- Реакции
- 62.464
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 19.03.2018
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 25
Есть к чему стремиться
Ух ты...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Есть к чему стремиться
Всем привет! С первой мелодией из Гарри Поттера разобралась, она лёгкая, практически не подглядываю в табы, перехожу к следующей из Игры престолов, что-то потянуло на киношную тематику) .. тут уже посложнее, но интереснее ..
Вот видео, которые выше выкладывали ..Вот на рутубе могу смотреть
Остальное так и не пошло ((
Надо создать аккаунт на рутубе наверное
Вот видео, которые выше выкладывали ..
Metallica - nothing else matters
Изучаю лечебную суставную гимнастику как начинающий инструктор.Привет, и чего ждём?
Вы уверены, что по правилам заявили о своём желании участвовать в сотке?Изучаю лечебную суставную гимнастику как начинающий инструктор.
Цель - стать хоть и начинающим, но уверенным в себе инструктором.
Что буду делать: изучать мышечную систему и другие штуки взаимосвязанные, новые упражнения. Так же самостоятельно заниматься и улучшать свою физическую форму.
Всю неделю занималась, изучала. Так что берите меня к себе, несмотря на то, что сегодня уже пятница! Пожалуйста)
Капитан принял заявление об участии в стодневке!Вы уверены, что по правилам заявили о своём желании участвовать в сотке?
Отличная цельУчаствую. С правилами согласна
Что я буду изучать: 1. Блогерство и себя заодно, записывая видео каждый день. 2. Оформление сайта на вордпресс
Способы и ресурсы для изучения: Видео и курсы по блогерству, личному бренду, мои навыки интернет-маркетолога и смм в продвижении + 2 курса по разработке сайта на WP
Моя цель на 100 дней: 1. Записать 100 видео для своего блога.
2. Сделать свой сайт.
Анатомию?Изучаю лечебную суставную гимнастику как начинающий инструктор.
Что буду делать: изучать мышечную систему и другие штуки взаимосвязанные, новые упражнения. Так же самостоятельно заниматься и улучшать свою физическую форму.
Всю неделю занималась, изучала. Так что берите меня к себе, несмотря на то, что сегодня уже пятница! Пожалуйста)
сайт как визитка, +экспертные посты там писать) платные курсы и материалы будут в закрытом доступе, плагин уже установила для этого. Ооочень давно откладывала это дело, наверно потому, что я все таки не технарь) но надо сделать ужеОтличная цель
А для чего сайт? Продажи или онлайн курсы?
@Игорь ЛиВы уверены, что по правилам заявили о своём желании участвовать в сотке?
Видео сделать? Могу сделать с метрономом и аппликатурой, как в тексте. Правда, только завтра((@Игорь Ли
Сыграй
У меня во второй строке с этими пальцами, кажется что все пальцы в одной кучке?
Мухи противные?
Посмотреть вложение 2117303
Как интересно! Это для работы или себя? Пару раз уже слышала про суставную гимнастику, но так ещё и дошла, чтобы почитать про неё.Изучаю лечебную суставную гимнастику как начинающий инструктор.
Давай?Видео сделать? Могу сделать с метрономом и аппликатурой, как в тексте. Правда, только завтра((
Естесно. Это же для первоклашек музыкальной школыЗавтра планировал настроить, постараюсь сделать. Ноты проще не бывает))
Постараюсь помогать. Завтра начнём.Естесно. Это же для первоклашек музыкальной школы
Вот начинаю с них и ещё хочу выбрать какую-то мелодию и её разучивать. Но мне надо такую, чтоб с разбором.
Металлику хотела бы сыграть, но доя меня рано ещё
Играешь на синтезаторе?Я по этой книге уже несколько сыграла. Вот эти мухи только во второй строке плохо летят ?
Посмотреть вложение 2117343