Таков путь :)

Всем доброго времени суток!:oops:
Как я понимаю, здесь создается дневник. На форуме я зарегистрировалась впервые, пока ещё адаптируюсь.
Наверно, я должна рассказать о себе. Каков мой путь и что привело сюда.

Начнем с того, что мой стаж 5 лет, почти 6 лет.:smoking:
Попробовала курить ещё в школе, но это было баловство скорее, после школы по одной и по домам. Потом пошли тусовки. Я курила только в компании и то немного, т.к. боялась своих родителей. Строгое воспитание. Вдруг почувствуют запах.
Более плотно сигареты вошли в мою жизнь в 11 классе, но при поступив в вуз, я бросила курить на 5 лет. Сорвалась-таки перед защитой диплома.
В 2015 году многое на меня навалилось: диплом, госэкзамены, отец пил, проблемы с работой у мамы, проблемы в отношениях, моя работа.
После защиты диплома мне не стали продлевать договор, по которому работала на полставки, хотя могла перейти уже на полную ставку.
Вышло, как вышло. Вся эта тоска и одиночество приводили меня к сигарете. Как будто на миг мир мог остановиться, а я спокойно наблюдать за дымом.
По прошествии лет, философия курения испарилась, курила уже потому что надо было утолить потребность.

А на данном этапе, я ловлю себя на мысли, что я зависима, причем страшно. В прошлом году я потеряла отца, в феврале будет год, как его нет. Каждый день мне необходим никотин, чтобы после тяжелого дня я стояла на лоджии и курила, смотря в даль.
В голове куча вопросов и проблем. Мама в другом городе одна, переживания за неё. Наверно, за маму больше всего паника.
Т.к. по работе я переехала в другой город, вот уж как 2 года назад. И не могу её видеть каждый день и понимаю, каково это в одиночестве.

Получилось сумбурно. Ах, да, добавлю, что мне 26 лет. Работаю инженером в офисе. В офисе никто не курит, кстати.
А у меня качели. Курю утром, днем много работы, вечер тянусь к сигарете.
Я пока что не бросила, но мучаюсь от привычки. Жду начало марафона, вдруг мне повезет, среди моих 100500 попыток!:unsure:
Привет, лёгкого бросания ???

Как я понимаю, здесь создается дневник. На форуме я зарегистрировалась впервые, пока ещё адаптируюсь.

Попробовала курить ещё в школе, но это было баловство скорее, после школы по одной и по домам. Потом пошли тусовки. Я курила только в компании и то немного, т.к. боялась своих родителей. Строгое воспитание. Вдруг почувствуют запах.
Более плотно сигареты вошли в мою жизнь в 11 классе, но при поступив в вуз, я бросила курить на 5 лет. Сорвалась-таки перед защитой диплома.
В 2015 году многое на меня навалилось: диплом, госэкзамены, отец пил, проблемы с работой у мамы, проблемы в отношениях, моя работа.
После защиты диплома мне не стали продлевать договор, по которому работала на полставки, хотя могла перейти уже на полную ставку.
Вышло, как вышло. Вся эта тоска и одиночество приводили меня к сигарете. Как будто на миг мир мог остановиться, а я спокойно наблюдать за дымом.
По прошествии лет, философия курения испарилась, курила уже потому что надо было утолить потребность.

А на данном этапе, я ловлю себя на мысли, что я зависима, причем страшно. В прошлом году я потеряла отца, в феврале будет год, как его нет. Каждый день мне необходим никотин, чтобы после тяжелого дня я стояла на лоджии и курила, смотря в даль.
В голове куча вопросов и проблем. Мама в другом городе одна, переживания за неё. Наверно, за маму больше всего паника.
Т.к. по работе я переехала в другой город, вот уж как 2 года назад. И не могу её видеть каждый день и понимаю, каково это в одиночестве.

Получилось сумбурно. Ах, да, добавлю, что мне 26 лет. Работаю инженером в офисе. В офисе никто не курит, кстати.
Я пока что не бросила, но мучаюсь от привычки. Жду начало марафона, вдруг мне повезет, среди моих 100500 попыток!:unsure:
Привет! У тебя получится! У меня так же было: вечером бросал утром начинал. Помог форум и мое желание!

Привет.
Классно пишешь. Читать интересно))

Мне помогло осознание, что нет привычки.
Есть наркоманская зависимость, а я наркоман никотиновый.
Алкоголиком нужно признаться что они алкоголики, а дальше дело пойдет)) Вот и нам так нужно.
Нет привычки у нас. Вот это все курение со взглядом в даль, просто восполнения наркотика в крови, что бы чувствовать себя как обычный некурящий человек))

Везет тому кто везет ;)
Почему то бросают курить в итоге те кто пробывал бросать курить. Кто не пробывал, не бросают))

Кстати по поводу ведения дневника, дальше я должна буду вести его отдельными сообщениями?)) ну допустим сегодня так, завтра продолжение отдельным сообщением сюда же?)

Я тоже с курящим супругом, и я не одна такая тут.
Главное для себя решить, но провоцирующий фактор в виде сиг по всему дому раздражает, конечно, иной раз вот прибила бы))
Знаю девочек, которые сами бросали при курящих мужьях, а затем и мужья присоединялись.

Он мне говорит, не хочу бросать и все тут, мол это ему не мешает.

Кстати по поводу ведения дневника, дальше я должна буду вести его отдельными сообщениями?)) ну допустим сегодня так, завтра продолжение отдельным сообщением сюда же?)
Это же твой дневник, веди его как тебе хочется

А ты сама как хочешь?

Я пока что адаптируюсь, но думаю буду писать сюда то,что сейчас происходит со мной)
Пиши все что тебе захочется.

И самое главное... Просто надо верить и Все у тебя получится...

Кот не знаю, но у меня есть немецкая овчарка. Приезжай, попробуем тебе с бегом помочь :D

Кому то котика, а мне овчарку :cry:

Как вдохновение будет так и пиши. Мы все будем читать ;)

смени аватарку.это же нечисть

смени аватарку.это же нечисть

Если водой не обливать, то нормально

maxresdefault.jpg

Вложения

• 2Be6AhqTJqw.jpg
    2Be6AhqTJqw.jpg
    307,8 KB · Просмотры: 156
@olka_pushok, Оля,привет)
Желаю тебе удачи!
Если решила бросать с табексом, начинай сейчас его принимать.
У него накопительный эффект.
На форуме очень много информации.
Задавай вопросы.
Читай.
Если нужна помощь приходи в приёмное отделение. Жми на машинку у меня в подписи. Я Лена.
12.gif

@olka_pushok, Оля,привет)
Желаю тебе удачи!
Если решила бросать с табексом, начинай сейчас его принимать.
У него накопительный эффект.
На форуме очень много информации.
Задавай вопросы.
Читай.
Если нужна помощь приходи в приёмное отделение. Жми на машинку у меня в подписи. Я Лена. Посмотреть вложение 1096546

Спасибо!!!

не все любители звездной саги)
в детстве с открытым ртом смотрела эти фильмы)))
А я и не за них, мне очень нравится и фантастика и все фантастическое. Просто людей не люблю, которые указывают, что и кому надо непременно сделать

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу