочек
Ура! Дождались???? и настроение улучшилось!Мне пришла посылка с Якутии это ж какой путь она проделала Итак:
Открыв свою коробочку я увидела невероятное С Новым годом!!! И о какое чудо - это кружка - новогодняя
Посмотреть вложение 1521938
Посмотреть вложение 1521939
правда тарелочка разбилась, но кружка цела и это чудо, самое настоящее волшебство. А рядом великолепные колокольчики - почетное место на холодильнике
Посмотреть вложение 1521940
Ну а как пить чай из новогодней кружки без сладкого, конечно - в моей коробке был симпатишный тигренок, жалко его- он символ года, символизирует: силу, храбрость и лидерские качества, так что тигра извини, но я тебя с удовольствием съем.
Посмотреть вложение 1521941
И для еловых веток олени - посмотрите, какие они красивые - снежные, примчались с Якутии
Посмотреть вложение 1521942
Моя дорогая снегурочка, спасибо тебе. По работе у меня ежедневники заканчиваются достаточно быстро, и представляете - вот он, но!!! Его я оставлю для себя и своих желаний, посмотрите, по-другому никак
Посмотреть вложение 1521945
Посмотреть вложение 1521946
и самое прекрасное, конечно это открытка, написана рукой, а не напечатана. Это стоит всех ожиданий...
Посмотреть вложение 1521948
@Svetlay romashka, снегурочка, моя волшебница я безумна счастлива. Спасибо большое
Посмотреть вложение 1521951
я бежала, как могла, сразу тебя вспомнила сейчас ждем @Finna, я аж чай полную кружку налила, вот сижу и ждуУра! Дождались???? и настроение улучшилось!
А где же мясо?)Пока ждём отчет- можно и попить новогодний чай , тем более за окном очень холодно
Посмотреть вложение 1521962
Мясо на ночь не будем, для поджелудки тяжело, утром будет, на ночь жуем вкусняшки, чтоб сны сладкие приснилисьА где же мясо?)
мне начинать бояться, хотя давай, я люблю свеженькие идеи@G.a.l.i.n.k.a!, Гаааааааль, у меня тут идея
ну она не такая уж свеженькаямне начинать бояться, хотя давай, я люблю свеженькие идеи
ааааааааааааа, я ж люблю медальки узнаемну она не такая уж свеженькая
вот в 2020 году у нас была медалька участником тайного санты....я ни на что не намекаю