Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ой лучше до этого времени уже полностью победить злую зависимость и забыть об этом.подождём до 22 июня, как раз 3 месяца будет. Однако рубежный период как раз выпадает на время начала ВОВ, однако значимо, надо готовится воевать с собой )
Классно) А у меня, наоборот, появилась какая-то хрипота, прокашливаться перед каждой фразой приходится. надеюсь это временно.кстати да... только сейчас меня пробило и дошло... у меня поменялся голос стал более звонкий, не ну охренеть (пардон за мой фразцузский), неожиданно и забавно )
Ой, боюсь у меня так не получится, мне все надо видеть в розовом свете, тогда у меня все получается, если бы я трезво оценивала реальность-закурила бы через пару дней...Мне надо думать что все очень замечательно, легко и просто-так мне легче.не обольщайтесь, давайте будем реалистами
А помнишь как все начиналось...Ну верно, оно у всех по разному. Шёл 37-й день, настроение было отличное, но сонливо-ленивое
@chatskyi, привет) Как то моему старшему брату(он бросил курить (4,5 года назад) в тяжелый период его жизни, я (еще курящая на тот момент) предложила сигарету. на что он ответил:"Не вижу никакого смысла. Для меня сейчас начать курить-это равносильно как начать сосать пустышку: можно, но зачем? "Делаем вывод, не надо рисовать радужных замков и жить эйфорией, это не надёжный замок ибо в момент депрессии и уныния может привести к срыву в ряды курильщиков. Самое первое и главное это укоренившаяся в голове первопричина, та что позволила отказаться от курения
Такая же фигня, теперь мой лучший друг - зубная щётка и всякие отвары для дёсен, полоскать, но, должен отметить, состояние зубов улучшается значительно. Ты красавчик, жалко, что редко пишешь, но краткость, как говорится, сестра таланта=)Шёл 51 день, состояние стабильное, накатов фактически нет, единственно что до ставляет так это кровоточивость дёсен. Заторможенность как прошла неделю назад так и не возвращалась, чему очень сильно рад. Так-с, ещё 10 дней и будет 2 месяца как бросил
Полностью с тобой согласна! Надеюсь, дальше будет еще комфортней))Подытожим - конец 2-го месяца самый комфортный и приятный.
сегодня 22 мая, ровно 2 месяца. Изменений никаких не ощущаю, всё стабильно, накаты практически отсутствуют. Здоровье в норме, с сегодняшнего дня буду писать в дневнике лишь только с целью отметить наиболее яркие впечатления.