Все сначала...

Sergeevich 2

Наблюдатель
Реакции
47
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
08.10.2017
Дневник
Читать »»
я сегодня с
Лучше раньше, чем дарить свою молодость сигаретам. И пока, никаких серьезных болезней нет, а то,почитаешь чужие дневники тех,кто после 40-ка бросает, это ж ужас какие муки испытывают.Не,нам этого не надо.
о знакомой разговаривал.она спросила почему я с пол оборота завожусь,ну я и сказал мол,вот как муж твой курить бросит,тогда и узнаеш,она говорит он сказал не хочет бросать,я ей в ответ типа:это еще жареный петух не клюнул,она:не ну если вдруг что,то он конечно бросит!Вывод:все мы когда курим только и ждем(когда же что-то произойдет чтобы нелья было курить)я так думаю если б я докурился до того что уже мне бы запретили курить,я бы и жить не захотел уже!так что лучше пока еще все в порядке,стремиться к лучшему!

Вера Верина 2

Продвинутый
Реакции
281
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
09.10.2017
Дневник
Читать »»

svetikkms

Нытик
Реакции
283
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
09.10.2017
Дневник
Читать »»
Молодцы девчонки.
Я вот только сплю плохо. Поздно засыпаю, раннее пробуждение, кручусь всю ночь. И колени болят второй день. Не знаю, есть ли связь с отказом от никотина или это осень. У меня ревматизм с детства.
Последнюю неделю такая нервотрепка у меня. Будь сигареты дома, даже не знаю, сдержалась бы?

Вера Верина 2

Продвинутый
Реакции
281
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
09.10.2017
Дневник
Читать »»
Молодцы девчонки.
Я вот только сплю плохо. Поздно засыпаю, раннее пробуждение, кручусь всю ночь.
Я сплю без задних ног рано ложусь и рано встаю.У меня вот все выходные под носом пролежали сигареты,но я держусь.

У меня ревматизм с детства.
У меня остеохондроз начался в августе этого года, уже 3 месяца мучаюсь(((

Вера Верина 2

Продвинутый
Реакции
281
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
09.10.2017
Дневник
Читать »»
21 день.
Не закурить в выходные стоило больших усилий, очень хотелось плюнуть на все и стать опять курящей. Иллюзии занятости какой то что ли не хватает или зачем мысли постоянно бурят мою стену некурения, сама если честно не знаю. Мотивация видимо слабеет. Теперь меня очень беспокоит вопрос,почему сердце колит уже неделю, раньше вообще не болело, вот тоже сижу и думаю связано это с бросанием курить или нет. Курила -не болело, бросила-болит. Странно. Наверное надо что то пропить. Вообще,если честно чувствую себя развалюхой и старой бабкой,все время что то побаливает, вчера вон вообще покрылась какими то красными пятнышками, кажется аллергия на что то. (связывать любую болезнь с сигаретами уже выглядит как какая то навязчивая идея, поэтому просто аллергия.) :D

Mirandella

Печенька
Реакции
5.823
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
29.06.2018
Дневник
Читать »»
21 день.
Не закурить в выходные стоило больших усилий, очень хотелось плюнуть на все и стать опять курящей. Иллюзии занятости какой то что ли не хватает или зачем мысли постоянно бурят мою стену некурения, сама если честно не знаю. Мотивация видимо слабеет. Теперь меня очень беспокоит вопрос,почему сердце колит уже неделю, раньше вообще не болело, вот тоже сижу и думаю связано это с бросанием курить или нет. Курила -не болело, бросила-болит. Странно. Наверное надо что то пропить. Вообще,если честно чувствую себя развалюхой и старой бабкой,все время что то побаливает, вчера вон вообще покрылась какими то красными пятнышками, кажется аллергия на что то. (связывать любую болезнь с сигаретами уже выглядит как какая то навязчивая идея, поэтому просто аллергия.) :D
Ты себя накручиваешь. Это скорее всего не сердце колит, а что-то по линии невролгии. У меня в стодневке ещё многие жаловалось на зажатость левого плечевого или локтевого сустава. Сердце само по себе колоть вроде не может, это ж сердце, оно б сразу схватило и скорую

Вера Верина 2

Продвинутый
Реакции
281
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
09.10.2017
Дневник
Читать »»
это ж сердце, оно б сразу схватило и скорую
Да? колит и хватает на секунды 2 не могу шевелиться потом резко отпускает, позавчера я аж ночью проснулось от того что хватануло:(

Mirandella

Печенька
Реакции
5.823
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
29.06.2018
Дневник
Читать »»
Да? колит и хватает на секунды 2 не могу шевелиться потом резко отпускает, позавчера я аж ночью проснулось от того что хватануло:(
Ох :( не буду тогда переубеждать, не врач я(( выздоравливай и сходи к врачу;)

Nikusik

Люди не бессмертны! И вы не исключение из правил!
Реакции
21.329
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
15.10.2017
Дневник
Читать »»
Зато меня ходит подозревает постоянно,что я закурила.
Фу, таким быть!!!
связывать любую болезнь с сигаретами уже выглядит как какая то навязчивая идея, поэтому просто аллергия
Полностью согласна. Я тоже предпочитаю свои состояния связывать с обычными явлениями;)
колит и хватает на секунды 2 не могу шевелиться потом резко отпускает, позавчера я аж ночью проснулось от того что хватануло:(
:(Тебе надо показаться к неврологу и сделать ЭКГ. У меня тоже самое было... сердце в норме, это была невролгия... попила таблеточки и все прошло. Но к врачу обязательно:running::running::running:!!!

Вера Верина 2

Продвинутый
Реакции
281
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
09.10.2017
Дневник
Читать »»

Вера Верина 2

Продвинутый
Реакции
281
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
09.10.2017
Дневник
Читать »»
Фу, таким быть!!!
А что поделаешь? Не только муж, у меня все родственники курильщики, кроме братишки младшего. И тоже бросать вообще никто не собирается.

Nikusik

Реакции
21.329
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
15.10.2017
Дневник
Читать »»
Не закурить в выходные стоило больших усилий, очень хотелось плюнуть на все и стать опять курящей. Иллюзии занятости какой то что ли не хватает или зачем мысли постоянно бурят мою стену некурения, сама если честно не знаю. Мотивация видимо слабеет
:eek:Ты, это... держись!!! Курить она собралась!!! Ты стойко продержалась 21 день и хочешь все бросить? Все свои достижения? Не вздумай!!! Слышишь?! И вообще, айда в 100дневку?!:running::running::running: Там и мотивация и поддерка!!! И вообще весело:dance::playfull:

Mirandella

Печенька
Реакции
5.823
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
29.06.2018
Дневник
Читать »»
А что поделаешь? Не только муж, у меня все родственники курильщики, кроме братишки младшего. И тоже бросать вообще никто не собирается.
ну и ничего страшного! Ты же для себя бросаешь, а не для кого-то. Да, тебе будет тяжелее, чем бросать женам некурящих мужей, но у тебя есть мы. Будем работать за всех твоих родственников:)

Mirandella

Печенька
Реакции
5.823
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
29.06.2018
Дневник
Читать »»
:eek:Ты, это... держись!!! Курить она собралась!!! Ты стойко продержалась 21 день и хочешь все бросить? Все свои достижения? Не вздумай!!! Слышишь?! И вообще, айда в 100дневку?!:running::running::running: Там и мотивация и поддерка!!! И вообще весело:dance::playfull:
Поддерживаю! Стодневка очень помогает!

Nikusik

Реакции
21.329
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
15.10.2017
Дневник
Читать »»
Ходить по врачам я не могу увы, временем не располагаю. Пропью какие-нибудь таблеточки и на этом надеюсь все пройдет.
А ты все в один день слелай. Просто с сердцем шутки плохи:unsure:Но это может быть и не сердце, а нервы и тогда другое лечение. Это не те болячки которые можно вылечить самим:cry:

Nikusik

Реакции
21.329
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
15.10.2017
Дневник
Читать »»

Вера Верина 2

Продвинутый