Поздравляю)Хотя нет, к черту скромность Сгонял до магазина, взял пиваса да с чипсами, отмечалово, всё как положено. Стодневка есть стодневка
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Поздравляю)Хотя нет, к черту скромность Сгонял до магазина, взял пиваса да с чипсами, отмечалово, всё как положено. Стодневка есть стодневка
Поздравляю! Напишешь, как ощущения, курить сильно хочется, когда выпьешь? Я за эти сто дней ни капли не выпила-боюсь...Хотя нет, к черту скромность Сгонял до магазина, взял пиваса да с чипсами, отмечалово, всё как положено. Стодневка есть стодневка
104 день. Изменения радуют. Просыпаюсь с желанием позавтракать, чувство голода, раньше такого не было, тупо стоял в горле ком. Настроение на протяжении последних 4 дней постоянно на позитиве. Забыл что такое сигареты и ритуалы, неожиданно, но отпустило конкретно, ощущение полной свободы и независимости.
Действительно круто! А я и засыпаю с желанием позавтракать)))Просыпаюсь с желанием позавтракать,
Да, кофе это класс! Мне его вкус еще больше понравился после отказа от куренияно вот любовь к кофе не пропадает, это старый добрый дружбан
Да, кофе это класс! Мне его вкус еще больше понравился после отказа от курения
Привет! Я на месте)) Просто писать уже как-то и нечего-ну не курю себе и все. Жизнь наладилась без сигарет, вошла в привычное руслоГде пропала, как сама?)
Главное, не проверять-полезет или нет... А я все еще иногда ощущаю образовавшуюся пустоту, хоть и курить бросила осознанно...Тоже уверена что не заставит меня закурить ни стресс ни любопытство, а вот пустота иногда чувствуется...я своё откурил за 20 лет и курить не хочется больше, не полезет в меня.
Ой, только не это!!! Я уж лучше перетерплюА именно - берёшь лопату и едешь на дачу копать грядки