Месячник архив Увертюра 46"Энергия Счастья"

Что будете делать после окончания Увертюры?

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
+29 у нас. А будут все 32⁰ скорее всего?
Сегодня 35
На прошлую неделю не могу жаловаться, в воскресенье и сегодня только 33° было, а так-то до 30 нормик, вполне сносно.

@michail krd, в общем я без люстры буду жить ?
Не совсем, но голосом включаться не будет. Чот эти Смарты и лайфы не коннектятся с Яндексом на новом вай-фае. Штук пять прог перебрал, всё одно и тоже. Ну ладно... Я такой сделал вид
– Не очень- то и хотелось!
stickers_Persik34

@michail krd, в общем я без люстры буду жить ?
Не совсем, но голосом включаться не будет. Чот эти Смарты и лайфы не коннектятся с Яндексом на новом вай-фае. Штук пять прог перебрал, всё одно и тоже. Ну ладно... Я такой сделал вид
– Не очень- то и хотелось!
stickers_Persik34
У меня умный удлинитель голосом перестал работать. Алиса на команды песни ставит?‍♂️?
Но я уже привык, нормально.

У меня умный удлинитель голосом перестал работать. Алиса на команды песни ставит?‍♂️?
Но я уже привык, нормально.
И это... Про аквас. Литров по пятнадцать воды подливал по выходным когда жаришка была и когда не лень было))
Намедни до самого верха залил и по моим наблюдениям литр в сутки испаряется. В аккурат каждый вечер по литру добавляю. Представляю объём круговорота воды в природных водоемах – тоннами! ?

И это... Про аквас. Литров по пятнадцать воды подливал по выходным когда жаришка была и когда не лень было))
Намедни до самого верха залил и по моим наблюдениям литр в сутки испаряется. В аккурат каждый вечер по литру добавляю. Представляю объём круговорота воды в природных водоемах – тоннами! ?
Я литра по три минимум каждый вечер доливаю, а то и больше Но у меня вентеляторы охлаждающие стоят, выдувают. Сплит ради аквариума сутками гонять совсем нехочется, тем более когда сам не дома.

Сплит ради аквариума сутками гонять совсем нехочется, тем более когда сам не дома.
Та ну да. Водичку обновлять хорошо, когда новую подливаю, в рот рыбсам не заглядываю, но точно чувствую что аж улыбаются от счастья. Для них это как манна небесная летний дождь :rolleyes:
Ушёл жарить сырники. Потом еще перец с чесноком, да и картофан хотя бы почистить нужно. Вот тебе и изоляция @mila-vrn ??
Та не... Щаз бы ходила под руку бухтела, что я сырник не за ту сторону держу :giggle:

Это как посмотреть)))
Та да... Начнутся вопросы:"А что за белый порошок вы туда подсыпали?" :giggle:
20240729_164726.jpg

Я сегодня ехала на работу в грозу.. это было прикольно. Ливень стеной. Темно… как мгла какая то. И молнии по полям шандарашат. И гром такой, что подпрыгиваешь.
Еду и думаю… не сбавляй скорость… не сбавляй … тебя не видят скорее всего, как и ты не видишь ничего впереди. Короче доскакала лягушонка в коробченке…

Я сегодня ехала на работу в грозу.. это было прикольно. Ливень стеной. Темно… как мгла какая то. И молнии по полям шандарашат. И гром такой, что подпрыгиваешь.
Еду и думаю… не сбавляй скорость… не сбавляй … тебя не видят скорее всего, как и ты не видишь ничего впереди. Короче доскакала лягушонка в коробченке…
Ужас! Я бы остановилась переждать. Страшно ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу