Вопрос дня Верите ли вы в прививки? Делаете ли их себе и свои детям? Если изобретут вакцину против коронавируса осмелитесь ли ее сделать?

Волка

Танцующая с волками
V.I.P
Реакции
69.288
Метод
Сила Воли
Не курю с
05.07.2019
Дневник
Читать »»
Без названия.jpeg

Если верить в то что говорят, что 80% людей плане ы переболеют им, то думаю это и будет как прививка, организм возможно сам сделает вакцину.
Если не брать в учёт теории заговора и человеческого чипирования, то прививки это хорошо, а вот чипировать людей для порабощения это плохо

Да будет срач?)))
Везде это больная тема...
Я лично за прививки, делаю все и себе и детям. Были в свое время сомнения, но после подробного изучения матчасти, я полностью за прививки.

Я в прививки верю, но делать у нас их в дет. саду не получается, деть вечно чем то вяло болен, то один вирус, то другой.

Я за. Даже сейчас. Малую свою привила акдс в последний разрешённый день. Корона короной, но другие болезни ждать не будут и никуда не делись.

Мне 60 почти! Внимательно отслеживаю, срок какой прививки и когда заканчивается и ревакцинируюсь. К чему есть противопоказания, не делаю. Поскольку рискованно лезу в разные странные места на планете (если представляется возможность) - изучаю, что там нехорошего можно поймать). В этом году делала прививку от желтой лихорадки - бродила по эпидемопасным местам))).

В моем детстве висел в детской поликлинике плакат про дифтерию. Там было изображение отекшего горла и информация о том, что можно задохнуться легко. Я была этим плакатом очень впечатлена и побаивалась.
Второе сильное впечатление было, когда увидела вот это фото

1449655588287375867.jpg
Это танки, аппараты для дыхания. А в них люди (в основном дети), у которых после полиомиелита развился паралич дыхательного центра. Дышать сами они никогда уже не смогут. Вечные рабы танка. Большинство их погибло в результате внезапных отключений электричества

В моем детстве висел в детской поликлинике плакат про дифтерию. Там было изображение отекшего горла и информация о том, что можно задохнуться легко. Я была этим плакатом очень впечатлена и побаивалась.
Второе сильное впечатление было, когда увидела вот это фото

Посмотреть вложение 1175472
Это танки, аппараты для дыхания. А в них люди, у которых после полиомиелита развился паралич дыхательного центра. Дышать сами они никогда уже не смогут. Вечные рабы танка. Большинство их погибло в результате внезапных отключений электричества
Кошмар... На меня очень произвело впечатление фото...

Кошмар... На меня очень произвело впечатление фото...
да вообще жесть. Уберу под кат ссылку на очень хороший пост врача в жж про это. не для слабонервных, но мозги на место ставит

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу