Sashshka
Пророк
жареная капуста под капустным листом с хреном?а вот хорошо напомнил. как раз блюдо по сезону.
помнишь, как то спорили с сокомандником по поводу правильности приготовления? я делаю абсолютно так же как и на фото
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
жареная капуста под капустным листом с хреном?а вот хорошо напомнил. как раз блюдо по сезону.
помнишь, как то спорили с сокомандником по поводу правильности приготовления? я делаю абсолютно так же как и на фото
не думаю, что и это фото поможет отгадать название блюда.
У тебя кто-то заболел? Желаю скорейшего выздоровления!Проблема уже лежит в общей палате, шевелит всеми конечностями и сегодня уже не орет, что сбежит в понедельник. Домой принципиально не беру, т.к. мои нервы мне тоже дОроги. Но мотаюсь в попу мира каждый божий день.
выглядит аппетитно... типа шаурмы большой
Я возьму Немножко божественныеНАЗВАНИЯ ПРИКОЛЬНЫХ ГРУПП
гильдия благородных подонков
союз метёлок и мусоров
клуб хладнокровных чревоугодников
братство рыжих епископов
ассоциация прекрасных безобразниц
аппетитные сердцеедки
любители животных (жиров)
желающие иметь ребёнка
преданные предатели
игривые геймерши
здоровые эгоисты
любящие напоказ
гинеколого-разведывающая партия
ищущие свою третью половинку
пожиратели солнечной энергии
встречающие по заднице
любящие на кладбище
жаждущие стать святыми
не верящие, что она вертится
родившиеся под знаком: «Осторожно, дети!»
остроумные головорезы
тамбовские кролики
поэтессы по вызову
Тимур и его старушки
джентльмены-неудачники
недалёкие ближние
источающие истину
последние люди
работающие ушами
любящие языком
жалостливые гады
рождающие ветрА
заткнувшиеся на время
пока ещё тёпленькие
изначально печальные
склонные к педикюру
любители родинок
умудрённые копытом
рождённые в мире ином
краснеющие от счастья
дышащие с умом
зрящие во все корни
обожающие воздерживаться
воистину заблуждающиеся
лишённые запаха
сестрица Алёнушка и братва
утомлённые солнышки
невинные алкоголики
пока ещё куколки
рождённые лежать
целомудренные головы
ласковые монашки
пупсики со стажем
жертвы фотошопа
наступившие на горло собственному достоинству
влюблённые от скуки
надеющиеся на прошлое
уставшие улыбаться
прекрасные везде
любящие в ботинках
олицетворяющие свинство
думающие забавы ради
убившие в себе модератора
рождённые в гробу
изменившие жене с Лигой чемпионов
потерявшие ориентацию
самодостаточные садомазохисты
педанты в юбках
хорошенькие танцоры
грязные эстетки
аморальные аскеты
редкостные посредственности
человекообразные звёзды
беспринципные принцы
жаждущие чего-то
любящие без рук
немножко божественные
избалованные неудачами
не переваривающие ближних своих
люди с большой буквы Ё
Выбирайте, я погуглил)))
Домлама?
бинго!Домлама?
а мне ильдия подонков нравятсяЯ возьму Немножко божественные
Умудренные копытом
и скромно так - Сестрица Алёнушка и братва
наверное вкусно)бинго!
думляма, дамляма. все по разному произносят. национальное узбекское блюдо.
Вкусно. Я едал в кафешках "узбечках". Сам не готовил ни разу.наверное вкусно)
там всё очень просто. блюдо сейчас по сезону.наверное вкусно)
ну да... овощей много...там всё очень просто. блюдо сейчас по сезону.
элементарно. мне рецепт писала узбечка. привожу прям её текст. да, корявенько местами, да знаки препинания, но это от носителя)))Сам не готовил ни разу.
Ну Рустик свой, восточный челДомлама?
Ну, на бумаге вроде просто все. Я правда баранину никогда не покупал. Не знаю как выбирать. Нюансы же есть, запах там то да сёэлементарно. мне рецепт писала узбечка. привожу прям её текст. да, корявенько местами, да знаки препинания, но это от носителя)))
короче вот:
Это легко очень Баранину (рёбра) (1,5 кг) обжариваешь в масле растительном (0,4л) куски баранины порезаны среднего размера не крупно, не мелко, добавляешь затем лук, режешь его не крупно. Примерно 30 минут жарить и потом ещё 15 минут с луком. Потом выключаешь казан. Зира, чеснок долек 15, соль, петрушка, укроп. Укладываешь картошку (4 крупных), морковь (4 крупных), баклажаны (2 средних), сладкий перец (5 шт), помидоры (10 средних), капусту. Все овощи режутся крупно, в этом вся суть дамлямы и укладываются слоями, между ними слегка солишь. Мясо может быть с жиром - это будет вкусно. Морковь режут по середине на четыре части. Так же как помидор и картофель - пополам. Капусту тоже крупно (капуста сверху листами, как крышка). Баклажаны кольцами шириной в палец. Включай казан на медленном огне, пусть всё томится. Овощи будут париться и сохранят каждый свой вкус. Часа 2-2.5. Мешать не нужно. Когда откроешь крышку, то капуста должна быть мягкой,,, если нет,,, то пусть еще немного тушится. Потом всё переворачиваешь большой ложкой, какой мешаешь плов. Мясо со дна будет мягким и маслом все овощи пропитаются. Достаёшь на лагян, куда плов кладут. Баранина и у каждого овоща свой привкус. Можно перчить черным перцем перед подачей на стол. Узбекская кухня готова.
Про специи - если хочешь то да. Но я бы не делала. Они перебивают вкус.
Баранина (рёбра) 1,5 кг
Лук, чеснок, зира, петрушка, укроп, соль
Картошка 4
Морковка 4
Баклажаны 2
Сладкий перец 5
Помидоры 10
Капуста
из Татарстана и ни разу баранину не покупал? я в шоке!Я правда баранину никогда не покупал. Не знаю как выбирать.
О боже... Можно быть чутка менее категоричным?из Татарстана и ни разу баранину не покупал? я в шоке!