Таков путь :)

ИтаааакЪ...;)
Первое утро и день без сигарет. Впереди вечер, надеюсь, справлюсь.
Мысли гоняет из стороны в сторону....:(
То я понимаю и осознаю, зачем мне это надо. То мозг категорически хочет продолжать быть в образе.
Физическая тяга за день была, но в связи с отсутствием сигарет, я не поняла, как переборола...отпустило и все.
Зажора нет, но и для 1 дня мало времени прошло.

Сегодня заказала Табекс. Завтра начну прием!

ПЕРВЫЙ ДЕНЬ. ИТОГИ.
Утро:
Проснулась с трудностями. Тяжело было встать, так как сплю с перебоями, могу проснуться среди ночи и валяться час. Первое утро без никотина, ощущения, конечно, новые даже с первого дня.
Обычно после завтрака, я шла за "дозой" на лоджию. Тут уже распорядок конкретно меняется и начинается борьба с собой, благо, обстоятельства так обошлись,что мне утром написала знакомая и завязалась переписка, что сильно отвлекло и спасло от ошибок!

День:
На работе я не имею сложностей с накатами, хотя лукавлю. Есть, конечно, накаты, но не боишься за возможность взять и закурить, потому что она отсутствует. В течение одного года я не брала с собой сигареты, вот такие здоровские качели! Утром пару сигарет, днем затишье, а вечером в отрыв!
Когда много работы, даже нет хватает времени на чай, что уж очень хорошо, хотя и усталость дикая в итоге.

Вечер:
Вечер по окончании работы был весел. Не потому что я была счастливая, мне до этого далеко! А потому что я по дороге домой начала бороться с диким позывом закурить, так же боролась с мыслями, что собственно, я пока не готова, что я делаю это не для себя, а для других, пожалей себя, детка, побудь в образе! НО! Все обошлось, я нашла себе занятие в общении.

В итоге - я стала нуждаться в общении, отвлекалась разговорами( раньше сами знаете чем отвлекалась, была вся в себе), но это не меняет того, что я интроверт, и все равно предпочитаю больше интересный фильм. Но разговоры реально помогают, необходимо выговариваться. Если чувствуешь,что ты сегодня апельсин, тогда нужен человек обязательно, которому ты опишешь, что значит быть апельсином и какие эмоции ты испытываешь сейчас!

Что касаемо тела - зубы стали чувствительные, да-да, побаливают десны и проявилась чувствительность отдельных зубов. Может это было и раньше, но особенно остро я ощущаю это сейчас.

Stickers-Lamur9 #некурим #20_взлётка #таков_путь

ВТОРОЙ ДЕНЬ. ИТОГИ.
Утро:

Сон все так же плохой! Утром накатов не было.
День:
Все отлично, настроение супер, накаты периодически бывают! Нервозность отсутствует)
Вечер:
Вечером занимала себя домашними делами.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу