Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо за тест)Забавный тест нашел
У меня вышел infj-a.
А у вас какой?
Парадоксом для всех наблюдателей является то, что Стратеги способны жить вопиющими противоречиями, которые все же полны смысла, по крайней мере с рациональной точки зрения. Например, Стратеги одновременно являются наиболее беспросветными идеалистами и самими жесткими циниками; кажется, такое сочетание просто невозможно. Но это объясняется тем, что Стратеги склонны верить, что благодаря усилиям, уму и внимательности можно всего добиться, но в то же время они считают, что люди слишком ленивы, недальновидны или эгоистичны для достижения хороших результатов. При этом такой циничный взгляд на реальность не остановит заинтересованного Стратега от достижения результатов, которые они считают целесообразными.Вы не имеете права на вашу точку зрения. Вы имеете право на вашу обоснованную точку зрения. Никто не имеет права быть невежественным.
HARLAN ELLISON
Я тоже тренер)Личность «Тренер» (ENFJ-A / ENFJ-T) | 16Personalities
www.16personalities.com
Я тоже тренер)
здравствуй брат
там вариабилность ответа шкалой предоставленаМне как-то непонятны некоторые вопросы теста. Вам нравится участвовать в мероприятиях с переодеваниями. Что это за вопрос? Если это новогодний карнавал, то мне нравится, если гейпарад, идите нах. Или вот это Быть организованным для вас более важно, чем уметь приспособиться. В этом вопросе отсутствует логическая связь напрочь. Вы считаете себя больше практичным, чем креативным человеком. Разве два этих качества не могут совмещаться? Ваше настроение часто меняется. Как часто? Два раза в час, семь раз в день, один раз в месяц? Чтобы я мог ответить, мне нужно знать периодичность. Нормально спросить ваше настроение меняется более пяти раз в день, например, а просто часто, это с потолка. Как родитель, вы больше хотели бы видеть своего ребенка добрым, чем умным. Вот уж нет, как родитель я хочу, чтобы он был и добрый и умный. Ваши мысли, как правило, сосредоточены на реальном мире и его событиям. Грамматика пострадала слегка. Ваши эмоции контролируют вас больше, чем вы их. Это просто бред. Такое только девочки восьмиклассницы пишут у себя в статусах. Вам нравиться ходить на светские мероприятия, которые связаны со сменой нарядов и ролевыми играми. Ну это то самое, с чего я начал. Вы относительно сдержанный и спокойный человек. Как на этот вопрос ответить да или нет? Любой ответ означает, что ты нервный человек, потому, что относительно спокойный - это не спокойный. Сохранение возможности выбора для вас важнее, чем наличие четкого списка дел. Выбора чего? Поспать? Если ваш друг чем-то огорчен, вы, скорее всего, эмоционально поддержите его, а не посоветуете, как решить проблему. Какую проблему, любую? Воскресить жену, например, или купить другу самолёт, чтобы сбылась мечта его детства? Зачастую вы чувствуете себя в безопасности. Да именно зачастую и никак иначе. Быть правым более важно, чем уметь сотрудничать с людьми, когда речь идет о командной работе. Должно быть имелось в виду быть главным или что-то вроде этого, тк быть правым в работе это очередной бред. Вы чувствуете себя более энергичным после времени, проведенного в группе людей. После дискотеки да, после похорон нет. Вам, как правило, сложно расслабиться, когда вы выступаете перед публикой. Предположим я перед публикой вообще никогда не выступал.. Вы очень переживаете в стрессовых ситуациях. Наверное поэтому ситуацию и называют стрессовой, что она вызывает стресс.
не понимаешь вопроса -ставь посерединке!Мне как-то непонятны некоторые вопросы теста. Вам нравится участвовать в мероприятиях с переодеваниями. Что это за вопрос? Если это новогодний карнавал, то мне нравится, если гейпарад, идите нах. Или вот это Быть организованным для вас более важно, чем уметь приспособиться. В этом вопросе отсутствует логическая связь напрочь. Вы считаете себя больше практичным, чем креативным человеком. Разве два этих качества не могут совмещаться? Ваше настроение часто меняется. Как часто? Два раза в час, семь раз в день, один раз в месяц? Чтобы я мог ответить, мне нужно знать периодичность. Нормально спросить ваше настроение меняется более пяти раз в день, например, а просто часто, это с потолка. Как родитель, вы больше хотели бы видеть своего ребенка добрым, чем умным. Вот уж нет, как родитель я хочу, чтобы он был и добрый и умный. Ваши мысли, как правило, сосредоточены на реальном мире и его событиям. Грамматика пострадала слегка. Ваши эмоции контролируют вас больше, чем вы их. Это просто бред. Такое только девочки восьмиклассницы пишут у себя в статусах. Вам нравиться ходить на светские мероприятия, которые связаны со сменой нарядов и ролевыми играми. Ну это то самое, с чего я начал. Вы относительно сдержанный и спокойный человек. Как на этот вопрос ответить да или нет? Любой ответ означает, что ты нервный человек, потому, что относительно спокойный - это не спокойный. Сохранение возможности выбора для вас важнее, чем наличие четкого списка дел. Выбора чего? Поспать? Если ваш друг чем-то огорчен, вы, скорее всего, эмоционально поддержите его, а не посоветуете, как решить проблему. Какую проблему, любую? Воскресить жену, например, или купить другу самолёт, чтобы сбылась мечта его детства? Зачастую вы чувствуете себя в безопасности. Да именно зачастую и никак иначе. Быть правым более важно, чем уметь сотрудничать с людьми, когда речь идет о командной работе. Должно быть имелось в виду быть главным или что-то вроде этого, тк быть правым в работе это очередной бред. Вы чувствуете себя более энергичным после времени, проведенного в группе людей. После дискотеки да, после похорон нет. Вам, как правило, сложно расслабиться, когда вы выступаете перед публикой. Предположим я перед публикой вообще никогда не выступал.. Вы очень переживаете в стрессовых ситуациях. Наверное поэтому ситуацию и называют стрессовой, что она вызывает стресс.
Трудности перевода. Очевидно тест забугорный, а переведен не очень.Мне как-то непонятны некоторые вопросы теста. Вам нравится участвовать в мероприятиях с переодеваниями. Что это за вопрос? Если это новогодний карнавал, то мне нравится, если гейпарад, идите нах. Или вот это Быть организованным для вас более важно, чем уметь приспособиться. В этом вопросе отсутствует логическая связь напрочь. Вы считаете себя больше практичным, чем креативным человеком. Разве два этих качества не могут совмещаться? Ваше настроение часто меняется. Как часто? Два раза в час, семь раз в день, один раз в месяц? Чтобы я мог ответить, мне нужно знать периодичность. Нормально спросить ваше настроение меняется более пяти раз в день, например, а просто часто, это с потолка. Как родитель, вы больше хотели бы видеть своего ребенка добрым, чем умным. Вот уж нет, как родитель я хочу, чтобы он был и добрый и умный. Ваши мысли, как правило, сосредоточены на реальном мире и его событиям. Грамматика пострадала слегка. Ваши эмоции контролируют вас больше, чем вы их. Это просто бред. Такое только девочки восьмиклассницы пишут у себя в статусах. Вам нравиться ходить на светские мероприятия, которые связаны со сменой нарядов и ролевыми играми. Ну это то самое, с чего я начал. Вы относительно сдержанный и спокойный человек. Как на этот вопрос ответить да или нет? Любой ответ означает, что ты нервный человек, потому, что относительно спокойный - это не спокойный. Сохранение возможности выбора для вас важнее, чем наличие четкого списка дел. Выбора чего? Поспать? Если ваш друг чем-то огорчен, вы, скорее всего, эмоционально поддержите его, а не посоветуете, как решить проблему. Какую проблему, любую? Воскресить жену, например, или купить другу самолёт, чтобы сбылась мечта его детства? Зачастую вы чувствуете себя в безопасности. Да именно зачастую и никак иначе. Быть правым более важно, чем уметь сотрудничать с людьми, когда речь идет о командной работе. Должно быть имелось в виду быть главным или что-то вроде этого, тк быть правым в работе это очередной бред. Вы чувствуете себя более энергичным после времени, проведенного в группе людей. После дискотеки да, после похорон нет. Вам, как правило, сложно расслабиться, когда вы выступаете перед публикой. Предположим я перед публикой вообще никогда не выступал.. Вы очень переживаете в стрессовых ситуациях. Наверное поэтому ситуацию и называют стрессовой, что она вызывает стресс. Вы думаете, что нравиться другим людям лучше, чем быть влиятельным человеком. Обычно одно напрямую связано с другим.
И, самое главное! Если вы не ответите ни на один вопрос, то всё равно получите результат.
у тебя есть хоть одни точные данные?И скорее всего он не точный
Катерина-ломанные уши?Я ~Борец
Пусть так)Катерина-ломанные уши?