Теория большого срыва

Igors

Выживший на Эвересте
Реакции
53.728
Метод
Табекс
Лет курения
37
Не курю с
19.12.2014
Дневник
Читать »»
Пошел 13 день моего некурения. Проснулась сегодня в 03:40, и не спится и не лежится и не сидится, в общем паранойя какая то. Завтрак состоялся в 04:00, :eek: потом форум....пустота и слезы... . Читаю дневники в поисках мотивации, ищу за что бы зацепиться.............даже писать не могу. Мысли не складываются....мдаааа. IQ на нуле. Такое ощущение что я деградирую потихоньку...
Главная мотивация это Независимость ! Ниже ты написала как ты заполняла пустоту , не куря не будет этой ненужной суеты в поисках места и времени и сигарет . И для женщины должно быть важно понимание , что курение запускает механизмы старения организма быстрее . Так что смирись с тем что не куришь перетерпи и радуйся что вырвалась из порочного круга . А собака это очень хорошо это личный доктор , гуляй с ней побольше утром и вечером !

Диман_1973

Пророк
Реакции
8.044
Метод
Авторский
Лет курения
30
Не курю с
18.11.2015
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Пошел 13 день моего некурения. Проснулась сегодня в 03:40, и не спится и не лежится и не сидится, в общем паранойя какая то. Завтрак состоялся в 04:00, :eek: потом форум....пустота и слезы... . Читаю дневники в поисках мотивации, ищу за что бы зацепиться.............даже писать не могу. Мысли не складываются....мдаааа. IQ на нуле. Такое ощущение что я деградирую потихоньку...
Привет Катенька! Ты Умничка! К сожалению такое состояние не у тебя первой, не у тебя последней. Это объясняется тем, что твой организм перестраивается и начинает жить по новому. Сейчас происходит отключение уже ненужных защитных функций организма и запуск естественных, а на это тратится огромное количество энергии. Думаю в течении пары недель все нормализуется. Главная ломка происходит у нас в голове. За 30 лет курения я много раз бросал и срывался и пришел к выводу, что срывы происходили в моей голове, и я начал с этим бороться. Последний раз я бросил без всяких препаратов, но капитально занимался своим подсознанием. Каждый день, в течение нескольких месяцев я читал статьи и книги, смотрел фильмы о вреде табака и алкоголя, Кара перечитал раза четыре (тупо по 1-2 главе, но каждый день). Результат, как говорится на лицо, точнее его можно увидеть на моей линейке). И еще очень важен настрой. Я признался себе, что я курильщик и настроен на пожизненную борьбу (так уж устроены бывшие курильщики, что иногда в голове будет возникать якобы желание перекурить, память не сотрешь, но чем дольше ты не куришь, тем реже подобные мысли будут возникать, да и отогнать их от себя будет гораздо легче). Так что Ёжичек не сомневайся ни сколечко, ты на верном пути. Курить бросают все, только не все при жизни. Почитай здесь: http://garmoniyazhizni.ru/f-g-uglov-pismo-kuryashhey-devushke/

Последнее редактирование:
Реакции
15.240
Метод
Табекс
Лет курения
23
Не курю с
29.05.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Привет Катенька! Ты Умничка! К сожалению такое состояние не у тебя первой, не у тебя последней. Это объясняется тем, что твой организм перестраивается и начинает жить по новому. Сейчас происходит отключение уже ненужных защитных функций организма и запуск естественных, а на это тратится огромное количество энергии. Думаю в течении пары недель все нормализуется. Главная ломка происходит у нас в голове. За 30 лет курения я много раз бросал и срывался и пришел к выводу, что срывы происходили в моей голове, и я начал с этим бороться. Последний раз я бросил без всяких препаратов, но капитально занимался своим подсознанием. Каждый день, в течение нескольких месяцев я читал статьи и книги, смотрел фильмы о вреде табака и алкоголя, Кара перечитал раза чпетыре (тупо по 1-2 главе, но каждый день). Результат, как говорится на лицо, точнее его можно увидеть на моей линейке). И еще очень важен настрой. Я признался себе, что я курильщик и настроен на пожизненную борьбу (так уж устроены бывшие курильщики, что иногда в голове будет возникать якобы желание перекурить, память не сотрешь, но чем дольше ты не куришь, тем реже подобные мысли будут возникать, да и отогнать их от себя будет гораздо легче). Так что Ёжичек не сомневайся ни сколечко, ты на верном пути. Курить бросают вспе, только не все при жизни. Почитай здесь: http://garmoniyazhizni.ru/f-g-uglov-pismo-kuryashhey-devushke/
Димочка спасибо на добром слове :)

Диман_1973

Пророк
Реакции
8.044
Метод
Авторский
Лет курения
30
Не курю с
18.11.2015
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Реакции
15.240
Метод
Табекс
Лет курения
23
Не курю с
29.05.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Диман_1973

Пророк
Реакции
8.044
Метод
Авторский
Лет курения
30
Не курю с
18.11.2015
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Реакции
15.240
Метод
Табекс
Лет курения
23
Не курю с
29.05.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ну вот, другой коленкор, а то разрыдалась. Как накатит, беги с собачкой под окна веселенького хомячка для соседей запускать)))
Ну так попробуй тут захныч, не дадут ведь клюв опустить!

Диман_1973

Пророк
Реакции
8.044
Метод
Авторский
Лет курения
30
Не курю с
18.11.2015
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Доцент26

Писатель
Реакции
1.134
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.10.2016
Дневник
Читать »»
Ежик не кури. не Ёжик а Ежик не кури. Я вот в Велики ворвался. и когда приступ сильный кручу педали до посинения за это как в наказание.

Falco

Патриот
Реакции
2.329
Лет курения
14
Дневник
Читать »»
Боже мой, девочка моя, ты только держись и не сдавайся. Вы же, бабы, всегда так. Поноете поноете, потом бац... и мамонта в пещеру принесете и дом построите.

Реакции
15.240
Метод
Табекс
Лет курения
23
Не курю с
29.05.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Боже мой, девочка моя, ты только держись и не сдавайся. Вы же, бабы, всегда так. Поноете поноете, потом бац... и мамонта в пещеру принесете и дом построите.
Ну ты загнул канеш про мамонта! Ты как себя чюйствуешь? Мне думается что поддержка тебе сейчас нужней чем мне? Или я ошибаюсь и ты сильный, волевой мужчина!

Falco

Патриот
Реакции
2.329
Лет курения
14
Дневник
Читать »»
Реакции
15.240
Метод
Табекс
Лет курения
23
Не курю с
29.05.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Диман_1973

Пророк
Реакции
8.044
Метод
Авторский
Лет курения
30
Не курю с
18.11.2015
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
ЕСТЬ, запускать хомячка!
Ай да Умничка!!! Такая покладистая). Хошь. не хошь, а две недельки мы уже не курим и это здорово! Забыл присоветовать. Если противопроказаний нет, запланируй баню. Мне это здорово помогало, да и сейчас помогает...

Котофей

Должна ведь и в мужчине быть зогадка...
Реакции
47.575
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
26.12.2023
Дневник
Читать »»