Привет Катенька! Ты Умничка! К сожалению такое состояние не у тебя первой, не у тебя последней. Это объясняется тем, что твой организм перестраивается и начинает жить по новому. Сейчас происходит отключение уже ненужных защитных функций организма и запуск естественных, а на это тратится огромное количество энергии. Думаю в течении пары недель все нормализуется. Главная ломка происходит у нас в голове. За 30 лет курения я много раз бросал и срывался и пришел к выводу, что срывы происходили в моей голове, и я начал с этим бороться. Последний раз я бросил без всяких препаратов, но капитально занимался своим подсознанием. Каждый день, в течение нескольких месяцев я читал статьи и книги, смотрел фильмы о вреде табака и алкоголя, Кара перечитал раза чпетыре (тупо по 1-2 главе, но каждый день). Результат, как говорится на лицо, точнее его можно увидеть на моей линейке). И еще очень важен настрой. Я признался себе, что я курильщик и настроен на пожизненную борьбу (так уж устроены бывшие курильщики, что иногда в голове будет возникать якобы желание перекурить, память не сотрешь, но чем дольше ты не куришь, тем реже подобные мысли будут возникать, да и отогнать их от себя будет гораздо легче). Так что Ёжичек не сомневайся ни сколечко, ты на верном пути. Курить бросают вспе, только не все при жизни. Почитай здесь:
http://garmoniyazhizni.ru/f-g-uglov-pismo-kuryashhey-devushke/