Все сначала...

Nikusik

Люди не бессмертны! И вы не исключение из правил!
Реакции
21.329
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
15.10.2017
Дневник
Читать »»

Вера Верина 2

Продвинутый
Реакции
281
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
09.10.2017
Дневник
Читать »»
На выходных мысли о сигарете меня вообще не посещали.Видимо настал у меня какой то спад,ослабела моя зависимость.Но расслабляться рано-теперь то я знаю все коварство своего врага. Готова руками двигать дни,чтобы наконец добраться до 09.11. и справить свой месяц!

Nikusik

Реакции
21.329
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
15.10.2017
Дневник
Читать »»
На выходных мысли о сигарете меня вообще не посещали.Видимо настал у меня какой то спад,ослабела моя зависимость.Но расслабляться рано-теперь то я знаю все коварство своего врага. Готова руками двигать дни,чтобы наконец добраться до 09.11. и справить свой месяц!
Ты большая молодец! Еще 2 денечка осталось!

Вера Верина 2

Продвинутый
Реакции
281
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
09.10.2017
Дневник
Читать »»
Вот кстати из новых симптомов выздоровления: меня начал раздражать табачный дым, просто адская непереносимость, если рядом кто-то курит хочется закрыть нос и бежать подальше. Прям не могу ни секунды рядом находиться. Раньше,когда бросала такой категоричности не было, не нравился - да, но чтоб так прям бесил не было. Думаю это хороший знак.
Еще ощущение того,что что-то стоит в горле не проходит может надо что-то специальное делать? У меня ведь не было ни кашля, ничего, все что я себе накурила за эти годы так и сидит во мне, такое чувство,что в горле все забито. :(

Вера Верина 2

Продвинутый
Реакции
281
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
09.10.2017
Дневник
Читать »»
Супруг мой так и не бросает курить,несмотря на обещания опять накупил себе сигарет и ходит довольный :mad: Как же от него несет ими:confused: когда с улицы заходит. Фууууууу. Наверное не пришло еще его время.А может и не придет( Вот так и проживет жизнь так и не узнав, как прекрасно быть свободным и вкусно пахнущим человеком.

Вера Верина 2

Продвинутый
Реакции
281
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
09.10.2017
Дневник
Читать »»
Чувствую себя хорошо. Мыслей о том,чтобы закурить нет вообще. Хорошо это или плохо? Может Враг затаился и прорабатывает новую тактику?
Ощущаю себя свободной и счастливой,не жалею,ни страдаю,ни скучаю.Пью литрами зеленый чай,питание мое вернулось в норму, в общем хвастаюсь все,что все хорошо!!!!

Heleno4ka

Продвинутый
Реакции
1.012
Метод
Табекс
Лет курения
28
Не курю с
08.04.2018
Дневник
Читать »»
A5578445-DDDB-40AB-AB2A-AC84DEBAF088.jpeg

Heleno4ka

Продвинутый
Реакции
1.012
Метод
Табекс
Лет курения
28
Не курю с
08.04.2018
Дневник
Читать »»
А потом и второй, третий, шестой.....будешь отмечать

Вера Верина 2

Продвинутый
Реакции
281
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
09.10.2017
Дневник
Читать »»

Вера Верина 2

Продвинутый
Реакции
281
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
09.10.2017
Дневник
Читать »»
Сегодня откуда- то пришел мерзкий сухой кашель.Думаю,что ненадолго.
Наслаждаюсь некурящей жизнью. Смотрю по сторонам - почти все люди курят, покупают сигареты,ищут урну, чтобы рядом покурить,прячутся с сигаретой в укромные места,просят зажигалки друг у друга,ищут минутки,чтобы побежать покурить,психуют, что так быстро приехал автобус,когда они только взяли в зубы сигарету, почти все, рабы табачных фабрик, но только не я, ЭТОГО ВСЕГО НЕТ В МОЕЙ ЖИЗНИ!
Мои вещи пропитаны ароматом духов я оставляю этот запах за собой. СЧАСТЬЕ.
Раньше я помню, как енот полоскун все стирала и стирала после 1-о выхода куда-либо, пыталась истребить запах сигарет.
Сегодня приходил ко мне на работу мужик - фуууууу,как от него несло пепельницей мне прям хотелось закрыть нос прям при нем или открыть окна, такая вонь жуткая просто. Мое обоняние обострилось жутко.

Heleno4ka

Продвинутый
Реакции
1.012
Метод
Табекс
Лет курения
28
Не курю с
08.04.2018
Дневник
Читать »»
Наслаждаюсь некурящей жизнью. Смотрю по сторонам - почти все люди курят, покупают сигареты,ищут урну, чтобы рядом покурить,прячутся с сигаретой в укромные места,просят зажигалки друг у друга,ищут минутки,чтобы побежать покурить,психуют, что так быстро приехал автобус,когда они только взяли в зубы сигарету, почти все, рабы табачных фабрик, но только не я, ЭТОГО ВСЕГО НЕТ В МОЕЙ ЖИЗНИ!
Раньше я помню, как енот полоскун все стирала и стирала после 1-о выхода куда-либо, пыталась истребить запах сигарет.
Сегодня приходил ко мне на работу мужик - фуууууу,как от него несло пепельницей мне прям хотелось закрыть нос прям при нем или открыть окна, такая вонь жуткая просто. Мое обоняние обострилось жутко.
В этой некурящей жизни я испытываю те же ощущения. Кайф ! ;)

Вера Верина 2

Продвинутый
Реакции
281
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
09.10.2017
Дневник
Читать »»
Я хотела донести мысль) и забыла написать: вся жизнь этих глубоко несчастных людей (они то ясно себя такими не чувствуют) крутится вокруг сигарет, они подчинены какой то палочке, которая приводит к смерти.Жаль.

Nikusik

Реакции
21.329
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
15.10.2017
Дневник
Читать »»
Супруг мой так и не бросает курить,несмотря на обещания опять накупил себе сигарет и ходит довольный :mad: Как же от него несет ими:confused: когда с улицы заходит. Фууууууу. Наверное не пришло еще его время.А может и не придет( Вот так и проживет жизнь так и не узнав, как прекрасно быть свободным и вкусно пахнущим человеком.
Мой тоже не бросает. И я тоже, с отвращение реагирую на то, что от него сигаретами несет.
Крутышка!!! И с прошедшей, тебя, первой маленькой датой... с первым месяцем...
3176da02f9a5c6ed8b979abd1d9e1840.jpg

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)