Mikaila
Старожил
С твоей помощью!Ты моя умничка!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
С твоей помощью!Ты моя умничка!
Хорошо. Спасибо! У тебя понедельник уже? Сколько времени? У меня вечер воскресенья.Я дома сегодня .У детей была .
Я попросила Евгения .У него хорошие фильмы
Воскресенье. 23.05Хорошо. Спасибо! У тебя понедельник уже? Сколько времени? У меня вечер воскресенья.
Я думала у нас большая разница во времениВоскресенье. 23.05
У меня 17:05. Получается 6 часов ращница.Я думала у нас большая разница во времени
Буду знать!У меня 17:05. Получается 6 часов ращница.
Ой вчера вечером совсем тяжко было. Так накрыло, что ничего не помогало. Ни прогулка, ни еда, ни вода... Сидела грызла семечки и страдала . Мозг начал меня уговаривать, чтоб за сигаретами сходила. Честно чуть не сорвалась. Но потом вспомнила про скорую помощь на форуме и побежала туда. К моему большому удивлению, мне ответили сразу, не смотря на то, что в России глубокая ночь была! Спасли. За что им я очень благодарна! И вот, что я поняла из этого опыта это то, что в первые дни у бросающих начинается эйфория. Кажется курить бросить очень легко. И настрой правильный и делаешь все правильно. А вот когда накатывает, то все это улетучивается и мозг начинает побеждать с доводами за сигарету. И уже не понимаешь, нужно ли бросать и зачем... И стоишь на краю ловушки! Все причины по которым бросил курить, как в тумане. А вот сигарета, она четко перед тобой стоит на первом плане. Не знаю удержалась бы я вчера, если бы не девочки из скорой помощи... Когда с ними общалась, пришло опять осознание того, что делаю все правильно и бросать нужно. И туман потихоньку исчез. Вот в такие моменты очень важна поддержка бросающих! Потому что некурящим ты просто не доверяешь, кажется ничего они не понимают. Я очень рада, что нашла этот форум и всех вас! Вот теперь мне кажется, что шанс бросить курить большой.
Дофамин – гормон счастья или предвкушения? ПОЗНАНИЕ #4 - YouTube
- Евгений1
- 1
В этом выпуске вы узнаете: ➡ Что такое настоящее счастье ➡ Как нас обманывает собственный мозг ➡...
Спасибо Ксеничка! За поздравление и поддержку! Мне очень приятно твое внимание!@Mikaila, Аленушка, КАК ДЕЛА?)))) я же обещала))) не отвлекайся, смотри кино (вижу Евгений от души постарался))) я забежала почитать, почитала и вижу надо похвалить! Вот правда, МОЛОДЕЦ! Да, не простое дело затеяла, и все у тебя получается, главное не расслабляться и никотинового демона в голове не слушать, очень хорошо в такие моменты писать на форуме, потому что пока пишешь, слова себе диктуешь и другого голоса в голове нет =) с 15-ю днями чистого дыхания!
Ой какая красота! Спасибо
Я тоже все мечтаю второго завести. Но вот именно потому, что уход нужен тщательный и время на это, не завожу пока... А еще у нас очень дорого содержать собачку. Не знаю, как у вас...Лучше йорка может быть:
только два, три, четыре йорка =)))) Хотя не представляю как намыть и расчесать четверых, я тут с двумя то зашиваюсь, стригу и мою только сама.
да тож, не дешево... Зимой переходя на натуралку считала примерно на еду для двоих на 3000 руб, еще пеленки (на месяц - 320 руб) + покупаем носочки прорезиненные, для прогулок, да и вообще по мелочи... не часто конечно, но: комбезики, шлейки, шампуни. Благо хоть за стрижки платить не надо, но за-то целый день на двоих уходит. А еще прививки, стрижка когтей. Вот с когтями приходится к ветеринару ходить, у доктора за пять минут, а дома полтора часа и мы с дочкой все расцарапанные. Лучше я 250 руб заплачу и целая буду))) в свое время прикидывала, что каждый год на собаку уходит средняя стоимость породистого щенка. 20000 - 25000 тысяч рублей. А многие не готовы к такому, говорят щенки дорогие, ну гдеж дорогие если потом на него каждый год столько тратить надо.... на сухом корме подешевле выходит. (да-же класса холистик)