Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
За год ощущения менялись много раз.Но с учетом возраста,стажа курения,здоровья и просто жизни моей могу сказать одно : тянуло в принципе не к сигарете как таковой и дыму,а к собственным ощущениям от процесса. До сих пор курю во сне как наяву и наслаждаюсь ещё к тому же... Крепитесь и всё нормализуется !@Блэкуня, привет! Почитала ваш дневник, очень ощущения на мои похожи,вес растёт и с каждым днем не легче,а сложнее.
Блэкуня, это еще нормально. А я вот в течении 1,5 месяцев поправилась на 5 кг! С таким темпом мне до 12 кг несколько месяцев понадобится! Я в шоке просто!За год отрастила закрома на 12 кг и кучу проблем со здоровьем..
Вечером старалась не пить воду,а полоскать рот .За 2 часа до сна точно ни капли в рот нельзя. двигаться как можно больше .Пару раз утром выпила мочегонное,но не впечатлило и остановилась на кофе ( оно для меня мочегонное ) . как-то так....Подскажите, пожалуйста, как справлялись с отеками? У меня похоже на втором месяце отказа начинается такая же фигня(.