У кого выходные, а кто-то...субботнего выходного бобра на расслабоне!
Уже квартиру убрала, диких уток поставила тушиться, полы помыла, жду клиентку.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У кого выходные, а кто-то...субботнего выходного бобра на расслабоне!
у меня жена абсолютно так же говорит. максимум тут помогла литра 3 помидорок собрать. когда я с костылём каждый раз по 10-12 литров собирал)))))И сказала, ни за что на грядки не пойду, если будет свой дом. Только деревья насажаю и цветы.
Это она тебя болезного пожалела , в таком случае и я бы, наверное... скорее всего... может быть, выползла бы на грядкиу меня жена абсолютно так же говорит. максимум тут помогла литра 3 помидорок собрать. когда я с костылём каждый раз по 10-12 литров собирал)))))
Молодец, Хаврошечка! Проходи за второй столик.Короче, и я записалась. Гарантирую только отчеты, а конкурсы и болтовню - по возможности. Всё равно заглядываю каждый день, чтобы без любимой рукодельни не остаться.
Проблема уже лежит в общей палате, шевелит всеми конечностями и сегодня уже не орет, что сбежит в понедельник. Домой принципиально не беру, т.к. мои нервы мне тоже дОроги. Но мотаюсь в попу мира каждый божий день.Молодец, Хаврошечка! Проходи за второй столик.
Как у тебя, разгребаешь проблемы?
Или лохматые дикари . Правда с волосами туговато))))бородатые грибники
Нужно было по другому сделать, можно было поделиться на две команды у одних обеды у других бухло, все это складываем и все, все счастливыНа рейс Амритсар — Торонто было загружено 400 пассажиров и только 200 обедов.
Авиакомпания допустила ошибку, и экипаж оказался в затруднительном положении. Однако у одной умной бортпроводницы появилась идея! Примерно через 30 минут полёта она нервно объявила: "Дамы и господа, я не знаю, как это произошло, но у нас на борту 400 пассажиров и только 200 обедов! Любой, кто будет достаточно любезен, чтобы отказаться от своей еды ради кого–то другого, получит бесплатные спиртные напитки в неограниченном количестве на протяжении всего полёта!"
Её следующее объявление было сделано через 6 часов: "Дамы и господа, если кто–то хочет изменить своё мнение, у нас всё ещё есть 200 обедов!"
ага. и столы накрыть в ероплане))))))Нужно было по другому сделать, можно было поделиться на две команды у одних обеды у других бухло, все это складываем и все, все счастливы
У меня жена так... я и не прошу помогать... для меня ухоженный огород красивее клумбы)Во! У меня муж такой. Мечтает о своем доме и огороде. Я - нет. Огороду, конечно. И сказала, ни за что на грядки не пойду, если будет свой дом. Только деревья насажаю и цветы.
Ну тогда подстриженные дикариИли лохматые дикари . Правда с волосами туговато))))
голубцы какие-то)
нетголубцы какие-то)
а вот хорошо напомнил. как раз блюдо по сезону.Угадайте что это?