Mikaila
Старожил
Ой вчера вечером совсем тяжко было.Хочется-перехочется. Накат пройдет независимо от того закуришь ты или нет. Подыши, отвлекись, попей водички. Ты же умничка у нас, не закуришь![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ой вчера вечером совсем тяжко было.Хочется-перехочется. Накат пройдет независимо от того закуришь ты или нет. Подыши, отвлекись, попей водички. Ты же умничка у нас, не закуришь![]()
Умница! Все правильно сделала! Не побежала за сигами, а к нам пришла! На это тоже отвага нужна! Гордись собой! Ты тот маленький % тех, кто в такие тяжелые минуты не срывается, а находит в себе силы приползти к нам и ныть и плакать и стонать и орать, но, сцуко, не сорваться!!!!! Так держать!Я очень рада, что нашла этот форум и всех вас!Вот теперь мне кажется, что шанс бросить курить большой.
Спасибо Катюша!Умница! Все правильно сделала! Не побежала за сигами, а к нам пришла! На это тоже отвага нужна! Гордись собой! Ты тот маленький % тех, кто в такие тяжелые минуты не срывается, а находит в себе силы приползти к нам и ныть и плакать и стонать и орать, но, сцуко, не сорваться!!!!! Так держать!
Посмотреть вложение 695702
Спасибо Аленочка!
Ты сама справилась.Ой спасибо дорогая Леночка!И за поздравление и за поддержку, благодаря которой праздную 2 недели!!!
![]()
Ты сама справилась.
Поверь,что только от тебя всё зависит.
Но мы ,конечно,всегда рядом )
С такой поддержкой и справляться легче! Я очень рада, что вас нашла![]()
Привет Леночка! Ты уже на работе? Как дела твои?Алёна,привет!
Я сегодня в скорой помощи не была.только что почитала...
Я дома сегодня .У детей была .Привет Леночка! Ты уже на работе? Как дела твои?
Сижу на форуме, думаю надо себя фильмами страшными про курение попугать. Видимо все спят. Никто не ответил.