Вера Верина 2
Продвинутый
26 дней!!!!!!!!!!!!!Такое чувство,будто год уже пролетел)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ты большая молодец! Еще 2 денечка осталось!На выходных мысли о сигарете меня вообще не посещали.Видимо настал у меня какой то спад,ослабела моя зависимость.Но расслабляться рано-теперь то я знаю все коварство своего врага. Готова руками двигать дни,чтобы наконец добраться до 09.11. и справить свой месяц!
Спасибо!!Да, 2 денечка...Ты большая молодец! Еще 2 денечка осталось!
Да, надеюсь что буду.А потом и второй, третий, шестой.....будешь отмечать
Спасибо большое!!!!!
В этой некурящей жизни я испытываю те же ощущения. Кайф !Сегодня откуда- то пришел мерзкий сухой кашель.Думаю,что ненадолго.
Наслаждаюсь некурящей жизнью. Смотрю по сторонам - почти все люди курят, покупают сигареты,ищут урну, чтобы рядом покурить,прячутся с сигаретой в укромные места,просят зажигалки друг у друга,ищут минутки,чтобы побежать покурить,психуют, что так быстро приехал автобус,когда они только взяли в зубы сигарету, почти все, рабы табачных фабрик, но только не я, ЭТОГО ВСЕГО НЕТ В МОЕЙ ЖИЗНИ!
Мои вещи пропитаны ароматом духов я оставляю этот запах за собой. СЧАСТЬЕ.
Раньше я помню, как енот полоскун все стирала и стирала после 1-о выхода куда-либо, пыталась истребить запах сигарет.
Сегодня приходил ко мне на работу мужик - фуууууу,как от него несло пепельницей мне прям хотелось закрыть нос прям при нем или открыть окна, такая вонь жуткая просто. Мое обоняние обострилось жутко.
Это, да КАЙФ! Всем желаю!Кайф !
Мой тоже не бросает. И я тоже, с отвращение реагирую на то, что от него сигаретами несет.Супруг мой так и не бросает курить,несмотря на обещания опять накупил себе сигарет и ходит довольный Как же от него несет ими когда с улицы заходит. Фууууууу. Наверное не пришло еще его время.А может и не придет( Вот так и проживет жизнь так и не узнав, как прекрасно быть свободным и вкусно пахнущим человеком.
Крутышка!!! И с прошедшей, тебя, первой маленькой датой... с первым месяцем...Сегодня откуда- то пришел мерзкий сухой кашель.Думаю,что ненадолго.
Наслаждаюсь некурящей жизнью. Смотрю по сторонам - почти все люди курят, покупают сигареты,ищут урну, чтобы рядом покурить,прячутся с сигаретой в укромные места,просят зажигалки друг у друга,ищут минутки,чтобы побежать покурить,психуют, что так быстро приехал автобус,когда они только взяли в зубы сигарету, почти все, рабы табачных фабрик, но только не я, ЭТОГО ВСЕГО НЕТ В МОЕЙ ЖИЗНИ!
Мои вещи пропитаны ароматом духов я оставляю этот запах за собой. СЧАСТЬЕ.
Раньше я помню, как енот полоскун все стирала и стирала после 1-о выхода куда-либо, пыталась истребить запах сигарет.
Сегодня приходил ко мне на работу мужик - фуууууу,как от него несло пепельницей мне прям хотелось закрыть нос прям при нем или открыть окна, такая вонь жуткая просто. Мое обоняние обострилось жутко.
Спасибо! И тебя!рутышка!!! И с прошедшей, тебя, первой маленькой датой... с первым месяцем...