Сила воли Устала Gloria

Сегодня 6 дней как не курю. Вчера вечером пришла домой и разговаривала по телефону. И резко пришла в голову идея покурить. Уже не слушала собеседника. Вспомнила, что сигареты все выкинула. Раньше могли пачки лежать. Но зная, что я коварна. Решила больше не рисковать. И все я вернулась в разговор. Сейчас в офисе уборщица убирается и открыла дверь, и так пахнет табачным дымом. Хоть у меня забит нос, но я чувствую этот запах. Я не пойду курить сегодня.

Неделю без сигарет - поздравляю! Не заметишь, как месяц пролетит! Удачи!

Стаж курения
13 лет
Среднее количество выкуриваемых сигарет
До 15
Зачем решили бросить
Быть свободной, красивой, вкусно пахнуть, белые зубы, обещала близкому не курить
Причины отказа от курения
Надоело курить, и пахнуть как собака. Желтые зубы, голова постоянно болит, кашель, одышка.
Попыток бросить
Много раз, больше 5
Бросал(а) с использованием методик
Табакс, Никаретта,
Причины прошлых неудач
Я даже не старалась, продержаться. Я два дня назад сорвалась. Было 20 дней. Я даже помощи не просила. Все на эмоциях, боль была в душе.
Причины прошлых удач

Я чувствовала аромат своего тела, духов. Мокроты нет, кашель пропал
Сейчас бросаю с помощью
Сила воли. Не хочу себя травить таблетками
Ну и немного от себя, а лучше много
Меня зовут Марина. Мне 25 лет.
Главное продержаться два месяца а потом дело за тобой.Я вот второй раз бросаю серьезно мне лично два месяца хотелось курить главное потом опять не начать) Сейчас уже четыре месяца не курю и не хочется бывают залазят в голову придательские мысли ну с ними легко справляться удачи)

Гл

Главное продержаться два месяца а потом дело за тобой.Я вот второй раз бросаю серьезно мне лично два месяца хотелось курить главное потом опять не начать) Сейчас уже четыре месяца не курю и не хочется бывают залазят в голову придательские мычли ну с ними легко справляться удачи)
Спасибо за поддержку:). А не было такого что обесценивал время не курения?

Спасибо за поддержку:). А не было такого что обесценивал время не курения?
Было. Я называющим дипрессей бывшего курильщика. Пройдёт ближе к полугоду, по оценкам бывалых

Было. Я называющим дипрессей бывшего курильщика. Пройдёт ближе к полугоду, по оценкам бывалых
:eek: а даже забываю в такие моменты что бросила, и начинала курить. Все так быстро произошло. А срок был около 3 месяцев. Спасибо, буду на чеку

11.08.2017 Сегодня 13 дней как я не курю. Хорошо, что не пятница 13 :bounce:. Забыла рассказать, на тех выходных хотелось покурить. Но это такие минутные вспышки. Они меня не мучают. Озвучила собеседнику, мы посмеялись и я забыла. Настрой бодрый я не буду курить сегодня.
Плюс все таки мои зубы чище стали как мне кажется, долго я отнекивалась от этого. И хоть я не чувствую запахи сейчас (болею, нос заложен), мне приятно осознавать, что аромат моих духов со мной.
Я раньше не хотела признавать плюсы не курения. Сейчас по потихоньку отрицание уходит.
Еще меня окружают сейчас люди не курящие :thumbsup:. Дома ни кто не курит, на работе ни кто не курит, из друзей 1 человек только курит, и то мы не видимся.

как прекрасно чувствовать запахи и вкусы)я сегодня удивляюсь тому как все вкусно))

11.08.2017 Сегодня 13 дней как я не курю. Хорошо, что не пятница 13 :bounce:. Забыла рассказать, на тех выходных хотелось покурить. Но это такие минутные вспышки. Они меня не мучают. Озвучила собеседнику, мы посмеялись и я забыла. Настрой бодрый я не буду курить сегодня.
Плюс все таки мои зубы чище стали как мне кажется, долго я отнекивалась от этого. И хоть я не чувствую запахи сейчас (болею, нос заложен), мне приятно осознавать, что аромат моих духов со мной.
Я раньше не хотела признавать плюсы не курения. Сейчас по потихоньку отрицание уходит.
Еще меня окружают сейчас люди не курящие :thumbsup:. Дома ни кто не курит, на работе ни кто не курит, из друзей 1 человек только курит, и то мы не видимся.
Огонь!

17 дней не курю. А сон приснился, что закурила. И самые стремное было написать сюда, рассказать команде. :cold: (даже во сне думаю о Перцах). Страшно опять закурить, ведь сказала себе. Если закурю, то больше бросать не буду. Я очень потолстела от бросание +10 кг. Это меня очень печалит. С каждым мои бросанием, я все больше и больше становлюсь. Ни бег, ни здоровое питание - ничего не помогает. Сегодня грустный дневник получился, это все сон и мой огромный живот.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу