Сила воли Тварь ли я дрожащая или....

Вес смогла остановить и чуток даже подвинуть вниз... вместо 83-82 вижу 78-79 кг на весах. Это вода+ беговая дорожка видимо помогают.:dance:

Реакции: anji
Поздравляю с 200 дней! Это крутяк! Все нормализуется, уровень кортизола пойдет вниз и пузико уменьшится:-) тренажерка безусловно этому способствует, узнай у тренера какие упражнения лучше снижают кортизол, это гормон стресса, а бросание это стресс для организма, я к сожалению не в курсе как женщинам снижать кортизол.

Спасибо и за поздравление и за совет ! :)

К проблемам с лишним весом добавился ещё и артроз из-за нарушения водно-солевого обмена.... Чего-то проблем стало в сто раз больше чем было....Надеюсь что это всё временно и всё наладится... :frantics:

Вес стоит,антидепрессанты и прочая фигня от невролога не помогает.Сны про курение реальны настолько что просыпаюсь в поту .Стресс из-за сына пробудил жуткое !!!! желание затянуться. Как малолетка дрожу от запаха сигаретного дыма,но пока держусь. Стараюсь выдержать,хотя признаюсь: подлые мысли об одной сигаретке ежедневны... Жуть... Не сдамся !

@Блэкуня, держись, конец зимы- самый депрессивный период. Заметил, что у большинства бросающих с большими стажами курения и кто не перевалил за год некурения- в это время проблемы со здоровьем и психикой. До весны уже не так далеко, скоро должно стать значительно легче. Не сдавайтесь!

@Блэкуня, привет! Почитала ваш дневник, очень ощущения на мои похожи,вес растёт и с каждым днем не легче,а сложнее.
За год ощущения менялись много раз.Но с учетом возраста,стажа курения,здоровья и просто жизни моей могу сказать одно : тянуло в принципе не к сигарете как таковой и дыму,а к собственным ощущениям от процесса. До сих пор курю во сне как наяву и наслаждаюсь ещё к тому же... Крепитесь и всё нормализуется !

Блэкуня, Поздравляю!!! Вы просто молодец и пример для меня!!!
16afacb569c3.jpg

Спасибо! только я не самый лучший пример. За год отрастила закрома на 12 кг и кучу проблем со здоровьем...:sleep:

За год отрастила закрома на 12 кг и кучу проблем со здоровьем..
Блэкуня, это еще нормально. А я вот в течении 1,5 месяцев поправилась на 5 кг! С таким темпом мне до 12 кг несколько месяцев понадобится! Я в шоке просто!
А с другой стороны есть очень веский повод заняться собой, спортом, здоровьем, питаться правильно начать уже!

Подскажите, пожалуйста, как справлялись с отеками? У меня похоже на втором месяце отказа начинается такая же фигня(.

Подскажите, пожалуйста, как справлялись с отеками? У меня похоже на втором месяце отказа начинается такая же фигня(.
Вечером старалась не пить воду,а полоскать рот .За 2 часа до сна точно ни капли в рот нельзя. двигаться как можно больше .Пару раз утром выпила мочегонное,но не впечатлило и остановилась на кофе ( оно для меня мочегонное ) . как-то так....

Странно что иногда возникает желание взять сигарету и оно прям какое-то естественное что ли... и скорее всего не желание а непроизвольное движение ,тянусь к пачке и вроде как между делом вспоминаю что уже не курю.... В башке при этом секундный сумбур : курю или не курю,а может вообще я сплю...:rofl:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу