kinolapka
V.I.P
а если ничего не пить, то че просто сидеть, ждать, когда само пройдет? по разному бывает, на какого врача попадешьПросто антибиотики -это такая тема. Даже несознательные врачи их назначают там, где можно и без них обойтись.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а если ничего не пить, то че просто сидеть, ждать, когда само пройдет? по разному бывает, на какого врача попадешьПросто антибиотики -это такая тема. Даже несознательные врачи их назначают там, где можно и без них обойтись.
конечно, при осложненияхНу, вообще, грипп антибиотиками не лечат. Их назначают при осложнениях только. Антибиотики против вируса бессильны.
Антибиотики - это крайняя мера. А их могут назначить и при имеющейся альтернативе.а если ничего не пить, то че просто сидеть, ждать, когда само пройдет? по разному бывает, на какого врача попадешь
могут, но если ты не знаешь медицину - не самолечением же заниматься? я об этом)Антибиотики - это крайняя мера. А их могут назначить и при имеющейся альтернативе.
Но лечиться медитацией и травами - для меня это бред, хотя многие так делают.
Сто лет назад у моего товарища с врачом состоялся диалог.могут, но если ты не знаешь медицину - не самолечением же заниматься? я об этом)
ну тут операция уже, и действительно же бывают двоякие случаи, да и последствия операции разные - никто же до конца не знает как организм отреагирует, только приблизительно.Сто лет назад у моего товарища с врачом состоялся диалог.
-надо резать!
-а можно не резать?
-можно и не резать.
Так и живет не резаным![]()
это следующий этап, для продвинутых пользователейЗнакомо)) У меня знакомая дама постоянно что то лечит у себя травками. Правда до медитации дело не доходит))
Это, видимо, болезнь такая.Я вот сторонников гомеопатии не понимаю совсем, как так съесть витаминное драже, пустышку и вылечиться. А у нее много фэнов.
Ой... не... не нано!!! Она и так мозги выносит, я в последнее время старалась вообще тему здоровья не поднимать и не спрашивать как дела, а то часа на 2 будет лекция о пользе и 100% эффективности лечения рака корой дуба))это следующий этап, для продвинутых пользователей![]()
да вреда от них вроде нет - как грят, но и пользы тоже)Это, видимо, болезнь такая.Когда надо от чего-то лечиться. Так же, как приемы всех этих витаминов и бадов для профилактики. В лучшем случае от них ничего не будет.
![]()
Вот у меня двоякое отношение к гомеопатии. К несчастью я потеряла свою самую близкую подругу из-за доморощенных гомеопатов... с одной стороны, а с другой стороны с помощью гомеопатии и, как не странно пищевых добавок, подобранных лечащим врачом удалось продлить жизнь мамы на 12 лет . Так что ... мне кажется это лотерея к кому попадешь, к какому врачу.ну тут операция уже, и действительно же бывают двоякие случаи, да и последствия операции разные - никто же до конца не знает как организм отреагирует, только приблизительно.
Я вот сторонников гомеопатии не понимаю совсем, как так съесть витаминное драже, пустышку и вылечиться. А у нее много фэнов.
я думала при серьезных случаях ее не пьют, только при легкой хронической форме.Вот у меня двоякое отношение к гомеопатии. К несчастью я потеряла свою самую близкую подругу из-за доморощенных гомеопатов... с одной стороны, а с другой стороны с помощью гомеопатии и, как не странно пищевых добавок, подобранных лечащим врачом удалось продлить жизнь мамы на 12 лет . Так что ... мне кажется это лотерея к кому попадешь, к какому врачу.
Не ну применяли, как вспомогательное средство, не как лечение основное.я думала при серьезных случаях ее не пьют, только при легкой хронической форме.
В качестве вспомогательного лечения можно ромашку заваривать. Она дешевле и полезней, чем сахар за полторы тысячи рублей килограммНе ну применяли, как вспомогательное средство, не как лечение основное.
А ну ну. К стати ромашка очень недурственно нервишки успокаивает. А по поводу сахара... не знаю не пробовала.В качестве вспомогательного лечения можно ромашку заваривать. Она дешевле и полезней, чем сахар за полторы тысячи рублей килограмм
Пусть массово обколят желающих, возможно мои шансы заразиться от них уменьшатся.Пусть массово обколят желающих, а я через год посмотрю что с ними стало и приму решение.