Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
БлагодарюИ мои искренние поздравления и пожелания покорения новых вершин!!!
Спасибо@Santa, хочу присоединиться к поздравлениям для Вас)))
я на сайте недавно и набежками во время рабочего дня(((( но почитала Ваш дневник и мне понравилось и в какие то моменты думала что пишете как про меня и сил прибавляется не сдаваться!!!!
да, с новыми правилами))) толи сидеть выпивать и с подругами общаться, толи думать как выйти да покурить.... все кувырком получалось((( неудобство полнейшее.... зато теперь согласна есть свои плюсы огромные))) и некурящие дым НЕ нюхают и мы , оставившие свою привычку, сидим спокойно и наслаждаемся общением с друзьями))))С подругами сидели - отмечали праздник. Одна из нас не курила никогда, со второй мы прям когда пили - закуривали нашу некурящую. Курящая бросила, потому что забеременнела, я - потому что потому, ну и сидим, вспоминаем, как бегали курили. Наша некурящая выдает - ну и наконец-то все сидим спокойно, никто никуда не бежит, а то блин, дуры, как вы мне надоели, курицы
@сахара кусочек, спасибо за добрые слова@Santa, спасибо, что заходишь ко мне и поддерживаешь )))))
я поставила себе цель......ГОД по любому, хоть ползком, но отпраздновать без сигарет!!!!!!!!!!
Ты для меня пример ну очень позитивный и положительный!!!!!!!!
На самом деле каждый день из твоих полсотни с хвостиком без дыма - уже достойный поступок, и для кого-то уже ты, @сахара кусочек, уже пример для подражания!!!