Таков путь :)

Добрейшего
Хммм..
Ты рассуждаешь о Бросание вредной привычки, как о лотереи..
Ну что же проверь в удачу....
А может просто посмотришь по другому...
Может поймёшь, что курение никак не исправит, то что произошло или происходит...
Смысл делать действия которые никак не влияют... Зачем?
Зачем убивать время.... Просвяти это время себе... Да не так много... Но за вечер это пол часа точно... Может собрать сэкономленное и лечь спать пораньше... А утром это 10 минут... Ох как это много... Да да много, чтобы никуда не торопиться и плыть улыбаясь.... Навстречу офигительному дню... С шикарным настроением....
Добро пожаловать в песочницу...
Памперс не забудь....
Многим страшно... Но ты не бойся... Кто то рядом...
Первый раз поняла,что ты написал :rofl: :rofl::rofl:

А я и не рассчитываю на любовь.

Слушайте, я крайне терпеливый и спокойный человек, пока меня не выведут из равновесия.
(пока я спокойна)
Но разводить в своем дневнике эгрегора с негативом не хотела бы - и это не любезная просьба, а четкий ультиматум.

Я имею право использовать какую захочу картинку на аватаре и какое угодно имя. Я такая здесь, какой хочу быть, а не по указке других людей.
Если для вас это нечисть по каким-то соображениям, можете просто не читать мой дневник. Это не обязательно так-то.
Вроде бы взрослый человек, хотя что там возраст....всё зависит от воспитания и гибкости ума.

Его сигареты слишком крепкие, не для меня)) когда бросала, его не трогала...у меня с капсулой.
Тоже читала про Табекс и советовали в чате. Думаю прикупить его.
Потому что мотивации пока мало, я как г в проруби)))
Мотивации маловато потому что стаж небольшой и колличество выкуриваемых сигарет , не успела ты еще организм свой отравить чтобы чувствовать весь яд! Погугли пожалуйста последствия курения , посмотри почитай все эти страшилки , может укрепиться осознание действительности . Мой стаж курения 25 лет плюс до сих пор курю вот где ужас! Не надо тебе сюда! Беги!

Мотивации маловато потому что стаж небольшой и колличество выкуриваемых сигарет , не успела ты еще организм свой отравить чтобы чувствовать весь яд! Погугли пожалуйста последствия курения , посмотри почитай все эти страшилки , может укрепиться осознание действительности . Мой стаж курения 25 лет плюс до сих пор курю вот где ужас! Не надо тебе сюда! Беги!

Куда не надо?))) Куда бежать?))
Думаете мое время ещё не пришло?

Последнее редактирование:
Слушайте, я крайне терпеливый и спокойный человек, пока меня не выведут из равновесия.
(пока я спокойна)
Но разводить в своем дневнике эгрегора с негативом не хотела бы - и это не любезная просьба, а четкий ультиматум.

Я имею право использовать какую захочу картинку на аватаре и какое угодно имя. Я такая здесь, какой хочу быть, а не по указке других людей.
Если для вас это нечисть по каким-то соображениям, можете просто не читать мой дневник. Это не обязательно так-то.
Вроде бы взрослый человек, хотя что там возраст....всё зависит от воспитания и гибкости ума.
Удалено модератором

Последнее редактирование модератором:
Ты не психуй.По ассоциации такой тебя и будут представлять.Есть тут одна тоже. Наверное симпатичная особа,на всвязи с аватаркой представляется неухоженной,лохушкой.Тебе это не надо,правда же.Приятно же видеть красивых дам.Не волнуйся только.

Всего хорошего)

И я с вами была на вы, на ты мы не переходили. Так что даже с фото женщины на аватаре,вы мне представляетесь невоспитанной хабалкой:)

Последнее редактирование модератором:
мне да, в спрее никоретте никотина больше чем в сигарете\ легкой во всяком случае\
тягу убирает мгновенно и надолго , но вот бросить курить с курящим мужем, я бы точно не смогла
хотя тут многие бросали и с курящими м...

Ты молодец, что осознала проблему и решила бросить. Удачи тебе! А мужья да, они такие, усложняющие отвыкани от плохих привычек)))

Я всегда первым начинаю бросать, а жинко разбрасывает пачки по квартире и провоцирует меня на срыв :D

И я с вами была на вы, на ты мы не переходили. Так что даже с фото женщины на аватаре,вы мне представляетесь невоспитанной хабалкой:)

Не обращай внимания :)

У тебя очень приятные уши. А зеленый цвет лица обязательно пройдет, нужно просто немного подождать :kiss:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу