Вопрос дня Всегда ли нужно поступать, как хочется?

• Автор темы Автор темы Kisa
  • Дата начала Дата начала

Kisa

Вольный говнопинатель
V.I.P
Реакции
102.462
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
07.01.2020
Из одной беседы.

- Хочется так. Я всегда поступаю так, как я хочу. И не важно есть в этом смысл или нет.

-Я очень сильно задумался. Хорошо ли жить по такой формуле. Моя жизнь как правило результат рационального мышления и компромиссов. Из-за этого у меня очень часто внутренний конфликт из-за разницы желаемого и делаемого.

Зато у меня в жизни нет никакого пиздеца, всё продумано и устойчиво.

Может на самом деле всегда поступать так как хочешь? Может этот путь ведёт к легкости и счастью?

Из одной беседы.

- Хочется так. Я всегда поступаю так, как я хочу. И не важно есть в этом смысл или нет.

-Я очень сильно задумался. Хорошо ли жить по такой формуле. Моя жизнь как правило результат рационального мышления и компромиссов. Из-за этого у меня очень часто внутренний конфликт из-за разницы желаемого и делаемого.

Может на самом деле всегда поступать так как хочешь? Может этот путь ведёт к легкости и счастью?
Надо разделить ответ на этот вопрос минимум на две части в контексте для себя и для других.

Каждому своё конечно, но все-таки иногда стоит включать голову на тот или иной поступок. Подумать о последствиях, что принесет поступок.

Я всегда придерживался пути компромисса, но пару лет назад, когда я ходил на психотерапию, специалист посоветовал мне делать то, что я хочу ровно неделю. Я думал, будет катастрофа. Но ничего особенного не произошло.

Я всегда придерживался пути компромисса, но пару лет назад, когда я ходил на психотерапию, специалист посоветовал мне делать то, что я хочу ровно неделю. Я думал, будет катастрофа. Но ничего особенного не произошло.
Есть конечно текущие мелкие желания, а есть глобальные с далеко идущими последствиями.

Есть конечно текущие мелкие желания, а есть глобальные с далеко идущими последствиями.
Там скорее, тема была в отношении к другим людям. Типа, не надо априори считать себя каким-то аморальным чудовищем, которое едва удерживается в рамках приличия. Можно и отказывать, и ругаться, это не значит, что ты капец монстром станешь в глазах других. Это не совсем про заявленную тему.

Там скорее, тема была в отношении к другим людям. Типа, не надо априори считать себя каким-то аморальным чудовищем, которое едва удерживается в рамках приличия. Можно и отказывать, и ругаться, это не значит, что ты капец монстром станешь в глазах других. Это не совсем про заявленную тему.
Но воспринять подобное, как актуальную схему общения Я так и не смог.

Из одной беседы.

Привет фсем!
Вот прям конкретно сейчас я уже как с час, а то и 2 хочу прокрутить хреновину! :wub::bounce:Но! Иду на компромисс, чё я зверь что ли, пусть соседи поспят... Позже прокручу... Если желание не пропадёт...

Привет фсем!
Вот прям конкретно сейчас я уже как с час, а то и 2 хочу прокрутить хреновину! :wub::bounce:Но! Иду на компромисс, чё я зверь что ли, пусть соседи поспят... Позже прокручу... Если желание не пропадёт...
Блин, вот зачем такое писать. Я сразу захотел хреновину.

Блин, вот зачем такое писать. Я сразу захотел хреновину.
У меня пока так
IMG_20220902_190434.jpg
Компромисничать перестану, заварганю, принесу, точно, обещаю! :smug:

Честно? Нет. А вот фсе остальное - свое, :smug:с дачи.
У нас в деревне хренушек рос на брошенном огороде. Все ходили его там копать, у себя в огороде никто не сажал.

Что по этому поводу думают улиточки? ?
Если по поводу шума, им пофиг.
А вот по поводу хреновины, им низзя. От соли они умрут мгновенно. Вот для кого буквально, соль-белая смерть.
IMG_20220904_095005.jpg

Если по поводу шума, им пофиг.
А вот по поводу хреновины, им низзя. От соли они умрут мгновенно. Вот для кого буквально, соль-белая смерть.
Да, у нас со слизнями на капусте всегда боролись солью. А слизень это просто улитка-бомж.

У меня пока так
Посмотреть вложение 1665075
Компромисничать перестану, заварганю, принесу, точно, обещаю! :smug:
@Kisa , это что-то новое.
Как правило тема уходила или к писечкам или к кошечкам. Но чтобы уходила к хреновине, это я впервые вижу.
@Lauren , ты оригинал ??

@Kisa , это что-то новое.
Как правило тема уходила или к писечкам или к кошечкам. Но чтобы уходила к хреновине, это я впервые вижу.
@Lauren , ты оригинал ??
Я уже было хотела написать, чтоб вы не отвлекались.. Если чё, я ничё
755G.gif

Автор вопроса это я . И не про отношение к другим людям меня интересует. А про принятие жизненных решений.

Последнее редактирование:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу