Дневники Мелиссы

Lea

Пророк
Реакции
27.731
Метод
Табекс
Не курю с
24.11.2013
@Santa, Поздравляю!:)
image.jpg

Мелисса

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
43.831
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
03.05.2019
Дневник
Читать »»
@Владимир Файб, @К@terina, @Toxasamara - дружок, @morgana, @sawa - Савушка, дорогой мой друг, @Васильна, @AkitSafs, @Yartur, @Lea, @-Владимир-, ВСЕМ ВАМ ОГРОМНОЕ ТАКОЕ ОТ ЧИСТОГО (УЖЕ ЧИСТОГО :wub:) СЕРДЦА, ОТ ВСЕЙ ДУШИ БОЛЬШОЕ - ПРЕБОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!
*дарю по цветочку*
Спасибо Всевышнему, что привел меня на этот форум :inlove:
Спасибо, что есть этот прекрасный форум, который очень хорошо вправляет мозги :D:D:D

Я и раньше бросала, потом втайне покуривала, чтоб никто не видел, но только тут я поняла, что ОТ СЕБЯ НЕ УБЕЖИШЬ И НЕ СПРЯЧЕШЬСЯ :eek: Теперь я точно знаю, чего хочу, а чего не хочу)))
Спасибо большое за поддержку, за ваши комментарии, да просто за то, что зашли и прочитали мои иногда чокнутые мыслишки :D - большое МЕРСИ!!!

pbogat

Авторитетная личность
Реакции
2.228
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
01.01.2014
Дневник
Читать »»
И мои искренние поздравления и пожелания покорения новых вершин!!!

сахара кусочек

Начинающий
Реакции
63
Лет курения
30
Не курю с
27.03.2015
Дневник
Читать »»
@Santa, хочу присоединиться к поздравлениям для Вас)))
я на сайте недавно и набежками во время рабочего дня(((( но почитала Ваш дневник и мне понравилось и в какие то моменты думала что пишете как про меня и сил прибавляется не сдаваться!!!!

Мелисса

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
43.831
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
03.05.2019
Дневник
Читать »»
@Santa, хочу присоединиться к поздравлениям для Вас)))
я на сайте недавно и набежками во время рабочего дня(((( но почитала Ваш дневник и мне понравилось и в какие то моменты думала что пишете как про меня и сил прибавляется не сдаваться!!!!

Все будет хорошо, вот увидите!!!)))

Мелисса

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
43.831
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
03.05.2019
Дневник
Читать »»
С подругами сидели - отмечали праздник. Одна из нас не курила никогда, со второй мы прям когда пили - закуривали нашу некурящую. Курящая бросила, потому что забеременнела, я - потому что потому, ну и сидим, вспоминаем, как бегали курили. Наша некурящая выдает - ну и наконец-то все сидим спокойно, никто никуда не бежит, а то блин, дуры, как вы мне надоели, курицы:eek::D:D:D

сахара кусочек

Начинающий
Реакции
63
Лет курения
30
Не курю с
27.03.2015
Дневник
Читать »»
С подругами сидели - отмечали праздник. Одна из нас не курила никогда, со второй мы прям когда пили - закуривали нашу некурящую. Курящая бросила, потому что забеременнела, я - потому что потому, ну и сидим, вспоминаем, как бегали курили. Наша некурящая выдает - ну и наконец-то все сидим спокойно, никто никуда не бежит, а то блин, дуры, как вы мне надоели, курицы:eek::D:D:D
да, с новыми правилами))) толи сидеть выпивать и с подругами общаться, толи думать как выйти да покурить.... все кувырком получалось((( неудобство полнейшее.... зато теперь согласна есть свои плюсы огромные))) и некурящие дым НЕ нюхают и мы , оставившие свою привычку, сидим спокойно и наслаждаемся общением с друзьями))))

сахара кусочек

Начинающий
Реакции
63
Лет курения
30
Не курю с
27.03.2015
Дневник
Читать »»
@Santa, спасибо, что заходишь ко мне и поддерживаешь )))))
я поставила себе цель......ГОД по любому, хоть ползком, но отпраздновать без сигарет!!!!!!!!!!
Ты для меня пример ну очень позитивный и положительный!!!!!!!!

Мелисса

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
43.831
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
03.05.2019
Дневник
Читать »»
@Santa, спасибо, что заходишь ко мне и поддерживаешь )))))
я поставила себе цель......ГОД по любому, хоть ползком, но отпраздновать без сигарет!!!!!!!!!!
Ты для меня пример ну очень позитивный и положительный!!!!!!!!
@сахара кусочек, спасибо за добрые слова :wub:
Кто ищет, тот найдет!!! Кто хочет, тот допьётся !:D:D:D

На самом деле каждый день из твоих полсотни с хвостиком без дыма - уже достойный поступок, и для кого-то уже ты, @сахара кусочек, уже пример для подражания!!!:inlove:

Последнее редактирование:

сахара кусочек

Начинающий
Реакции
63
Лет курения
30
Не курю с
27.03.2015
Дневник
Читать »»
На самом деле каждый день из твоих полсотни с хвостиком без дыма - уже достойный поступок, и для кого-то уже ты, @сахара кусочек, уже пример для подражания!!!:inlove:[/QUOTE]

ПОЛ СОТНИ!!!!!! на самом деле это уже очень и очень приличный срок.....УРА.

Мелисса

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
43.831
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
03.05.2019
Дневник
Читать »»
На самом деле каждый день из твоих полсотни с хвостиком без дыма - уже достойный поступок, и для кого-то уже ты, @сахара кусочек, уже пример для подражания!!!:inlove:

ПОЛ СОТНИ!!!!!! на самом деле это уже очень и очень приличный срок.....УРА.[/QUOTE]

Да. Это просто круто!!!

Мелисса

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
43.831
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
03.05.2019
Дневник
Читать »»
420...

мой некурящий мозХ иногда выдает какие-то странные штуки...

опять начинается тоска по сигаретке:eek: крайне редко, конечно, и на десятую миллионную долю секунды возникает мысль - а вот я ж больше не курю...

или кто -нибудь курит, а мне дым кажется сладким... вОпчем, отпуск - это зло:D, надо срочно заняться делом :wub:

Реакции: sawa

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу