Вопрос дня Верите ли вы в прививки? Делаете ли их себе и свои детям? Если изобретут вакцину против коронавируса осмелитесь ли ее сделать?

Просто антибиотики -это такая тема. Даже несознательные врачи их назначают там, где можно и без них обойтись.
а если ничего не пить, то че просто сидеть, ждать, когда само пройдет? по разному бывает, на какого врача попадешь

а если ничего не пить, то че просто сидеть, ждать, когда само пройдет? по разному бывает, на какого врача попадешь
Антибиотики - это крайняя мера. А их могут назначить и при имеющейся альтернативе.

Антибиотики - это крайняя мера. А их могут назначить и при имеющейся альтернативе.
могут, но если ты не знаешь медицину - не самолечением же заниматься? я об этом)

Раньше делал прививки от гриппа и болел гриппом, перестал делать - перестал болеть ))). Если заниматься профилактикой заболеваний - тода и лечиться не придётся никогда.

Но лечиться медитацией и травами - для меня это бред, хотя многие так делают.
:giggle: Знакомо)) У меня знакомая дама постоянно что то лечит у себя травками. Правда до медитации дело не доходит))

могут, но если ты не знаешь медицину - не самолечением же заниматься? я об этом)
Сто лет назад у моего товарища с врачом состоялся диалог.
-надо резать!
-а можно не резать?
-можно и не резать.
Так и живет не резаным:D

Сто лет назад у моего товарища с врачом состоялся диалог.
-надо резать!
-а можно не резать?
-можно и не резать.
Так и живет не резаным:D
ну тут операция уже, и действительно же бывают двоякие случаи, да и последствия операции разные - никто же до конца не знает как организм отреагирует, только приблизительно.
Я вот сторонников гомеопатии не понимаю совсем, как так съесть витаминное драже, пустышку и вылечиться. А у нее много фэнов.

Я вот сторонников гомеопатии не понимаю совсем, как так съесть витаминное драже, пустышку и вылечиться. А у нее много фэнов.
Это, видимо, болезнь такая. :D Когда надо от чего-то лечиться. Так же, как приемы всех этих витаминов и бадов для профилактики. В лучшем случае от них ничего не будет.:D

это следующий этап, для продвинутых пользователей :D
Ой... не... не нано!!! Она и так мозги выносит, я в последнее время старалась вообще тему здоровья не поднимать и не спрашивать как дела, а то часа на 2 будет лекция о пользе и 100% эффективности лечения рака корой дуба))

Это, видимо, болезнь такая. :D Когда надо от чего-то лечиться. Так же, как приемы всех этих витаминов и бадов для профилактики. В лучшем случае от них ничего не будет.:D
да вреда от них вроде нет - как грят, но и пользы тоже)

ну тут операция уже, и действительно же бывают двоякие случаи, да и последствия операции разные - никто же до конца не знает как организм отреагирует, только приблизительно.
Вот у меня двоякое отношение к гомеопатии. К несчастью я потеряла свою самую близкую подругу из-за доморощенных гомеопатов... с одной стороны, а с другой стороны с помощью гомеопатии и, как не странно пищевых добавок, подобранных лечащим врачом удалось продлить жизнь мамы на 12 лет . Так что ... мне кажется это лотерея к кому попадешь, к какому врачу.

Вот у меня двоякое отношение к гомеопатии. К несчастью я потеряла свою самую близкую подругу из-за доморощенных гомеопатов... с одной стороны, а с другой стороны с помощью гомеопатии и, как не странно пищевых добавок, подобранных лечащим врачом удалось продлить жизнь мамы на 12 лет . Так что ... мне кажется это лотерея к кому попадешь, к какому врачу.
я думала при серьезных случаях ее не пьют, только при легкой хронической форме.

Делал и делаю всё прививки. И от Корона вируса сделаю, если будет.

Не ну применяли, как вспомогательное средство, не как лечение основное.
В качестве вспомогательного лечения можно ромашку заваривать. Она дешевле и полезней, чем сахар за полторы тысячи рублей килограмм

В качестве вспомогательного лечения можно ромашку заваривать. Она дешевле и полезней, чем сахар за полторы тысячи рублей килограмм
А ну ну. К стати ромашка очень недурственно нервишки успокаивает. А по поводу сахара... не знаю не пробовала.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу