Вера Верина 2
Продвинутый
22 дня.Никаких эмоций не испытываю. Ну бросила и бросила.И что? Курить не тянет, то, что не курю тоже особой гордости не вызывает. Просто равнодушие. Очень хочется быстрее перескочить отметку "месяц".
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Все правильно говоришь, делай то, что тебе хочется, а не то, что требует от тебя компания. Не хочется пить и плохо тебе после алкоголя, то и не пей. Хорошие друзья тебя поддержат, а если алкоголь - это единственное, что связывало дружбу, то тебе решать, что делать дальше с этим.Ох.Начиталась я умных дневников тех кто давно бросил и еще больше утвердилась в своем желании стать счастливой и некурящей. Просто мотивацию надо все время подпитывать. Еще, думаю, а если вообще отказаться от алкоголя? За весь период моего бросания до сегодняшнего дня я выпила 2 стаканчика пива. В принципе,можно сказать что я бросила и курить и пить.Так почему бы и не продолжить? Стать абсолютным идеалом))) Жаль,что сейчас дело к зиме,весной и летом мне кажется легче бросать, и плавать можно, и на велике ездить и овощи фрукты все свои (бассейны,покупные витамины это все не то). Просто, если я так долго жила сигаретами и алкоголь был моим средством для расслабления и разбавки досуга, почему бы не стать лучше? Надо пожить и другой жизнью.Это все мнимый кайф,мнимое веселье.Даже если я выпиваю бутылку пива на утро меня мучают головные боли и тошнота,слабость.Зачем мне это? И я хорошо знаю пить и не курить я не смогу,рано или поздно все повторится, а теперь,когда за плечами столько оставлено позади,я не смогу пережить еще одни "качели".
Другое дело,что мое окружение (муж,друзья) они не умеют веселиться без алкоголя и сигарет.Это очень тяжело, быть одной против толпы. Я по себе знаю, когда я курила,человек курящий вызывал у меня симпатию, некурящий - вызывал отторжение. Теперь я знаю,что это игры разума, коварный мозг под давлением зависимости пытался оградить меня от всех,что является угрозой к курящей жизни. Правильно я вычитала в каком-то дневнике,что в первые дни и недели бросания мозг и сознание твои главные враги. Нет,меня никто не заставляет курить и пить вместе с компанией,наоборот мною гордятся, но это все уже не то. Хочется новой светлой жизни,чтобы запах сигарет никак не проникал в мое окружение, чтобы солнышко светило,птички пели,а я здоровая и счастливая попивала фруктовые коктейльчики, а не вот это вот все)) Но,увы. Условия спартанские-одна против всех, на улице холод и дождь. Чтож, вызов принят!
Ты молодец! Вот я не смогу отказаться от алкоголя. Я от бакала хорошего пива да еще и со своей сушенной рыбкой никогда не смогу отказаться. У меня друзья, если хотят моего одобрения на мужские посиделки, всегда задабривают таким образомОх.Начиталась я умных дневников тех кто давно бросил и еще больше утвердилась в своем желании стать счастливой и некурящей. Просто мотивацию надо все время подпитывать. Еще, думаю, а если вообще отказаться от алкоголя? За весь период моего бросания до сегодняшнего дня я выпила 2 стаканчика пива. В принципе,можно сказать что я бросила и курить и пить.Так почему бы и не продолжить? Стать абсолютным идеалом))) Жаль,что сейчас дело к зиме,весной и летом мне кажется легче бросать, и плавать можно, и на велике ездить и овощи фрукты все свои (бассейны,покупные витамины это все не то). Просто, если я так долго жила сигаретами и алкоголь был моим средством для расслабления и разбавки досуга, почему бы не стать лучше? Надо пожить и другой жизнью.Это все мнимый кайф,мнимое веселье.Даже если я выпиваю бутылку пива на утро меня мучают головные боли и тошнота,слабость.Зачем мне это? И я хорошо знаю пить и не курить я не смогу,рано или поздно все повторится, а теперь,когда за плечами столько оставлено позади,я не смогу пережить еще одни "качели".
Другое дело,что мое окружение (муж,друзья) они не умеют веселиться без алкоголя и сигарет.Это очень тяжело, быть одной против толпы. Я по себе знаю, когда я курила,человек курящий вызывал у меня симпатию, некурящий - вызывал отторжение. Теперь я знаю,что это игры разума, коварный мозг под давлением зависимости пытался оградить меня от всех,что является угрозой к курящей жизни. Правильно я вычитала в каком-то дневнике,что в первые дни и недели бросания мозг и сознание твои главные враги. Нет,меня никто не заставляет курить и пить вместе с компанией,наоборот мною гордятся, но это все уже не то. Хочется новой светлой жизни,чтобы запах сигарет никак не проникал в мое окружение, чтобы солнышко светило,птички пели,а я здоровая и счастливая попивала фруктовые коктейльчики, а не вот это вот все)) Но,увы. Условия спартанские-одна против всех, на улице холод и дождь. Чтож, вызов принят!
А у меня вот жгучее желание стать идеалом)Но знаешь, я бы не хотела быть идеалом, быть им наверное скучно, должны же быть какие-то слабости
Да да, такая же история, я обожаю пиво со всякими закусочками, это прям моя слабость, но в виду последних событий,связанных с моим здоровьем мне надо уменьшить потребление соли (хотя я обожаю все соленое), поэтому вот так категорично. Иногда приходится делать выбор не в пользу своих слабостей,когда на кону твое здоровье.Я от бакала хорошего пива да еще и со своей сушенной рыбкой никогда не смогу отказаться. У меня друзья, если хотят моего одобрения на мужские посиделки, всегда задабривают таким образом
Тогда вперёд! Главное, чтоб нравилосьА у меня вот жгучее желание стать идеалом)
Понимаю тебя, меня, например, дико бесил форум с его дневниками первый месяц - полтора. Казалось, что постоянно напоминал о сигаретах, когда сама бы я не вспомнила без напоминаний. Перестала читать дневники на какое-то время или открывала те, которые позитивные, можно просто взять передышку от форума, это тоже хорошоКак мне все это надоело. Когда меня отпустит? Не становится легче. Это очень сильная психологическая зависимость. Мои мысли меня атакуют и атакуют. Очень тяжело. Я даже писать не хочу,ныть опять про борьбу в своей голове.Надоело. Где взять сил? Сегодня уже 23 день,а долгожданная свобода так и не приходит.В прошлые разы я бросала нааамного легче, даже думать не думала о сигаретах. Мыслишка проползла о том,что может это форум постоянно напоминает о сигаретах? Читаю дневники и будто каждый раз заново бросаю с их авторами.
С одной стороны когда пишешь - намного легче, но правда,без форума я бы меньше времени посвящала думам о сигаретах.можно просто взять передышку от форума
Да, здоровье это самое дорогое удовольствие на сегодня... его надо беречь!!!Иногда приходится делать выбор не в пользу своих слабостей,когда на кону твое здоровье.
Я когда на форуме решила загеристрироваться, вцелом спакойно без истерик проходила этап бросания, а тут начала по двевникам ходить и мысли о сигаретах стали просто сами в голову лезть... Я решила писать свой, а чужие читать выборочно. Основное время на форуме у меня тратится на раздел расширяем горизонты... Я записалась в 100дневку по фото, в Помодоро, да и так по болтологии погулять можно... А сейчас еще 100дневка по не курению собирается... так там вообще жаркое общение... мысли о сигаретах вообще не посещают.С одной стороны когда пишешь - намного легче, но правда,без форума я бы меньше времени посвящала думам о сигаретах.
Везет. А у меня наоборот-что ни день,то мысль.мысли о сигаретах вообще не посещают.
Да мне мыслей нечего бояться я с утра до позднего вечера на работе, а на работе я никогда не курила и не закурю точно)А ты и мысли займи чем-нибудь добрым и позитивным
А мой взялся во всех доступных местах оставлять распечатанные пачки сигарет. Сегодня буду разборки наводить с ним.У меня муж тоже ругается
А я спокойно мимо таких пачек хожу,могу даже достать сигарету и понюхать ее)))А мой взялся во всех доступных местах оставлять распечатанные пачки сигарет. Сегодня буду разборки наводить с ним.