Сила воли Война - херня, главное - манёвры ;)

Александр из Кишинёва

Авторитетная личность
Реакции
1.695
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
27.11.2017
Дневник
Читать »»
Александр из Кишинёва, с первой двадцаткой!

day02005.jpg
Спасибо Вовчик! :) Сегодня опять видел сон что покурил сигарету. Курить не хочу, но сны всё равно снятся. Тоже было такое?

Александр из Кишинёва

Авторитетная личность
Реакции
1.695
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
27.11.2017
Дневник
Читать »»
Вроде психолог а эмоции так не научился сдерживать. Ты хоть медитации практикуй для себя родимого.
Товарищ розовое платье, ваш день 8 числа, сами знаете какого месяца)))

iGarikus

нелёгкая ноша, но несём дальше
Реакции
16.667
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
31.08.2020
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Может прав ислам и иудаизм в отношении к свиному мясу?

А то.. Мы - то, что мы едим. Те, кто кушает свинью, набирается свинных желаний )) (посексицца, пожрать, поваляцца))
Кстати, никто не мешает попробовать отказаться просто на время.. и сравнить результаты..
Я от мяса отказался полностью именно по этой причине. Много типично животных наклонностей ушло.. Появился интерес в сторону духовного развития. И это определенно радует.

Александр из Кишинёва

Авторитетная личность
Реакции
1.695
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
27.11.2017
Дневник
Читать »»
А то.. Мы - то, что мы едим. Те, кто кушает свинью, набирается свинных желаний )) (посексицца, пожрать, поваляцца))
Кстати, никто не мешает попробовать отказаться просто на время.. и сравнить результаты..
Я от мяса отказался полностью именно по этой причине. Много типично животных наклонностей ушло.. Появился интерес в сторону духовного развития. И это определенно радует.
я и так худой, если откажусь от мяса, то помру :) всё-таки в мясе есть аминокислоты, которых в продуктах растительного происхождения не найти, и для полноценной работы организма мясо, рыба, яйца, творог необходимы. Кстати о рыбе... Тоже ведь животное и тоже страдает, так почему вегетарианцы её едят?

iGarikus

нелёгкая ноша, но несём дальше
Реакции
16.667
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
31.08.2020
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
я и так худой, если откажусь от мяса, то помру :) всё-таки в мясе есть аминокислоты, которых в продуктах растительного происхождения не найти, и для полноценной работы организма мясо, рыба, яйца, творог необходимы. Кстати о рыбе... Тоже ведь животное и тоже страдает, так почему вегетарианцы её едят?

Я не идейный вегетарианец (рыбу ем иногда), просто после того как опробовал однажды - понял, что без мяса НАМНОГО лучше себя чувствую, вот и взял такой режим, а так каждый сам решает) Но главное ничего не бояться, никого не слушать, просто взять попробовать самому, а там дальше видно будет) Рацион сам становится более сбалансированным, недостающие белки легко компенсируются грибами и орехами, а выдумки про недостаток витаминов скорей идут от врачей, которым нужны пациенты с завышенным холестерином и прочей послемясной побочкой :D У меня вышло так, что именно на насыщенно-мясном меню я конкретно посадил здоровье в свое время (давно) и потому приходится восстанавливаться все ещё..

Александр из Кишинёва

Авторитетная личность
Реакции
1.695
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
27.11.2017
Дневник
Читать »»
Сегодня опять во сне курил. На этот раз с сестрой на пару. Стрельнул у неё дешёвый hilton.... Странно, почему hilton? Ни я, ни она hilton не курили. Я уже думал: "блин, с понедельника опять начну всё заново". Проснулся и не понимал толком... курил я или нет? И каждый такой сон путается с реальностью... Как бы до греха не довели такие сны.

Александр из Кишинёва

Авторитетная личность
Реакции
1.695
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
27.11.2017
Дневник
Читать »»
Что касается процесса выздоровления - всё в порядке. Нет никаких проблем, кроме той что иногда обжираюсь. Потерял чувство пресыщения. Вчера был голоден, сел поесть и не мог остановиться, хоть и наелся уже. Так сильно переедал я только в тех случаях, когда пытался бросить курить. В течении дня ничего в рот не клал между приёмами пищи, но когда сел поесть, сел капитально)

Александр из Кишинёва

Авторитетная личность
Реакции
1.695
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
27.11.2017
Дневник
Читать »»

Александр из Кишинёва

Авторитетная личность
Реакции
1.695
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
27.11.2017
Дневник
Читать »»
не курю 68 дней. Писать дневник лень, ибо проблема потеряла актуальность. Чувствую себя так словно никогда не курил.
Следующая цель: попасть в раздел "3 месяца"

Александр из Кишинёва

Авторитетная личность
Реакции
1.695
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
27.11.2017
Дневник
Читать »»
Привет)
Как там, в Кишинёве?
У меня всё нормально) А вот мой бывший сосед сегодня сказал что это страна бандитов) А почему спрашиваешь? Бывала у нас, или мы знакомы? У меня есть склонность забывать :)

A

Alegoria

У меня всё нормально) А вот мой бывший сосед сегодня сказал что это страна бандитов) А почему спрашиваешь? Бывала у нас, или мы знакомы? У меня есть склонность забывать :)
У меня свекровь оттуда, все хочет на родину попасть, но лететь на самолёте не хочет, а с поездами проблема сейчас вроде (через Украину едут). Вот мне стало интересно, как там вообще люди живут :)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу