Новые знания [100] Учимся вместе - 25. Начало 13 января.

Я по этой книге уже несколько сыграла. Вот эти мухи только во второй строке плохо летят ?
Посмотреть вложение 2117343
Английский язык немножко знаешь? Могу тебе рекомендовать и скачать курс игры для начинающих. Там упор на игру именно аккордами. Я его проходил.

Английский язык немножко знаешь? Могу тебе рекомендовать и скачать курс игры для начинающих. Там упор на игру именно аккордами. Я его проходил.
Да. Знаю. Давай
Спасибо ??

Да. Знаю. Давай
Спасибо ??

Всем привет.Я прочитала две лекции по ботанике,но они супер сложные для меня(выбрала лекции похоже для университета).Читаю ещё Занимательную ботанику.Буду начинать с основ для школьников ( в школе учитель был не очень, ничего не рассказывал,приходим на урок - читаем учебник -пересказываем).Поэтому и пробелы в знаниях.

Всем привет!

Английский - 45%
География - 35%
Китайский язык - 50%
Курсы Викиум - 90%

Отчетик
Синтезатор 100%
Сольфеджио 100%
Вчера разучивала Грига "Утро". Частично выучила ноты в басовом ключе

Доброе утро @Василий К.
Отчёт.
Анатомия 100%
Изучала клетки
Ткани
Мышцы
Кровеносную систему.

Всем привет! Отчет за неделю :smug:

Насыщенная неделя была! Ощущение, что месяц прошел. Смотрел всякие сериалы на иностранных языках, что-то почитал, что-то пописАл, в основном на инглише. Иностранные языки - 20%

Программирование, не совсем программирование. Изучал всякие сетевые технологии. А еще полистал книгу HTML и CSS. Очень скучная и нудная. Во первых потому-что я уже это знаю, во-вторых мне это не очень интересно сейчас. Просто хотел знания освежить, может что новенького узнать. Программирование - 40%

Для души занимался всякими тестами, в радиоэлектронику заглянул :) На калимбе потрындел, на ангельской дудке поиграл, на гитаре тоже. Порисовал чуть-чуть. Все вроде.

А теперь главное! Угадайте, что это?!

IMG_20250119_132055.jpg

Ирландские железные дудки китайского производства, они же вистл(-ы) :)

IMG_20250119_132250.jpg

В отличии от хроматической блокфлейты, тут меньше дырок эти дудки диотонические. На них играют всякий фолк, классику не играют. Из известного, Мельница (группа) играет на таких, и зарубежные Eluveitie (слабонервным не смотреть). Так же в игре Ведьмак 3 на начальной заставке играет вистл, и в Героях VI можно услышать эти дудки. Купил в двух разных тональностях. На удивление довольно качественные, я думал будет хуже!

Вот так хочу играть:

Отчет за неделю:
1. По видео- написала список тем, краткое описание и заголовки к каждому.
2. По сайту- оплатила хостинг, прописала структуру, через chatgpt написала тексты для страниц.
Оцениваю на 5/10, пока это только подготовка ??

Всем привет!
Отчёт: калимба - 60%
Решила заниматься 5 раз в неделю, соответсвенно 1 день, это будет 20%.

Сейчас в теме: