Дневники Мелиссы

• Лайк
Реакции: sawa
Привет, дневничок!!! Всем приветы!!! Сегодня у меня полгода бездымной жизни :-) я очень рада этому факту своей биографии. Не курить - это очень круто!

• Лайк
курила пол сна, причём во сне не знала, что бросила :( честно, вот надоело курить во сне. Похоже, скоро и там бросать надо будет :D
Мамочки в школе такие важные, деловые, иногда красиво одетые, как пройдут мимо - шлейф курева за ними... ффууу... и все жвачку жуют, бгг)) да эту вонь никакой жвачкой не заешь, ведь не только изо рта несёт, от рук, от кожи, от одежды... и каждая уверена, что от неё розами пахнет)) ага, розами))) навозными)))

• Лайк
Немного моих наблюдений. Постепенно перестают раздражать и бесить курящие люди женского пола. Каждому своё, как то так.

ДА. Каждому своё, даже курящая жена не бесит.

ДА. Каждому своё, даже курящая жена не бесит.
привет, Савушка)

терпи, а что поделать, не выгонять же из дома :D всю жизнь курить не будет, все равно когда нибудь ей надоест.

О, как я круто придумала))) Своему мастеру сказала, что не буду к ней ходить, если от нее будет нести куревом))) т е чтоб до моего прихода не курила и когда я у нее, она на перекуры не бегала... а чего это я должна сидеть и нюхать эту вонь? Сработало):p:p:p

а люди - то вокруг все больше избавляются от вредных привычек... или я не хочу видеть вокруг порочных людей...
на выходных посидели с друзьями, и только сейчас до меня дошло, что и про сигарету - верную подружку вискарика, я даже не вспомнила... и поэтому голова на утро была абсолютно ясной...
надеюсь, что худшее время позади, сейчас я совершенно не страдаю, все меньше заглядываю в свой дневник, думаю, что я справилась со своей постыдной дурной привычкой... исчезла тоска по сигарете, которая душила меня на 4 месяце отказа...
теперь я стала много кушать:D прямо таки жрать))) но жрать - не курить, да ещё есть место, куда жирок можно разместить)))
спасибо форуму ещё раз))) за все)

Итак, 210 дней. Не знаю, много это или мало... знаю, это хорошо. просто хорошо от того, что так должно быть. это естественное состояние человека, ведь я же с сигаретой не родилась. я сама сначала залезла в никотиновую петлю, потом барахталась, чтоб хоть как то дышать, а потом уж решила бороться за жизнь и выбралась... значит, все это мне было нужно на определённом жизненном этапе. все для чего-то...
что мы ( я :) имеем на сегодняшний день. самое главное - это плюс десять кг веса. остальное можно не перечислять. состояние кожи, волос, зубов, ногтей, обоняние, внутреннее и внешнее мое содержимое все пришло в норму раньше и меня все устраивает и по сей день.
а вот вес кагбэ... хм))) нет, я счастлива, я вешу при росте 170 свои красивые 63 кг, при этом мало кто сразу видит, что я поправилась. дело в другом. получается неконтролируемый прирост. я попыталась ради эксперимента немножко есть в течение дня. по блинчику. штук 10 за весь день. к вечеру у меня начала кружиться голова, это было ужасно... пока я нормально не поела. если так будет и дальше, то придётся шуровать в спорт зал, блин, а я так не хочу становиться качком(((( как моя знакомая.. пресс квадратный, ничего женственного с точки зрения моего мужчины.
ладно, хватит ныть, понаблюдаю ещё пару месяцев за весом)) а вдруг все будет хорошо, а я раньше времени ною)))
всем счастья, мира и гармонии))

Не я семгу не ем, она вся из Норвегии а там ее выращивают на комбикорме и гормонах, хорошую рыбу трудно найти, только если самому поймать в Антарктиде.

Я семгу сырую люблю
ну по части такого сыроедения я только "за" :skip: семгу тоже люблю, а вот от сырого тунца меня аж калбасит :cold: (в хорошем смысле) - могу хоть тонну сожрать)))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу