100500 поддержки от Домовёнка))). Я такая здесь, какой хочу быть, а не по указке других людей.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
100500 поддержки от Домовёнка))). Я такая здесь, какой хочу быть, а не по указке других людей.
Как точно!Будут испытания, найдутся и силы для преодоления....
Уляжется буря в душе и разум прояснится
Мы ищем счастье везде,а оно глубоко внутри
От хабалки слышу ))Подрасти ещё для Вы.О маме беспокоишься - это десять плюсов тебе и моё уважение.
Спасииибо)100500 поддержки от Домовёнка)))
Ты про синенькие букафки или про то что под ними)))Как точно!
Плюющий в лицо не выстрелит в спинуОставайся при своем мнении, а я при своем останусь)
Везде найдутся особенные)))?Плюющий в лицо не выстрелит в спину
Можно начать разогреваться перед стартом Взлётки))))Всём доброе утро☀?☀
К формату ещё привыкаю. Жду взлетку, определили в команду 20_2 ?
Можно начать разогреваться перед стартом Взлётки))))
Привет! Ты еще куришь значит? С 20-го планируешь бросать?Курю меньше намного. Интерес пропал.
Плюс появилась изжога((
Интерес к чему.Курю меньше намного. Интерес пропал.
Плюс появилась изжога((
1 сутки не курю!)Привет! Ты еще куришь значит? С 20-го планируешь бросать?
Интерес к чему.
По изжоге, чистка организма у всех по разному, явление временное.
Важно понять, назад дороги нет....
Качели хороши в детстве дают чувство полёта. Курительные качели-чувство падения...
А что,отличный настрой! Табекс говорят хорош,но я его не пользовала,ни чего сказать не могу лично по нему. А так,удачного бросания и начинания новой жизни!Всем привет!
Не проявляла должной активности в дневнике и на форуме. Каюсь. Но домашние дела поглотили.
Вчера прошёл 1 день без сигарет. Установила здесь счётчик в подписи, пусть радует глаз и добавляет мотивации.
Первый день, как правило, у меня не самый сложный, а вот 2-ой и 3-ий критичные.
Хотя в принципе надо быть осторожной.
Если продержусь неделю, это будет огромной победой для меня.
Ничего не принимаю дополнительно, как говорится, все на силе воли, кроме успокоительного Атаракс на ночь, чтобы спать нормально. Выписали ещё давно его принимать курсом после смерти папы. Но я заставляю себя справляться и без него. Но на ночь необходим, плохо сплю.
Всё-таки хочу приобрести в ближайшее время Табекс! У кого какой опыт с данным препаратом? Возможно, посоветуете что-то ещё, но пока я за Табекс
Так же грандиозный план, переход на правильное питание, чтобы не набрать лишний вес заеданием,а выработать дисциплину.
Будет тяжело однозначно! Но а как иначе, ведь продолжая курить и кушать иногда вредную еду, а вру только сама себе, что всё до сих пор в порядке.
Но на самом деле это не так...Есть ещё одна вещь, мучает изжога, Ренни не спасает.
Стала пить больше воды, так же хочу приобрести Флорадикс сироп в составе которого железо. Очень бодрит утром и на целый день, только нельзя смешивать с кофе, крепким чаем, кроме травяного...и прочими энергетиками. Но опять-таки это по показаниям, у меня пониженное железо.
Чтоб ещё такого поведать...даже не знаю, вроде все рассказала,что в планах!
P/S/ похоже сегодня походы в скорую помощь мне обеспечены)))
Всех люблю и целую!![]()
![]()
А что,отличный настрой! Табекс говорят хорош,но я его не пользовала,ни чего сказать не могу лично по нему. А так,удачного бросания и начинания новой жизни!Всем привет!
Не проявляла должной активности в дневнике и на форуме. Каюсь. Но домашние дела поглотили.
Вчера прошёл 1 день без сигарет. Установила здесь счётчик в подписи, пусть радует глаз и добавляет мотивации.
Первый день, как правило, у меня не самый сложный, а вот 2-ой и 3-ий критичные.
Хотя в принципе надо быть осторожной.
Если продержусь неделю, это будет огромной победой для меня.
Ничего не принимаю дополнительно, как говорится, все на силе воли, кроме успокоительного Атаракс на ночь, чтобы спать нормально. Выписали ещё давно его принимать курсом после смерти папы. Но я заставляю себя справляться и без него. Но на ночь необходим, плохо сплю.
Всё-таки хочу приобрести в ближайшее время Табекс! У кого какой опыт с данным препаратом? Возможно, посоветуете что-то ещё, но пока я за Табекс
Так же грандиозный план, переход на правильное питание, чтобы не набрать лишний вес заеданием,а выработать дисциплину.
Будет тяжело однозначно! Но а как иначе, ведь продолжая курить и кушать иногда вредную еду, а вру только сама себе, что всё до сих пор в порядке.
Но на самом деле это не так...Есть ещё одна вещь, мучает изжога, Ренни не спасает.
Стала пить больше воды, так же хочу приобрести Флорадикс сироп в составе которого железо. Очень бодрит утром и на целый день, только нельзя смешивать с кофе, крепким чаем, кроме травяного...и прочими энергетиками. Но опять-таки это по показаниям, у меня пониженное железо.
Чтоб ещё такого поведать...даже не знаю, вроде все рассказала,что в планах!
P/S/ похоже сегодня походы в скорую помощь мне обеспечены)))
Всех люблю и целую!![]()
![]()