Дневники Мелиссы

Мелисса

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
43.831
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
03.05.2019
Дневник
Читать »»
Реакции: sawa

Мелисса

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
43.831
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
03.05.2019
Дневник
Читать »»
Привет, дневничок!!! Всем приветы!!! Сегодня у меня полгода бездымной жизни :) я очень рада этому факту своей биографии. Не курить - это очень круто!

Мелисса

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
43.831
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
03.05.2019
Дневник
Читать »»
курила пол сна, причём во сне не знала, что бросила :( честно, вот надоело курить во сне. Похоже, скоро и там бросать надо будет :D
Мамочки в школе такие важные, деловые, иногда красиво одетые, как пройдут мимо - шлейф курева за ними... ффууу... и все жвачку жуют, бгг)) да эту вонь никакой жвачкой не заешь, ведь не только изо рта несёт, от рук, от кожи, от одежды... и каждая уверена, что от неё розами пахнет)) ага, розами))) навозными)))

Мелисса

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
43.831
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
03.05.2019
Дневник
Читать »»
Немного моих наблюдений. Постепенно перестают раздражать и бесить курящие люди женского пола. Каждому своё, как то так.

sawa

Продвинутый
Реакции
320
Лет курения
22
Не курю с
18.04.2014
Дневник
Читать »»
ДА. Каждому своё, даже курящая жена не бесит.

Мелисса

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
43.831
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
03.05.2019
Дневник
Читать »»
ДА. Каждому своё, даже курящая жена не бесит.
привет, Савушка)

терпи, а что поделать, не выгонять же из дома :D всю жизнь курить не будет, все равно когда нибудь ей надоест.

Мелисса

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
43.831
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
03.05.2019
Дневник
Читать »»
О, как я круто придумала))) Своему мастеру сказала, что не буду к ней ходить, если от нее будет нести куревом))) т е чтоб до моего прихода не курила и когда я у нее, она на перекуры не бегала... а чего это я должна сидеть и нюхать эту вонь? Сработало):p:p:p

Мелисса

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
43.831
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
03.05.2019
Дневник
Читать »»
а люди - то вокруг все больше избавляются от вредных привычек... или я не хочу видеть вокруг порочных людей...
на выходных посидели с друзьями, и только сейчас до меня дошло, что и про сигарету - верную подружку вискарика, я даже не вспомнила... и поэтому голова на утро была абсолютно ясной...
надеюсь, что худшее время позади, сейчас я совершенно не страдаю, все меньше заглядываю в свой дневник, думаю, что я справилась со своей постыдной дурной привычкой... исчезла тоска по сигарете, которая душила меня на 4 месяце отказа...
теперь я стала много кушать:D прямо таки жрать))) но жрать - не курить, да ещё есть место, куда жирок можно разместить)))
спасибо форуму ещё раз))) за все)

Мелисса

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
43.831
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
03.05.2019
Дневник
Читать »»
Итак, 210 дней. Не знаю, много это или мало... знаю, это хорошо. просто хорошо от того, что так должно быть. это естественное состояние человека, ведь я же с сигаретой не родилась. я сама сначала залезла в никотиновую петлю, потом барахталась, чтоб хоть как то дышать, а потом уж решила бороться за жизнь и выбралась... значит, все это мне было нужно на определённом жизненном этапе. все для чего-то...
что мы ( я :) имеем на сегодняшний день. самое главное - это плюс десять кг веса. остальное можно не перечислять. состояние кожи, волос, зубов, ногтей, обоняние, внутреннее и внешнее мое содержимое все пришло в норму раньше и меня все устраивает и по сей день.
а вот вес кагбэ... хм))) нет, я счастлива, я вешу при росте 170 свои красивые 63 кг, при этом мало кто сразу видит, что я поправилась. дело в другом. получается неконтролируемый прирост. я попыталась ради эксперимента немножко есть в течение дня. по блинчику. штук 10 за весь день. к вечеру у меня начала кружиться голова, это было ужасно... пока я нормально не поела. если так будет и дальше, то придётся шуровать в спорт зал, блин, а я так не хочу становиться качком(((( как моя знакомая.. пресс квадратный, ничего женственного с точки зрения моего мужчины.
ладно, хватит ныть, понаблюдаю ещё пару месяцев за весом)) а вдруг все будет хорошо, а я раньше времени ною)))
всем счастья, мира и гармонии))

sawa

Продвинутый
Реакции
320
Лет курения
22
Не курю с
18.04.2014
Дневник
Читать »»
сыроедение пробуй, хоть через день, потом может и самой понравится, вес точно уйдёт весь!

Кирюха64

Гордость форума
Реакции
4.551
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
Не я семгу не ем, она вся из Норвегии а там ее выращивают на комбикорме и гормонах, хорошую рыбу трудно найти, только если самому поймать в Антарктиде.

Мелисса

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
43.831
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
03.05.2019
Дневник
Читать »»
Я семгу сырую люблю
ну по части такого сыроедения я только "за" :skip: семгу тоже люблю, а вот от сырого тунца меня аж калбасит :cold: (в хорошем смысле) - могу хоть тонну сожрать)))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу