Табекс В первый раз решился бросить.

• Автор темы Автор темы Din759
  • Дата начала Дата начала

Din759

Наблюдатель
Реакции
126
Лет курения
33
Не курю с
27.03.2019
Дневник
Читать »»
Ну вот и я решил тоже бросить курить.))) Стаж курильщика 33 года. Никогда не бросал. В день выкуриваю полторы пачки. 27.03. В обеденное время скурил последнюю сигаретку, вернее Айкос. Перешёл на него с 3 февраля. С 26.03. Стал принимать Табекс по инструкции. Параллельно афобазол. Через два часа будет ровно двое суток.))) пока держусь...

пока держусь...
873294bcf8be.jpg
:)
Через два часа будет ровно двое суток.)))
Главное начало положено!Молодец!!
Стал принимать Табекс по инструкции. Параллельно афобазол.
Попутно почитал Аллана Карра.
Да ты вооружён!!И очень опасен для всяких там сигареточек несчастных:D
желание есть огромное, надеюсь его реализовать.)))
Удачи тебе огромной

Удачи! Все получится! Чувствуется серьезный настрой - так держать)

Ну и молодец.
Сам обалдеешь, как легко и весело у тебя все получится.
Нас просто зомбируют, что сложно, что невозможно...
Нет ничего невозможного для человека с интеллектом(с) :D
Главное настрой, ты бросай, а тут поддержат, это правда работает.
Удачи!!

желание есть огромное
Ну и можно не держаться уже, мне кажется.
Желание есть, теперь важно не дать мне уговорить тебя, что не курить сложно - ведь ты уже не куришь.
И ещё - а вдруг "никотиновый вакуум" это право выбора? Три дня назад его не было, а теперь - есть.
Удачи )

Ну вот и я решил тоже бросить курить.))) Стаж курильщика 33 года. Никогда не бросал. В день выкуриваю полторы пачки. 27.03. В обеденное время скурил последнюю сигаретку, вернее Айкос. Перешёл на него с 3 февраля. С 26.03. Стал принимать Табекс по инструкции. Параллельно афобазол. Через два часа будет ровно двое суток.))) пока держусь...
Привет Дин!
Тебе повезло что наткнулся на этот форум! На время или навсегда,но здесь бросают все!!!

Спасибо за напутствие. Очень приятно за отклики. Когда мы вместе, мы сила.)))
Искренне от души желаю победы! Все получится непременно! Я с такими же мыслями пришёл сюда 13.09.2018. А уже 7-ой месяц идёт:) Конечно будет накатывать, но не критично. Зато сейчас чувство радости от избавления от никотина приходит каждый день! Удачи!!!

@Din759, добро пожаловать на форум!
Удачи и лёгкого бросания тебе !!!
1458056023_103.gif

Держи кота на новоселье в твой дом дневник)))

Здорово! а мотивация какая у тебя? Ну основная причина почему решил бросить, понятно, что их много, но основная мотивация, мне кажется, у всех разная, вот мне интересно у тебя какая?

В миру зовусь Дамиром.))) Мотивация? Задумался о здоровье, прежде всего. Надоела эта рабская зависимость от никотина. Ну и финансовые расходы, естественно. Взял кредит, посчитал, что отказ от сигарет почти полностью будет закрывать месячный платёж. А если ещё и от пива откажусь, то вообще в плюс хороший выходить буду, и отпуск с накоплением велкам, как говорится.))) Резюме.... Решил в жизни что-то координально поменять. Бросить курить, это для меня очень координально!

Начал курить в Советской Армии, неся срочную на космодроме Байконур. Даже не помню, что такое жить и не курить. Для меня этот шаг, как полет на Луну. Такой заманчивый, манящий, и очень не обычный. Вот и проверю себя.... «Вошь я, или право имею», как в произведении у классика.)))

В миру зовусь Дамиром.))) Мотивация? Задумался о здоровье, прежде всего. Надоела эта рабская зависимость от никотина. Ну и финансовые расходы, естественно. Взял кредит, посчитал, что отказ от сигарет почти полностью будет закрывать месячный платёж. А если ещё и от пива откажусь, то вообще в плюс хороший выходить буду, и отпуск с накоплением велкам, как говорится.))) Резюме.... Решил в жизни что-то координально поменять. Бросить курить, это для меня очень координально!
Вспомнилась поговорка: изменял, изменяю и дальше буду изменять свою жизнь к лучшему.:thumbsup:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу