Итак, 210 дней. Не знаю, много это или мало... знаю, это хорошо. просто хорошо от того, что так должно быть. это естественное состояние человека, ведь я же с сигаретой не родилась. я сама сначала залезла в никотиновую петлю, потом барахталась, чтоб хоть как то дышать, а потом уж решила бороться за жизнь и выбралась... значит, все это мне было нужно на определённом жизненном этапе. все для чего-то...
что мы ( я
имеем на сегодняшний день. самое главное - это плюс десять кг веса. остальное можно не перечислять. состояние кожи, волос, зубов, ногтей, обоняние, внутреннее и внешнее мое содержимое все пришло в норму раньше и меня все устраивает и по сей день.
а вот вес кагбэ... хм))) нет, я счастлива, я вешу при росте 170 свои красивые 63 кг, при этом мало кто сразу видит, что я поправилась. дело в другом. получается неконтролируемый прирост. я попыталась ради эксперимента немножко есть в течение дня. по блинчику. штук 10 за весь день. к вечеру у меня начала кружиться голова, это было ужасно... пока я нормально не поела. если так будет и дальше, то придётся шуровать в спорт зал, блин, а я так не хочу становиться качком(((( как моя знакомая.. пресс квадратный, ничего женственного с точки зрения моего мужчины.
ладно, хватит ныть, понаблюдаю ещё пару месяцев за весом)) а вдруг все будет хорошо, а я раньше времени ною)))
всем счастья, мира и гармонии))