Дневники Мелиссы

Мелисса

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
43.831
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
03.05.2019
Дневник
Читать »»
@Александр Горбатиков, ДА КАК СКАЗАТЬ...) мысли, они же как тараканы))) всякие посещают и круглосуточно) Насчет курить - редко и в основном происходит как-то ассоциативно - например, раньше я свою семью провожала гулять, открывала балкон и лоджию, устраивала сквозняк, шла туда, откуда выдувает ветер, садилась и курила... Теперь же, оставшись одна, на десятую долю секунды проскакивает мысль -> я одна дома -> курить и тут же рраз: Я НЕ КУРЮ!!! Упаси меня Боже, я не страдаю, меня не колбасит, не ломает, я не хочу курить, я не думаю об этом каждую минуту, нет, я уже все давно забыла... это просто где-то там глубоко под коркой сидит такой алгоритм действий, видимо:D
Я уже давно не курящий человек, потому что я стала равнодушна. Мне все равно, кто где курит, много или мало, часто или редко... Пока меня бесил вид курящего человека - я была зависима. Сейчас мне без разницы) Вот такие ощущения, Саша))) Кстати, тезка))) Я тоже Саша, только женского полу:wub:

Мелисса

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
43.831
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
03.05.2019
Дневник
Читать »»
341 день. 11 месяцев и неделя.
Вес не ползет, так и остановился как и в 9 месяцев некурения - на 67 кг.
Самое смешное - это то, что нужно постараться уснуть, пока не захотелось жрать:oops: у меня пока не всегда это получается :D:D:D

Мелисса

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
43.831
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
03.05.2019
Дневник
Читать »»
Ну вот и всё!!! На Эверест меня, пожалуйста:wub:

Год сегодня, а кажется - не курила никогда... эхх... хорошо-то как...:):):)

Мелисса

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
43.831
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
03.05.2019
Дневник