Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну вот в последней вакцины против короны трудно быть уверенным ведь ее в сжатые сроки все таки придется изобрести, да и испытательный срок сократят сильно, быстрее на рынок выкинут. Так что тут есть опасения.Вопрос более чем интересный.
Если будет 100% уверенность в эффективности вакцины, то да.
С этой же гадостью больше вопросов, чем ответов
В Украину уже привезли по- быстрому и тесты и ещё кучу всякого барахла, что будет дальше никто не знаетНу вот в последней вакцины против короны трудно быть уверенным ведь ее в сжатые сроки все таки придется изобрести, да и испытательный срок сократят сильно, быстрее на рынок выкинут. Так что тут есть опасения.
Это ещё нормально, у нас в городе укомплектовали больницу с просрочкой аппаратов ИВЛ на 15 лет) по плану есть, для галочки)В Украину уже привезли по- быстрому и тесты и ещё кучу всякого барахла, что будет дальше никто не знает
Зачем народ пугать?.Я не особо верю этому фото,щас что-только не монтируют для запугивания народа.У меня есть фото(не умею вставить сюда) там ,значит,очистили огромную площадь в концертном,наверное,зале,убрали все ряды кресел.И наставили подряд огромное количество больничных коек и рядом с каждой стул. Зрелище,если кто верит в подобное,дущераздирающее.да вообще жесть. Уберу под кат ссылку на очень хороший пост врача в жж про это. не для слабонервных, но мозги на место ставит
![]()
Железные лёгкие для Малыша
Человечество, уставшее от однообразия бытия, выдумывает бесчисленные сценарии Конца Света, от всемирного потопа до нашествия зомби. Мы не замечаем, что апокалипсисы происходят рядом с нами часто, буднично и жестоко. Описанный во второй половине XIX века вирусный полиомиелит, встречался сравнительно…second-doctor.livejournal.com
Антибиотики классная вещь.Мне при сильнейшем воспалении придатков кололи пенициллин пять раз в день три месяца.Попа,ляжки- всё было в разноцветных буграх.Вылечили,ни на что не повлияло,я потом родила .Если цистит,даже острый.достаточно одного укола и всё в порядке.Сама себе делала.Сильнейший бронхит ,когда от кашля даже лечь не можешь,излечивается трёхдневным строгим постельным режимом с 4-х разовым приёмом Ампициллина.(бывают подделки,надо помять таблетку и понюхать,пахнет пенициллином,и моча тоже..Верю, но не перебарщиваю. На всё подряд не бегу делать, про запас. Подруга не верит в химию и прививки и не делает их ребенку. В итоге он у нее болеет 10 раз в год и подолгу, один раз мы даже разругались на эту тему, сейчас я уже молчу в тряпочку, т.к. ребенок не мой все таки. Мой друг тоже не верит в химию и мы тоже периодически спорим по поводу антибиотиков, потому что я их ем, а он принципиально нет. Говорит, что они травят организм сильно. Но лечиться медитацией и травами - для меня это бред, хотя многие так делают.
вас напугало фото?Зачем народ пугать?.Я не особо верю этому фото,щас что-только не монтируют для запугивания народа.У меня есть фото(не умею вставить сюда) там ,значит,очистили огромную площадь в концертном,наверное,зале,убрали все ряды кресел.И наставили подряд огромное количество больничных коек и рядом с каждой стул. Зрелище,если кто верит в подобное,дущераздирающее.
конечно, я тоже не понимаю зачем тебя мучить так и не пить лекарства. Ведь все быстрее лечится, а побочки бывают если противопоказания нарушаются обычно. Заболели как то гриппом с другом, я за 5 дней выздоровела, потому что антибиотики принимала регулярно, а он 2,5 недели мучался - зато без химии.Антибиотики классная вещь.Мне при сильнейшем воспалении придатков кололи пенициллин пять раз в день три месяца.Попа,ляжки- всё было в разноцветных буграх.Вылечили,ни на что не повлияло,я потом родила .Если цистит,даже острый.достаточно одного укола и всё в порядке.Сама себе делала.Сильнейший бронхит ,когда от кашля даже лечь не можешь,излечивается трёхдневным строгим постельным режимом с 4-х разовым приёмом Ампициллина.(бывают подделки,надо помять таблетку и понюхать,пахнет пенициллином,и моча тоже..
меня, кстати, реально фото напугаловас напугало фото?
Ну, антибиотики вообще без рецепта нельзя принимать. Тебе их врач что ли назначает?Мой друг тоже не верит в химию и мы тоже периодически спорим по поводу антибиотиков, потому что я их ем,
Флена, на самом деле было такое, похоже. Я лично знала двух человек с последствиями полиэмилитного детства - у одного не работала рука, у другой-нога. А вот антибиотики принимаю трлько по жизненным показаниям. К сроалению, часто такие обстоятельства случались(.Зачем народ пугать?.Я не особо верю этому фото,щас что-только не монтируют для запугивания народа.У меня есть фото(не умею вставить сюда) там ,значит,очистили огромную площадь в концертном,наверное,зале,убрали все ряды кресел.И наставили подряд огромное количество больничных коек и рядом с каждой стул. Зрелище,если кто верит в подобное,дущераздирающее.
конечно, ну не сама же я пью все подряд, погугливНу, антибиотики вообще без рецепта нельзя принимать. Тебе их врач что ли назначает?
не бойся, от полиомиелита давно есть вакцина, а это фото теперь не более, чем исторический фактменя, кстати, реально фото напугало, а не статья
Просто антибиотики -это такая тема. Даже несознательные врачи их назначают там, где можно и без них обойтись.конечно, ну не сама же я пью все подряд, погугливхотя врачи много ошибались в диагнозах изначально, я все равно им верю) ну не шалфеем же, ромашкой все лечить и левитацией сознания?
У меня деть от антибиотика оглохПросто антибиотики -это такая тема. Даже несознательные врачи их назначают там, где можно и без них обойтись.